Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Активация круиз-контроля VW Golf 7

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет Всем, установил на Golf7 жене мультируль с подрулевыми переключателями и с кнопками от активного круиза (может в этом засада), гетвей поменял, провод прокинул, везде вроде как прописал Одисом, итог - управление музыкой работает, подрулевые переключатели АКПП работают, круиз не работает, причем нажатие кнопок и в моторном и в гетвее видно, значка круиза на щитке тоже нет. В моторном и гетвее есть ошибки по круизу, нужна параметрия, может есть у кого?

Цитата:
    Сообщение от Squader
    Ну а свап код активировал онлайном, надеюсь?
    нет, есть инфа что сделав параметрию свап не понадобится

Цитата:
    Сообщение от eprst
    нет, есть инфа что сделав параметрию свап не понадобится
    Тогда удачи в этом развлечении Офигеть, в Курске есть инфа, а в Вольфсбурге и не знаютhttp://bmwpost.ru/forum/images/smilies/eek.gif

Цитата:
    Сообщение от Squader
    Тогда удачи в этом развлечении Офигеть, в Курске есть инфа, а в Вольфсбурге и не знаютhttp://bmwpost.ru/forum/images/smilies/eek.gif
    инфа от знакомого, который работает электриком у диллера шкоды, по понятным причинам с ВАГом помочь не может, сказал надо пролить параметрию и должно заработать, параметрии под ОДИС Инженеринг у меня нет и пока ни кто не поделился, но имеется VCP и ZDC файлик для моего блока, но пока не знаю как сохранить параметрию своего блока... может кто знает как это сделать?
    Кстати по кодированию PR кодов тоже была мысль.. в VCP такая функция есть - надо посмотреть..

ПС - https://www.drive2.ru/l/465938394308935885/ - тут человеку прописали без свапа - вот цитата - "так как много чего пришлось ему исправлять после нас и ОД, но самое главное что КРУИЗ заработал.Покатавшись с круизом я оценил, ЭТО КЛАССНАЯ ВЕЩЬ.Есть один недостаток, круиз не будет прописан в комплектации авто, так как SWAP код НЕ НУЖЕН, ну и нельзя пользоваться у ОД функцией восстановления, но меня это устроило."

Цитата:
    Сообщение от eprst
    инфа от знакомого, который работает электриком у диллера шкоды, по понятным причинам с ВАГом помочь не может, сказал надо пролить параметрию и должно заработать, параметрии под ОДИС Инженеринг у меня нет и пока ни кто не поделился, но имеется VCP и ZDC файлик для моего блока, но пока не знаю как сохранить параметрию своего блока... может кто знает как это сделать?
    Кстати по кодированию PR кодов тоже была мысль.. в VCP такая функция есть - надо посмотреть..

ПС - https://www.drive2.ru/l/465938394308935885/ - тут человеку прописали без свапа - вот цитата - "так как много чего пришлось ему исправлять после нас и ОД, но самое главное что КРУИЗ заработал.Покатавшись с круизом я оценил, ЭТО КЛАССНАЯ ВЕЩЬ.Есть один недостаток, круиз не будет прописан в комплектации авто, так как SWAP код НЕ НУЖЕН, ну и нельзя пользоваться у ОД функцией восстановления, но меня это устроило."
    Прочесть прочел, а понять не понял. Человеку в режиме онлайн прописали круиз имея свап-код.

Цитата:
    Сообщение от mavr07
    Прочесть прочел, а понять не понял. Человеку в режиме онлайн прописали круиз имея свап-код.
    он код продавал потом, ни кто не вводил
    http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...&postcount=411

все ждём с нетерпением активацию круиза параметрией, да ещё и на руле с адаптивным круизом) это будет прорыв

Цитата:
    Сообщение от eprst
    Привет Всем, установил на Golf7 жене мультируль с подрулевыми переключателями и с кнопками от активного круиза (может в этом засада), гетвей поменял, провод прокинул, везде вроде как прописал Одисом, итог - управление музыкой работает, подрулевые переключатели АКПП работают, круиз не работает, причем нажатие кнопок и в моторном и в гетвее видно, значка круиза на щитке тоже нет. В моторном и гетвее есть ошибки по круизу, нужна параметрия, может есть у кого?
    Пиши в ЛС ) а то тут цирк с конями устроили .

Помогите с 1807 - No Enable Indentifications Active
    B2032
    Ни одна идентификация разблокировки не активна

Компоненты не менялись, как разблокировать после легкого бокового удара?

ilja172,
    Если круиз по заводу установлен то провести восстановление свапов гейта у дилера или я могу удаленно сделать

Цитата:
    Сообщение от Pashustic
    ilja172,
    Если круиз по заводу установлен то провести восстановление свапов гейта у дилера или я могу удаленно сделать
    Можно удаленно. Обращайся в личку

Цитата:
    Сообщение от MaXSQ7
    Можно удаленно. Обращайся в личку
    Спасибо.. Я могу это сделать самостоятельно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...