eprst Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Привет Всем, установил на Golf7 жене мультируль с подрулевыми переключателями и с кнопками от активного круиза (может в этом засада), гетвей поменял, провод прокинул, везде вроде как прописал Одисом, итог - управление музыкой работает, подрулевые переключатели АКПП работают, круиз не работает, причем нажатие кнопок и в моторном и в гетвее видно, значка круиза на щитке тоже нет. В моторном и гетвее есть ошибки по круизу, нужна параметрия, может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squader Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ну а свап код активировал онлайном, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eprst Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Squader Ну а свап код активировал онлайном, надеюсь? нет, есть инфа что сделав параметрию свап не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squader Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от eprst нет, есть инфа что сделав параметрию свап не понадобится Тогда удачи в этом развлечении Офигеть, в Курске есть инфа, а в Вольфсбурге и не знаютhttp://bmwpost.ru/forum/images/smilies/eek.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Свап код и PR код не одно и то же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squader Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел Свап код и PR код не одно и то же ? Нет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eprst Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Squader Тогда удачи в этом развлечении Офигеть, в Курске есть инфа, а в Вольфсбурге и не знаютhttp://bmwpost.ru/forum/images/smilies/eek.gif инфа от знакомого, который работает электриком у диллера шкоды, по понятным причинам с ВАГом помочь не может, сказал надо пролить параметрию и должно заработать, параметрии под ОДИС Инженеринг у меня нет и пока ни кто не поделился, но имеется VCP и ZDC файлик для моего блока, но пока не знаю как сохранить параметрию своего блока... может кто знает как это сделать? Кстати по кодированию PR кодов тоже была мысль.. в VCP такая функция есть - надо посмотреть.. ПС - https://www.drive2.ru/l/465938394308935885/ - тут человеку прописали без свапа - вот цитата - "так как много чего пришлось ему исправлять после нас и ОД, но самое главное что КРУИЗ заработал.Покатавшись с круизом я оценил, ЭТО КЛАССНАЯ ВЕЩЬ.Есть один недостаток, круиз не будет прописан в комплектации авто, так как SWAP код НЕ НУЖЕН, ну и нельзя пользоваться у ОД функцией восстановления, но меня это устроило." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mavr07 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от eprst инфа от знакомого, который работает электриком у диллера шкоды, по понятным причинам с ВАГом помочь не может, сказал надо пролить параметрию и должно заработать, параметрии под ОДИС Инженеринг у меня нет и пока ни кто не поделился, но имеется VCP и ZDC файлик для моего блока, но пока не знаю как сохранить параметрию своего блока... может кто знает как это сделать? Кстати по кодированию PR кодов тоже была мысль.. в VCP такая функция есть - надо посмотреть.. ПС - https://www.drive2.ru/l/465938394308935885/ - тут человеку прописали без свапа - вот цитата - "так как много чего пришлось ему исправлять после нас и ОД, но самое главное что КРУИЗ заработал.Покатавшись с круизом я оценил, ЭТО КЛАССНАЯ ВЕЩЬ.Есть один недостаток, круиз не будет прописан в комплектации авто, так как SWAP код НЕ НУЖЕН, ну и нельзя пользоваться у ОД функцией восстановления, но меня это устроило." Прочесть прочел, а понять не понял. Человеку в режиме онлайн прописали круиз имея свап-код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eprst Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от mavr07 Прочесть прочел, а понять не понял. Человеку в режиме онлайн прописали круиз имея свап-код. он код продавал потом, ни кто не вводилhttp://www.vw-golfclub.ru/forum/show...&postcount=411 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloybob Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 все ждём с нетерпением активацию круиза параметрией, да ещё и на руле с адаптивным круизом) это будет прорыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalstas Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от eprst Привет Всем, установил на Golf7 жене мультируль с подрулевыми переключателями и с кнопками от активного круиза (может в этом засада), гетвей поменял, провод прокинул, везде вроде как прописал Одисом, итог - управление музыкой работает, подрулевые переключатели АКПП работают, круиз не работает, причем нажатие кнопок и в моторном и в гетвее видно, значка круиза на щитке тоже нет. В моторном и гетвее есть ошибки по круизу, нужна параметрия, может есть у кого? Пиши в ЛС ) а то тут цирк с конями устроили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilja172 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Помогите с 1807 - No Enable Indentifications Active B2032 Ни одна идентификация разблокировки не активна Компоненты не менялись, как разблокировать после легкого бокового удара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 ilja172, Если круиз по заводу установлен то провести восстановление свапов гейта у дилера или я могу удаленно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXSQ7 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic ilja172, Если круиз по заводу установлен то провести восстановление свапов гейта у дилера или я могу удаленно сделать Можно удаленно. Обращайся в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от MaXSQ7 Можно удаленно. Обращайся в личку Спасибо.. Я могу это сделать самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас