PanN Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от stoik Видимо ты слишком много фантазируешь. ...пусть будет так. Остановимся на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от launcer кстати а в чем разница кита от ори кроме ценника заоблачного?)))) ...у ори поддержка онлайн, у китая - поддержка как ломанут. По плате изменений нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 и что? У тебя есть решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от ice007 и что? У тебя есть решение? ...это ты мне? у меня есть Будет продаваться через пару дней. спэшл фо ю могу прям ща скинуть. вэлкам в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 А чё аватар поменял? Телка зачётная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Всем небольшие баны за флуд и разборки в технической теме. Следующий, кто скажет после моего сообщения что-то не в тему или будет что-то продавать, отправляется в более продолжительный бан. Кто хочет, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 так не кто не продает!!! хочется , перца на чистую воду вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от ice007 так не кто не продает!!! хочется , перца на чистую воду вывести. Тоже бан за флуд. Эта тема создана не для этого. Это техническая тема (напоминаю). Еще кто желает отдохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberty75 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 вряд ли будет решение. Сейчас все через онлайн делается у Алиентехов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 7777 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от stoik Провод на Boot нет смысла держать в течении всего процесса - как только блок идентифицировался и пошёл процесс чтения/записи - контакт можно убрать. О как сказано ) Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 7777 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от launcer я тоже так думал,но это не прокатывает с к-тагом..... И не прокатит, бут пин до 10 раз перезапускает edc17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Андрей 7777 И не прокатит, бут пин до 10 раз перезапускает edc17 Читай внимательно, ответ был именно для 17.9.7 Ваз/Уаз. Могу видео показать что нет смысла держать)))))). ---------- Цитата: Сообщение от launcer я тоже так думал,но это не прокатывает с к-тагом..... Прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от volaks Для апдейта нужны какие то файлы или нет. Нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от volaks Если можно, то поподробнее. Если есть файлы, то, плиз.., сюда их. Куда их положить, как скажется на функциональности китайского прибора. Я посмотрел в папки с установленной программой, там пусто. Обновляться нельзя. А поднять приборчик хочется. Пишут о прошивке МК с перепайкой, а про флешку мало что увидел, или не туда смотрел, вопрос остаётся открытым Версия Вашего программатора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alega67 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 При переходе на 6.070 флешку надо форматнуть,он сам её пропишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orlsn Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 ничего не форматировал ,все само прописалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alega67 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Естественно ,почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xryst Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 У кого-то получилось стереть проц на Ктаге по методике от кесса путем нагрева, я загнал железку когда светодиод потух но к плате всеравно нет подключения по юарту. Не пойму в чем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от xryst У кого-то получилось стереть проц на Ктаге по методике от кесса путем нагрева, я загнал железку когда светодиод потух но к плате всеравно нет подключения по юарту. Не пойму в чем прикол процессор смотри при нагреве ты мог его отпаять на некоторых ножках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от xryst Проверял все на месте. Но не конектится. Есть кто реально это делал? А процессор не судьба заменить? Или как в той поговорке - Из-за больной головы, рукам покоя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VALIOK Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Ктаг - это прибор, с его помощью можно слить и залить прошивку. А что бы убить иммо нужна программа которая поправить прошивку или программист, который умеет это делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Наверно завелась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Блок точно 17.9.7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verteichick777 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 дальше что делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 вот способ лечения "мигающего чека" на МЕ17.9.7 приора: 1. записываем чистый епром 2. отсоединяем блок управления "НОРМА" 3. ставим чистый МЕ17.9.7 4. наслаждаемся заведенным двигателем 5. разочаровываемся отсутствием электро-пакета 6. меняем "норму" на новую 7. катаемся как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас