михал422 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 а отлом как работает корректно? кто пользует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumbumbum Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Сам обратил на на него внимание, но инфы и коментов по отлому мизер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alik77777 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 по поводу чинского ктага не скажу, пользуюсь оригиналом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VovAS Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от alik77777 по поводу чинского ктага не скажу, пользуюсь оригиналом пользуюсь чинским - пока нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alik77777 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 на сколько знаю он на определенное кол-во чтение-запись потом тупо блокируется и просит подключение к интернету для обновления а обновлять его нельзя!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alik77777 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от mad_nico ne ocheni dovolen ego rabotoi и в чем заключается не довольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexNS Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от mad_nico ne ocheni dovolen ego rabotoi если сравнивать с "Piasini" что лучше по Renesas ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milanoffracing Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от VovAS пользуюсь чинским - пока нареканий нет. Нареканий будут после 50 чтений, когда вылазит счетчик и попросить подключиться к серверу для обновлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от milanoffracing Нареканий будут после 50 чтений, когда вылазит счетчик и попросить подключиться к серверу для обновлением. 500 Решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Меня интересует, как он с EDC17 ? К примеру Мерседесы 2013 года берет? TPROT 10-11? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov 500 Решаемо. Как получить это решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alik77777 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 не совсеми дружит он пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Да дружить то дружит. Вот только лицензия. Сходите на сайт да и посмотрите сами. 1.89 нет. Последняя отломанная версия 1.94 мне не доступна. Лежала на другом автопрофи. Просьба к имеющим выложить. В свою очередь обещаю выложить восстановление на счётчик. С Уважением к собравшимся и Рождеством Христовым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
damtor Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov Да дружить то дружит. Вот только лицензия. Сходите на сайт да и посмотрите сами. 1.89 нет. Последняя отломанная версия 1.94 мне не доступна. Лежала на другом автопрофи. Просьба к имеющим выложить. В свою очередь обещаю выложить восстановление на счётчик. С Уважением к собравшимся и Рождеством Христовым! Ну вообще то если речь идет об авто 2013 года, то ессно подразумеваются оригинальные приборы, с последними обновами. Глупо лезть в такие тачки кривым "кетайским" софтом... Да и о TPROT последних версий в случае с клонами не приходится говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 1.Сходите на сайт да и посмотрите сами. Для кого написано? И что был и не увидел? 2.Спорить что евроклон или клон из Китая хуже оригинала может очень недалёкий человек. 3.Рубите себе хоть одно место на пятаки Hamann & BRABUS не получится, если Вы там не работаете. Судя по месту проживания нет. 4.И кто ж тут сказал что TPROT только в "крутых" тачках. 5.Для начала узнайте откуда у Вашей машины двигатель... Где он стоит ещё. А то получается "удивительное рядом, но оно запрещено" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Точно так. Правильно описал Veloseeped здесь и на других иностранных форумах. После установки 1.94 софта "брюки превращаются" из китайского клона в евро клон. Справедливости ради отмечу евро отломали сейчас 1.99. Для многих владельцев лицензионного железа конечно будет обидно. Ну а по мне всё равно не замена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Дело за малым, осталось найти софт. Сколько стоит евро клон? Если есть у кого ссылки. Поделитесь. Евро клон , тоже лочится , после 60 запусков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguei Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Не задумываясь оно же раскусило и Амарок EDC17C54. Этого блока даже в мануале софта 48 нет. Заявлен в последнем софте, но Галета этот тпрот не делает по отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov Точно так. Правильно описал Veloseeped здесь и на других иностранных форумах. После установки 1.94 софта "брюки превращаются" из китайского клона в евро клон. Справедливости ради отмечу евро отломали сейчас 1.99. Для многих владельцев лицензионного железа конечно будет обидно. Ну а по мне всё равно не замена. Сергей, а не чего, что еще и другая прошивка в самом приборе? Или прошивка таже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от serguei Этого блока даже в мануале софта 48 нет. Заявлен в последнем софте, но Галета этот тпрот не делает по отзывам. Да, в мануале нет, а в реальной жизни галетта взяла и сделала. Но и наоборот она может бессильно уткнуться в блок заявленный в списке поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguei Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Насколько я знаю, ЕДС17СР54 не делает даже оригинальная Галета с последним софтом. У меня португалка с последним софтом, я не рискнул делать такой блок (пообщавшись с производителем и обладателем оригинальной Галеты), делаю мультифлешером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alik77777 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 давайте уже выкладывать у кого что есть, не имею сам ничего так бы 100 раз уже выложил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Я не отслеживаю. Было иначе. По крайней мере галлетто 54 у них точно был. Да и вверху написано сайты для кого это всё. Обратитесь к Veloseeped или Админу, Модератору. Они там точно зарегистрированы. Глядишь не пошлют. Ответственность даже моральную за этих ребят что в ссылке нести не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov Я не отслеживаю. Было иначе. По крайней мере галлетто 54 у них точно был. Да и вверху написано сайты для кого это всё. Обратитесь к Veloseeped или Админу, Модератору. Они там точно зарегистрированы. Глядишь не пошлют. Ответственность даже моральную за этих ребят что в ссылке нести не хочу. Сергей, да Боже упаси. Вам за это и не кто не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 DK, AP, MH по поводу отлома к-сюит молчат "змеи". Точнее старые ссылки не работают. А 200 метров закачать по новой сложно. Будем искать во Франции и Италии. Patrian своей простотой и так достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас