Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Требуется помощь в кодировании 7P6 907 441 E

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приобрел себе «Area View» - VW Touareg 7P (это система из 4-х камер кругового обзора). Всё поставил. Но возникли проблемы с кодированием. Дело в том, что в моей программе VCDS (VAG-com) версия 11.11.3 нет файла описания (лейбл файла) для кодирования блока управления [6C] - Back-Up Camera (7P6 907 441 E). Огромная просьба к форумчанам помочь либо самим файлом (возможно он присутствует в более свежих версиях программы), либо просто описанием того какой бит какого байта за что отвечает. Заранее благодарен!

Цитата:
    Сообщение от Mafioso
    Там как мин нужен VAS PC 5054
    На Dealextreme обнаружил 2 предложения:
    http://dx.com/ru/p/vas5054-car-vehic...ic-tool-114088 за 136$
    http://dx.com/ru/p/vas-5054a-remote-...udi-cars-33588 за 305$
    На вид вроде одинаковые, а цена в 2 раза отличается. Подскажите какой брать-то?

Цитата:
    Сообщение от gek65
    Приобрел себе «Area View» - VW Touareg 7P (это система из 4-х камер кругового обзора). Всё поставил. Но возникли проблемы с кодированием. Дело в том, что в моей программе VCDS (VAG-com) версия 11.11.3 нет файла описания (лейбл файла) для кодирования блока управления [6C] - Back-Up Camera (7P6 907 441 E). Огромная просьба к форумчанам помочь либо самим файлом (возможно он присутствует в более свежих версиях программы), либо просто описанием того какой бит какого байта за что отвечает. Заранее благодарен!
    А какая кодировка сейчас в блоке 6С?

Цитата:
    Сообщение от gek65
    На Dealextreme обнаружил 2 предложения:
    за 136$
    за 305$
    На вид вроде одинаковые, а цена в 2 раза отличается. Подскажите какой брать-то?
    На али за 60$ купил васа)

Цитата:
    Сообщение от BuHT
    А какая кодировка сейчас в блоке 6С?
    После установки нового блока, кодировка в нём была:
    0000000000000000000000000000

Затем я обратился за помощью к продавцам комплекта. Они прошили:
    0200000101010000000102000000
    Но при этом они не спрашивали есть ли в машине прицепное устройство, пневмоподвеска и т. п. Отсюда и сомнения в правильности их кодировки.

Цитата:
    Сообщение от gek65
    После установки нового блока, кодировка в нём была:
    0000000000000000000000000000

Затем я обратился за помощью к продавцам комплекта. Они прошили:
    0200000101010000000102000000
    Но при этом они не спрашивали есть ли в машине прицепное устройство, пневмоподвеска и т. п. Отсюда и сомнения в правильности их кодировки.
    Я не знаю за что отвечает каждый байт, но могу посмотреть какая кодировка именно у тура с данными камерами.

Цитата:
    Сообщение от BuHT
    Я не знаю за что отвечает каждый байт, но могу посмотреть какая кодировка именно у тура с данными камерами.
    Тут вот какое дело. Я просмотрел лейбл- файл для кодирования блока "
    rear view camera" и там как раз подсмотрел, что кодировки отличаются для машин с обычной либо пневмоподвеской, с наличием либо отсутствием прицепного устройства. Так что мне нужна кодировка с тура БЕЗ прицепного устройства и С пневмоподвеской. Хотя если не сложно выложи свой вариант кодировки, даже если машина и не такая по комплектации. Может что удастся вычислить.

Цитата:
    Сообщение от gek65
    Тут вот какое дело. Я просмотрел лейбл- файл для кодирования блока "
    rear view camera" и там как раз подсмотрел, что кодировки отличаются для машин с обычной либо пневмоподвеской, с наличием либо отсутствием прицепного устройства. Так что мне нужна кодировка с тура БЕЗ прицепного устройства и С пневмоподвеской. Хотя если не сложно выложи свой вариант кодировки, даже если машина и не такая по комплектации. Может что удастся вычислить.
    01 00 00 00 01 01*00 00 00 01 02 00*00 00

Вот кодировка от авто с камерами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...