Andrnet Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от xryst По фразе указанной требуется физическая замена. Я спрашиваю, что имеется ввиду. Какие действия приводять у уменьшению числа 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юрий66 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 обновил сегодня до 2.08 китайца. написал,что нужно будет подключить к инету в течении 9 программирований. интересно блокирнется или нет. с машиной еще не соединял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
himik777 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Можно ли глянуть прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от alexmir Люди знающие, подскажите! Не могу в хэлпе открыть схемы подключения. Т.е. нажимаю на "here" и ничего не происходит. К-таг тут нипричем. В твоем web-бразере стоит запрет запуска скриптов и ActiveX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VALIOK Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Удачи. С баблом и тд. Очень интересно через какое время появится от Вас тема в стиле "Китайци уроды! Я привалил блок!!!!" А судя по Вашим познаниям в этом деле это случится ооочень скоро. Но это хорошо, к деньгам, сказал бы я, ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orlsn Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от VALIOK Удачи. С баблом и тд. Очень интересно через какое время появится от Вас тема в стиле "Китайци уроды! Я привалил блок!!!!" А судя по Вашим познаниям в этом деле это случится ооочень скоро. Но это хорошо, к деньгам, сказал бы я, ))))) Спасибо конечно что отозвались,но не надо думать что вокруг все уроды,когда то и вы в пеленки срались и у маки сиську сосали. Извините за грубость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romano Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Люди пришёл Кесс с ним диск с софтом, при установке хелп по подключению к блокам ЭБУ не прописался в программе, а папка отдельная на установочном диске есть. Эту папку, я скопировал в папку Хелп в которая в самой программе, но к сожалению из программы хелп, так и не запускается, приходиться запускать Хелп отдельно роясь в папке с кучей файлов, как его вшить его в программу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viytik Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Подскажите.Блоки Делфи Мерседес читает через д-жатаг и ли по кану в бут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VALIOK Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Пойдёт. С Новым Годом! Успехов! За схемы BSL да BDM адаптеров под Алиентех или фото в нормальном разрешении на руках тебя здесь носить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VALIOK Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 удачи в новом году!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12razdva12 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 так как же сделать чтобы кнопка Хелп работала??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lubeer Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Восстановил свой ктаг (понюхал инет) без жилинка. Обычный юсб-ту-ком на пролифике... Если нужно, могу мануал сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от lubeer Восстановил свой ктаг (понюхал инет) без жилинка. Обычный юсб-ту-ком на пролифике... Если нужно, могу мануал сделать. конечно сделай!! вопрос кто нибудь делал MEVD1729(N20 X1)?прокатит протокол от N55 (MEVD17.2 IROM TC179?Или что берет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 http://www.evc.de/en/product/bsl/ecu.asp да это я видел....только пины кана как внизу должно быть,6.070 не наблюдал n20.....в е84,как и в ф-сериях...мож след.обнова что даст..тогда и бум думать при условии очереди из ф-серий))))) да и ладно уже не актуально..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 может у кого есть хелп, как блоки на столе подключать? Интересуют пины блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impuls002 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 все там есть,подождем завтра,люди уже обновились,завтра проверят и отпишут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrnet Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 А инструкции нет ли на русском а то у меня вот так. ?? ?????? ? ??????? :) ?????????? ?????????? ???????: 1. ???? nxp2478 ? ???????? fwnx.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impuls002 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Andrnet А инструкции нет ли на русском а то у меня вот так. ?? ?????? ? ??????? :) ?????????? ?????????? ???????: 1. ???? nxp2478 ? ???????? fwnx.bin по аналогии с кесс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
himik777 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 А на сд карточку разве ничего не нужно копировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andy99 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 У меня после обновы что-то не так пошло Все стало серым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alega67 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Потому что неправильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andy99 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Теперь прошивка стала 6.070 и все серое и jlink не видит проц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alega67 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 jlink его и не будет видеть,потомучто после перехода на 6.070 проц лочится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andy99 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Ок тогда как сделать вкладки активными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас