Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

K-TAG (KTAG) программатор

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.1k
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

проц перепаял
    усё работает
    версию 2,3 можно поставить, но не открытые протоколы в 1,89 будут не активными(серыми )

Пишите там что хотите, можете даже прыгать. Для тех кто в списанном танке:
    Факт нужной прошивки привязанной к софту выше 2.05 пока нет.
    Из переписки 4.034 отсутствует, даже если не в "сером" в буте на многих новых блоках Вас ждёт болт. По ОБД не добавилось практически нечего.
    Выложил часть разговора с Бетти. Могу его мобильник, скайп и мыло его дать.
    И вообще тут флуд, тема то другая.

проверил сейчас по протоколам версии 1,89 и 2,03
    так вот
    вывод: нужно иметь установленные оба варианта!!!!
    потому, что есть много протоколов отсутствующих в 1,89, но имеющихся в 2,03
    и наоборот
    наоборот даже больше
    в 1,89 больше протоколов открыто тех, которые в 2,03 серые или их нет вообще

Да всё описано, найдёшь прошивку 6.057 дай знать, куплю.
    Старый то почему не прошил? Пробуй старый, не получится сдувай и новый.
    Проц то догадался чистый купить или с 5 версией готовый?
    Не фига не написал и ждёшь ответа. Флеш вытащить и тоже заменить, хрен его знает чего ты там поназакачивал....

Цитата:
    Сообщение от VALIOK
    проверил сейчас по протоколам версии 1,89 и 2,03
    так вот
    вывод: нужно иметь установленные оба варианта!!!!
    потому, что есть много протоколов отсутствующих в 1,89, но имеющихся в 2,03
    и наоборот
    наоборот даже больше
    в 1,89 больше протоколов открыто тех, которые в 2,03 серые или их нет вообще
    Скрин в студию с вкладки INFO. Первая строка и сразу ясно любой обезьяне будет работать вторая версия или нет. Хватит уже придумывать.

Цитата:
    Сообщение от sergpetrov
    Скрин в студию с вкладки INFO. Первая строка и сразу ясно любой обезьяне будет работать вторая версия или нет. Хватит уже придумывать.
    Скрин сделаю, до работы только доберусь
    А различий и прпвда много. Я сначала записывал, а потом бросил это дело, слишком много писать
    Ну скрин так скрин

да это и так понятно....
    вторая версия работает с этим железом, проверено!
    но количество протоколов рабочих отличается
    отличается в обе стороны
    или я опять не о том?

Да Вы конечно правы, только флешку с протоколами не кто не тянул, да и после на 50% облом, в чёрном есть а живую мимо кассы.
    Это не заявление, а мысли вслух. Что и с чем работает смотреть нужно.
    То что 6 версия для ARM7 делалась просто так наверно тоже писать неправильно?
    Как Вы думаете, может быть правильнее было бы выложить Ваш вариант, и проверить на разных новых блоках, а потом делать выводы?
    Конечно это только моё мнение и больше ничего...

не знаю, как на счет новых блоков, но пару Mercedes 350 CDI BlueTEC(2009-2010), пару Туарегов(2007-2010) и еще каких-то ситроенов записано удачно

Цитата:
    Сообщение от VALIOK
    не знаю, как на счет новых блоков, но пару Mercedes 350 CDI BlueTEC(2009-2010), пару Туарегов(2007-2010) и еще каких-то ситроенов записано удачно
    Ситроены практически все, кроме японских, и последнего 3HDi с едс 17с56...
    В лицензии 2.07 и оно есть...

я после того, как поставил 2,03 включил прогу с инетом и она спросила,хочу ли я обновить ее
    я согласился
    теперь у меня 2,07
    но сути это не меняет((((
    всё равно в 1,89 много того, чего нет в 2,07, а в 2,07 есть открытые те, которых нет в 1,89
    теперь у меня на комне обе версии

Цитата:
    Сообщение от veloseeped
    Это смотря какой фольц.
    К примеру Amarok СP54 даже 84-я (aka 48-я) китайская галета берет без проблем.
    Крафтер

Цитата:
    Сообщение от Andrei171974
    Крафтер
    Лично не пробовал, но та же галета по идее должна взять, так как с54 у крафтера 2 это ТР10 как и амарок.

PS: Галету пользовал как тупую бут-прошивалку-читалку. КС считал внешним софтом.

Цитата:
    Сообщение от veloseeped
    Лично не пробовал, но та же галета по идее должна взять, так как с54 у крафтера 2 это ТР10 как и амарок.

PS: Галету пользовал как тупую бут-прошивалку-читалку. КС считал внешним софтом.
    В галете , даже в оригинале этот блок не заявлен. Я своей пробовал. СР44 в кассу, СР54 мимо. По этой причине и интересуюсь, на счет К-Таг.

Цитата:
    Сообщение от Andrei171974
    В галете , даже в оригинале этот блок не заявлен. Я своей пробовал. СР44 в кассу, СР54 мимо. По этой причине и интересуюсь, на счет К-Таг.
    А у меня наоборот - СP44 (туарег 2014) не может вытащить пассворд, а С54 - работает.
    Ставил CАN сканер и трассировал протокол соединения и поиска пассворда с блоком С54 галеты и оригинального байтшутера - все совпадает на 100% и работает.
    Не исключаю, что с КТАГ (в зависимости от версии клона) может быть аналогичная ситуация.

Цитата:
    Сообщение от veloseeped
    А у меня наоборот - СP44 (туарег 2014) не может вытащить пассворд, а С54 - работает.
    Ставил CАN сканер и трассировал протокол соединения и поиска пассворда с блоком С54 галеты и оригинального байтшутера - все совпадает на 100% и работает.
    Не исключаю, что с КТАГ (в зависимости от версии клона) может быть аналогичная ситуация.
    Китайцам сейчас написал. Посмотрим , что скажут они.

Цитата:
    Сообщение от veloseeped
    А какая версия ктага? Клон или ори? 5.1 прошивка? Если с 6.1 с модулем как бы ясно. Хотелось бы по русски уточнить через головку или кан с загрузкой. Если галлетто то какая С54 взяла? Крипто, а потом работа или сразу как мастер?
    P/S/ Вопрос не праздный. Хочу заранее знать, что ожидает. Идиотом при получении блока быть не хочется.

Цитата:
    Сообщение от sergpetrov
    А какая версия ктага? Клон или ори? 5.1 прошивка? Если с 6.1 с модулем как бы ясно. Хотелось бы по русски уточнить через головку или кан с загрузкой. Если галлетто то какая С54 взяла? Крипто, а потом работа или сразу как мастер?
    P/S/ Вопрос не праздный. Хочу заранее знать, что ожидает. Идиотом при получении блока быть не хочется.
    Согласен. Сегодня тоже приобрел К-Таг и Кейс. В самой пироге не заявлен СР54. Как это все у вас получилось? Размер флеши какой в СР54?

Цитата:
    Сообщение от sergpetrov
    Если галлетто то какая С54 взяла?
    Я же выше черным по белому уже написал - старая китайская 84-я галета.
    Проверялось лично только на блоках C54 от Амарок. Другие не пробовал.
    Если совсем конкретно вот номера блоков:
    HW:03L907309AC
    c софтом
    03L906012AT 4437
    03L906012BB 4432
    Добавлю, что тестировал исключительно из спортивного интереса, когда было время, так как стандартно с этими блоками работаю байтшутером.

Цитата:
    Сообщение от sergpetrov
    А коли поняли эту тему, то заодно предупрежу о возможности "присесть в лужу" c блоками CP20.
    Обнаружилось, что в некоторых из них бут-нога проца напрямую сидит на шине +3.3V. Cоответственно в этом случае невозможно подтянуть ее резистором в состояние "low" и перевести процессор в бут режим.
    Чтобы обойти эту ситуацию нужно "выковыривать" всю плату из корпуса и на ее обратной стороне делать модификацию.

Цитата:
    Сообщение от sergpetrov
    Я так предполагаю, что прошивка особой роли не играет. Нужен софт и к нему данные по протоколам на микро сд. И все будит работать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...