Andrey_M Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 А какая предыдущая версия стояла? И счётчик включился или нет? p.s. Если в ближайшее время sergpetrov сюда не заглянет, попробуй постучи к нему в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юрий66 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 счетчик где смотреть? недавно в этой теме,изучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_M Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 У меня такого случая ещё не было. По этому подсказать, где смотреть не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_M Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 У китайцев вышла версия для кесса 2.06. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasiliev_77 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от юрий66 у меня вчера кеss обновился в инете до 2.07 версии. кто знает чем это чревато? с машиной вроде связывается после обновы. интересно к таг будет работать на новой версии или нет? адаптеры китай. Обновился просто софт или вместе с подключенным железом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юрий66 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 на одном компе с железом,на втором при установке 2.02 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Китайци сейчас продают с V2.06 Что в ней нового. Кто знает? по фольцам типироты 8-10(СР58) делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Andrey_M Вот ссыль. Качай и сравнивай. Нам расскажешь.http://rusfolder.com/41193220 У меня самого прибора нет. Цель моего интереса, стоит его приобретать или нет. Блоки авто 12-13 года он делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_M Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Andrei171974 У меня самого прибора нет. Цель моего интереса, стоит его приобретать или нет. Блоки авто 12-13 года он делает? Могу сказать только за себя. Шил Фолькс Поло 4 с Магнети Марелли. Опель Астра Н с Бош 7.6.2. Работает. Но много чего не шьёт. Подумай по поводу КТАГа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Andrey_M Могу сказать только за себя. Шил Фолькс Поло 4 с Магнети Марелли. Опель Астра Н с Бош 7.6.2. Работает. Но много чего не шьёт. Подумай по поводу КТАГа. Меня интересует исключительно свежие тепироты. Тоесть я стою перед выбором брать мультифлешер или этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_M Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Бери МФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Andrei171974 Меня интересует исключительно свежие тепироты. То есть я стою перед выбором брать мультифлешер или этот? Андрей. BSL Trasdata там же где ты брал галлетто - твой выбор... Если на долго лицензия ктаг (цена сам знаешь)... Прошивки: кесс в отломе 3.099 (надо 4.034), ктаг а отломе - 5 (а надо 6)/ А так мультифлешер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov Андрей. BSL Trasdata там же где ты брал галлетто - твой выбор... Если на долго лицензия ктаг (цена сам знаешь)... Прошивки: кесс в отломе 3.099 (надо 4.034), ктаг а отломе - 5 (а надо 6)/ А так мультифлешер. у меня галета не оригинал. Где я брал . Там у них кесс дороговатый. Тот же китаец , только стоимость 27 штук. Прошивка 3.099 Смысл в таком приобретении? Если сейчас за 10 можно оба блока взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 http://www.car-prog.com/ Вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Да но сам Кесс они не продают. Они продают технологию. Само решение. Я общался с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Отлом - прошивку, флешку и софт? Галлетто точно у них брали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov Отлом - прошивку, флешку и софт? Галлетто точно у них брали. Скорее всего так. Разговаривают они не охотно. Он написал, что готовых нет , и они их не продают. А имеется решения для производства. А , что именно , я не уточнял. Так с китайцем можно, что либо придумать толковое? Делал им СР54? Галета не делает СР54. Даже в оригинале не заявлено. А в КЕССЕ и К-ТАГЕ заявлено. Но в не м этот блок открыт в отломах? И мне они уже попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Завтра поговорю с ними... Трасдату как то подозрительно назвали BDM, а надо BSL. Что то не чисто... EDC 17CP54 не было, С56 был новый дизель мимо кассы всем... Смотри больше в Ктаг и Галлетто или Трасдату. Под интернал флеш для обд никто не пишет, по ходу мозгов нет. Для кесс с этими блоками только через алиентех. Хотя как всегда я многого могу и не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov Завтра поговорю с ними... Трасдату как то подозрительно назвали BDM, а надо BSL. Что то не чисто... EDC 17CP54 не было, С56 был новый дизель мимо кассы всем... Я блок к Сергею с Балтийска отправлял. Он мультифлешером его сделал. А вот интересно в Ктаге или в кессе он открыт? Я имею ввиду СР54. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov Завтра поговорю с ними... Трасдату как то подозрительно назвали BDM, а надо BSL. Что то не чисто... EDC 17CP54 не было, С56 был новый дизель мимо кассы всем... Смотри больше в Ктаг и Галлетто или Трасдату. Под интернал флеш для обд никто не пишет, по ходу мозгов нет. Для кесс с этими блоками только через алиентех. Хотя как всегда я многого могу и не знать. Сергей, глянь пожалуйста . Хотя бы этот блок в проге активирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юрий66 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от юрий66 у меня вчера кеss обновился в инете до 2.07 версии. кто знает чем это чревато? с машиной вроде связывается после обновы. интересно к таг будет работать на новой версии или нет? адаптеры китай. короче все работает на новой версии.прибор с 6666..... серийником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Пардон, ха-ха! Теперь у Вас есть возможность EDC17CP56? Ну, ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юрий66 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov Пардон, ха-ха! Теперь у Вас есть возможность EDC17CP56? Ну, ну... сегодня мочу отключил на едц 17 бмв. не знаю какой там блок,но прочитался как 156. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от юрий66 сегодня мочу отключил на едц 17 бмв. не знаю какой там блок,но прочитался как 156. Вы имеете ввиду СР56? Он в 2.07 заявлен? Модель и год БМВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Пришел ко мне Kess . Сейчас поду подключу к чему нибудь. Фольц крафтер с54 в нем активирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас