kiviol Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 [QUOTE=ogerc;424131] Цитата: Сообщение от kiviol Сделайте скрин ошибки, а то приходится гадать. ---------- Теперь все автомобили стали не активны, то есть нельзя выбрать автомобиль для прошивки. кинул ссылку в личку, попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ogerc Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Не подскажешь где можно проц купить похоже капут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiviol Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от ogerc Не подскажешь где можно проц купить похоже капут Не про проц не подскажу, не покупал, но здесь или на авто-бк ссылки были,где люди покупали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verteichick777 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 сам там брал,все ок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ogerc Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от verteichick777 сам там брал,все ок.... Долго ждали проц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verteichick777 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Нет,точно не скажу,до трех недель.Упаковка порадовала,для двух процев,все в паралоне,потом коробке внушительных размеров.Сразу подумал-да ну нах,такого не бывает....это не пакетик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ogerc Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от verteichick777 Нет,точно не скажу,до трех недель.Упаковка порадовала,для двух процев,все в паралоне,потом коробке внушительных размеров.Сразу подумал-да ну нах,такого не бывает....это не пакетик... Два проца разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verteichick777 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от ogerc Два проца разные? В смысле?Нет одинаковые,для ктага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ogerc Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от verteichick777 В смысле?Нет одинаковые,для ктага. У Вас инструкция есть по замене проца программы и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verteichick777 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 это прошивка,сейчас еще кое что закину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verteichick777 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 значит,проц заменен,сд отформатирована-формат по умолчанию,программа-2.08,папку апдейт поменять на эту. прошивать jlink или uart(есть в ветке),прошивка в хексе для uart,проверены обе. подключаешь прибор,инет отключен,в ксюите пойдет обновление,после чего проц больше на связь не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Anushenkov попробывал слить denso 275800-4301.говорит Communication error: please check power and connections. я так понял что не нравится питание на эбу.никто не сталкивался с такой херней? Piasini делает на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anushenkov Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 у кого нибудь получалось считать-прошить denso hino или denso 275800 mitsubishi fuso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anushenkov Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от MB_DJoni А где брал? у китайцев? Да у них самых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 бери ктм100 версии 7.003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verteichick777 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 тут попробуй поискать! А вообще есть грузовой раздел...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex2774 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Привет всем у меня вопрос , кто нибудь делал уже бмв Ф-Серии ? Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от alex2774 Привет всем у меня вопрос , кто нибудь делал уже бмв Ф-Серии ? Алекс ДА ИХ УЖЕ ДАВНО ДЕЛАЮТ НО НЕ КЕСОМ И КТАГОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex2774 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Это мне понятно у меня есть кесс думаю приобрести к-таг , смотрел в Китае там много всяких v6.070 и самые новые v7.003 но они стоят в 3 раза дороже мне надо чтобы мог самые новые машины Кто-нибудь может выложить как делать бмв ф-серии , там на сколько я знаю надо блок сверлить , как и где сверлят чтобы стружка во внутрь не попала , буду очень благодарен. Саня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VALIOK Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от alex2774 мне надо чтобы мог самые новые машины . Саня ну если самые новые то http://ecutools.ru/chip-tuning/cmd-flash-master-obd/ дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xryst Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 да ну нафиг такой флешер фулл версия милион сто рубасов))) как квартира блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от xryst да ну нафиг такой флешер фулл версия милион сто рубасов))) как квартира блин) главное работает и делает то что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от napoxoq Земляк, ткни носом где посмотреть. Мой уже жужжит про остаток в шесть программирований. на форуме все выложено и как это делается и чем делать! читаем не ленимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex2774 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от napoxoq Лучше-бы Вы зарабатывали этим на жизнь деньги. А так, на Вашем примере, наши клиенты думают "нахрена платить деньги, если где-то можно сделать за бутылку пива" И как после этого нам покупать нормальное оборудование? За бесплатно я это не делаю , я беру как и все остальные у нас 250€ едц 16 350€ едц 17 , но тысячи плотить за оборудование это много для меня. Алех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 и что за негатив к луналиким?)))))ни разу не было сбоя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас