alex2774 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Ты имееш в виду эту доработку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napoxoq Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 alex2774, если честно не рассмотрел ничего на картинке, но я говорил не о конкретном аппарате а о чинцах вообще. От версии к версии аппаратка может отличаться и требовать разных доработок, начиная с дешевых ключиков и заканчивая каплями припоя на лапах проца. Сейчас возьмешь другой К-таг, а там вовсе и не копия этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 И моторные лодки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 парни,есть у кого рабочие токина(проверенные)для 6.070?не хочется просто скидывать защиту и по новой накатываться..спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alega67 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 А сколько на 6.070 изначально?30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 да 30...млин на МБ 17-46 много ушло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от launcer парни,есть у кого рабочие токина(проверенные)для 6.070?не хочется просто скидывать защиту и по новой накатываться..спасибо Есть всё и сброс и обновления. ---------- Цитата: Сообщение от alex2774 Привет всем у меня вопрос , кто нибудь делал уже бмв Ф-Серии ? Алекс Делаем. F серия активна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от launcer парни,есть у кого рабочие токина(проверенные)для 6.070?не хочется просто скидывать защиту и по новой накатываться..спасибо ...некоторые персонажи, по своей тупости и скудоумию, перекупают чужие решения и пытаются выдать за свое. При этом пытаясь навариться, опять же, из-за слабого мозга. ...держи https://yadi.sk/d/wthSy3VYqfftt Для L14015743 есть 100500 раз сброса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от stoik Траука, ты фильтруй речь. Сброс неполный если что. Хотя для таких как ты сойдёт. Если че за свои решения trauka копейки не просит и многим помог.а вы своё решение за бабосы предлагаете да и своё в кавычках скорей всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от KNS1 Если че за свои решения trauka копейки не просит и многим помог.а вы своё решение за бабосы предлагаете да и своё в кавычках скорей всего! Если "чё" пусть траука базар фильтрует(это если мы по фене базарим). А для нормальных людей, поясняю, что то что выкладывает траука - не совсем корректное решение. Моими решениями пользуются многие. Да, за деньги, но тут вопрос цены-качества. Я с халявщиками-демперами не работаю. ----------Каждый выбирает что ему нужно(шашечки или ехать). Нормальные люди покупают товар и получают поддержку. Ну а вы клянчите сколько угодно. Один леший, решения для кесс с грузовиками нет во фри. Так что молитесь на трауку. А трауке совет - фильтровать базар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от stoik Если "чё" пусть траука базар фильтрует(это если мы по фене базарим). А для нормальных людей, поясняю, что то что выкладывает траука - не совсем корректное решение. Моими решениями пользуются многие. Да, за деньги, но тут вопрос цены-качества. Я с халявщиками-демперами не работаю. ...сори если кого тронул глубоко. Просто, любопытно у кого решение брали? Понятно, что оно уже давно пошло по рукам и первоисточник - не упомнить. Демпингом я не занимаюсь и не собираюсь заниматься, но торговать старьем, это я к Вам, как-то уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Никто тут ни молиться ни на кого .а трауки спасибо .решения помогают,грузовики не всем нужны.а вы на ту ветку зашли ? Настрой агрессивный какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от stoik Послушай, звездун, ты ведёшь себя как быдло. В принципе у Белорусов это проскакивает частенько. Ну если ты такой перец, выкладывай кесс с грузовиками во фри, потом посмотрим кто есть ху)))))). ...а ты что можешь в ответ выложить?))) Я и к-таг 2016 года могу вывалить, а ты чем поделишься? Интересно. В чем выражается мое быдло-поведение????) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от stoik Ну для шиночипа конечно грузовые неактуальны. А с чего вы решили что настрой агрессивный? Я лишь сказал что траука ведёт себя как быдло. Если тут всё есть, так почему ваши пользователи просят помочь? Неувязочка. А я скажу, вы до сих пор не имеете алгоритма как и что делать, то камни лочите, то обновить не можете, то у вас протоколы серые))))))). Ребятки в команде с траукой, мне всё равно. Я же сказал, моя помощь для адекватных людей. Быдло в стороне попрошу держаться. ---------- С чего ты решил что я поделюсь? Кто ты такой что мне условия ставишь? С тобой быдло разговор короткий. ...быдло? повторюсь В чем мое быдлоповедение выражается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от launcer в плане 2016?прошивой?там вроде нет нового на MB,RR и BMW? Сейчас траука тебе пропоёт что там все Тойоты активны))))))). Мужчины, вы реально наивны))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от stoik ты недалёкий? пост свой 550 перечитай быдляра. ...ну перечитал А почему ты решил, что это относится к тебе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verteichick777 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 вот что-то мне подсказывает,что на одного дебила скоро станет меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от verteichick777 вот что-то мне подсказывает,что на одного дебила скоро станет меньше... Ты про своего земляка?)))))))) Я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от stoik Сейчас траука тебе пропоёт что там все Тойоты активны))))))). Мужчины, вы реально наивны))). ...бесись-бесись Видимо с гпт в трасдате опрокинули))) ...бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 К таг ори, работы завал небось.как время хватает на китайские поделки?просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stoik Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Да ты этой фоткой все форумы засрал уже))))))). Я в курсе. Вот только есть проблема небольшая в этой версии. ----------Вернее именно в твоём фейке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от stoik Да ты этой фоткой все форумы засрал уже))))))). Я в курсе. Вот только есть проблема небольшая в этой версии. ----------Вернее именно в твоём фейке. ..форумы засерал не я. Эта фотка реальная. ..и это ключевая обнова, как и 6.07) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от stoik Ну так вываливай, что же ты такой хороший от людей обнову то скрываешь?)))))))) Да потому что балабол ты. ...потому что это стоит денег.) Вот когда продам штук 10, а они продадут вот таким персонажам как ты, которые будут барыжить, типа сам придумал, вот тогда и вывалю.) з.ы. ...то, что ты продаешь было актуально 4 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 кстати у меня осталось меньше 9 записей и ктаг не серый,по поводу ктм100 у меня берет все что заявлено....правдо опелей не делал ни разу!Братан,а токены на 7.03 как реализованы?как на ктм с кнопкой сброса?кстати а в чем разница кита от ори кроме ценника заоблачного?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от stoik Ну так вываливай, что же ты такой хороший от людей обнову то скрываешь?)))))))) Да потому что балабол ты. ---------- Ты адекват? Ори курит у китая? Так откуда киты прошивки тырят, не с ори?)))))))). Ну как с тобой общаться когда ты такой маразм несёшь. Видимо ты очень далек от понятия "проплаченная лицензия" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас