Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

как удалить ошибку airbag

Поделиться

Рекомендованные сообщения

гольф 5 стрельнуты передний подушки хочется убрать эти ошибки, слышал про заглушки что из себя представляют не знаю. может кто сможет подсказать по этому вопросу, заранее благодарю

Цитата:
    Сообщение от Andriano-иваново
    гольф 5 стрельнуты передний подушки хочется убрать эти ошибки, слышал про заглушки что из себя представляют не знаю. может кто сможет подсказать по этому вопросу, заранее благодарю
    если руки не кривые+ дружишь с электроникой, ставь обманки. т.е. резисторы по 4 Ом.

Можно просто сопротивление вставить около 3 Ом.Но фронтальные подушки всетаки надо бы купить и поставить.

Цитата:
    Сообщение от shpv
    Можно просто сопротивление вставить около 3 Ом.Но фронтальные подушки всетаки надо бы купить и поставить.
    А просто сопротивления - это не обманки по 4 Ом! 3 Ом не прокатит!

Цитата:
    Сообщение от ice007
    если руки не кривые+ дружишь с электроникой, ставь обманки. т.е. резисторы по 4 Ом.
    показать схему подключения и сколько должно быть резистор ват

Резисторы 2,2 ома. Если запись о столкновении жесткая и не трется сканером, то замена блока или замена содержимого памяти на соответствующее новому блоку. Остаётся только невыясненным вопрос без замены железа - а стрельнет ли он снова ?

Цитата:
    Сообщение от ак58
    Резисторы 2,2 ома. Если запись о столкновении жесткая и не трется сканером, то замена блока или замена содержимого памяти на соответствующее новому блоку. Остаётся только невыясненным вопрос без замены железа - а стрельнет ли он снова ?
    Да не гони, 2,2 - это пиропатроны!!! Подушки 4 Ома, можно самые маленькие (СМД).

Что падухи, что преднатяги ремней, все от 2,5 до 4,5 Ом. Больше/меньше на VAG-ах возможна ошибка при старте.

если я правильно понял берем резистор 4ом, соединяем резистором клеммы в фишки которая подсоединяется к подушке, потом стираем ошибку с мозгов (через какую программу это делается?) или акб отсоединит достаточно ))))))

Цитата:
    Сообщение от ImmoBill
    Что падухи, что преднатяги ремней, все от 2,5 до 4,5 Ом. Больше/меньше на VAG-ах возможна ошибка при старте.
    Сами же написали, что ошибка будет. Ничего доказывать не буду. Пусть каждый остаётся при своём мнении.

Недопонял. Про 4 Ома? Да за ради бога пробуйте. Сопротивление исправной цепи по диагнозе 2,7-3,2 Ом

Цитата:
    Сообщение от ImmoBill
    Недопонял. Про 4 Ома? Да за ради бога пробуйте. Сопротивление исправной цепи по диагнозе 2,7-3,2 Ом
    Я ставил 0.5ом, ой извиняюсь я ставил на присудствие пассажира.

Не понял! Срач завели из-за чего? Заглушки... Во Владимире краш сбросить некому? Или обманки некому повесить? Дальше что? Филиал Тоуарег-клуба откроем? У топикстартера нет ничего кроме битка и интернета! Даже погуглить, чем работать с машиной лень!

Раз на то пошло, почините за меня Q-7 с дизелем, заводится с 8-го такта, а надо со 2-го! Был везде, после того, как сказал, ч не заплачу, везде послали. Одна надежда на вас.

Цитата:
    Сообщение от AlexMac
    Раз на то пошло, почините за меня Q-7 с дизелем, заводится с 8-го такта, а надо со 2-го! Был везде, после того, как сказал, ч не заплачу, везде послали. Одна надежда на вас.
    Не кипятись ! Открывай тему - подумаем все вместе ( на шару! )

Резюков хватит 3 Ом , потом нужно чистить диагностикой, Ванг их пишет!

----------

Резюков хватит 3 Ом , потом нужно чистить диагностикой, Ваг их пишет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...