Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Tactrix Openport 2.0

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от Серго Гришаев
    Есть прошивка для китайца. Скоро выложу с описанием действий. На данный момент тестирую "Опенпорта".
    Давно пора выложить мы все бы по тестировали ее, и глюки если таковые будут выявили, или один человек тестит, или весь форум разница большая

• Ответы 136
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Цитата:
    Сообщение от ovimar
    Давно пора выложить мы все бы по тестировали ее, и глюки если таковые будут выявили, или один человек тестит, или весь форум разница большая
    Пропал Серго....как успехи? Отзовись!

Цитата:
    Сообщение от Toxicblade
    Пропал Серго....как успехи? Отзовись!
    Последняя активность: Сегодня 02:59 Регистрация: 07.09.2017 Рефералы: 0
    Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru

Цитата:
    Сообщение от ovimar
    Последняя активность: Сегодня 02:59 Регистрация: 07.09.2017 Рефералы: 0
    Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
    Видимо активность активности рознь

Я смог,сказал же скоро будет полный отчёт после испытаний. Я не хочу чтобы из-за не доработок кто-то попал на застрел эбу и всяческих проблем я не "Кази". Я уже понял как америкосы делают самострел побайтно,у меня даже инет USB отвалился через месяц после залёта их дров. Просто подождите готового продукта.

----------

А нули вообще не волнуют меня.

----------

Я Советский идейный,а америкосы идейные враги,так то будете пользоваться.

Тесты успешно прошли.плюс пришёл опен из Китая,тоже зачитал его с вскрытием проца. Прошивка будет без защиты,то есть проц не ляжет если будет помеха по питанию или обрыв связи с компом. В течении недели выложу.

Цитата:
    Тесты успешно прошли.плюс пришёл опен из Китая,тоже зачитал его с вскрытием проца. Прошивка будет без защиты,то есть проц не ляжет если будет помеха по питанию или обрыв связи с компом. В течении недели выложу.
    А в течении какой недели ожидать наработки? Уже руки чешутся замучить китайщину свою.

Цитата:
    А как с серийником? Попадет в бан лист?

Вы успокойтесь все можетг его е..нули или память потерял или маму похоронил глядиш обьявиться форс мажор

... благими намерениями дорога в ад выстелена...
    К примеру: получилось у человека 1-2 удачных хода, обрадовался - поделился с единомышленниками..., как результат самообмануты надежды халявщиков, а сам зверски обхуесошен... Думаю другой человек, с более светлой (может быть) головой, трижды подумает - делиться или нет такой информацией....

Цитата:
    Сообщение от vovan35
    Месяц прошёл, а прошивки всё нет. Жаль конечно... Проц у Кази покупать тож неохота.
    У кази не покупай - результат такой же как с китайцем, только чуть дольше радости

Я задавал вопрос в личку товарищу про условия распространения - в ответ было сказано что все будет выложено в тему, а в теме что будет выложено через "неделю", т.е. месяц назад была эта неделя

Цитата:
    Сообщение от vovan35
    А тем временем мне пришёл второй китайчег. Впрочем умер он точно так же как первый. При втором включении перестал мигать светиками, но в диспетчере устройств ещё виделся. Ни каких менюшек с согласием на замену фирмваре не было. Драйвера ставил с прилагаемого диска, интернет был отключен. Но заметил, что установленный драйвер весил около 480кб. Спор уже выигран, деньги вернули. Х.З. стоит ли заказывать ещё раз, в деньгах-то ни чего не теряю, но и толку ни какого.
    Закажите оригинал у американцев и забудете про эти проблемы. Стоит подороже, зато надежность не сравнить. Пользуюсь лет пять - не было ни одного отказа.

Цитата:
    Сообщение от Toxicblade
    т.е. месяц назад была эта неделя
    давайте загнобим товарища за порыв поделиться наработкой, и за то, что у него скорее всего не получилось))) В отличии от Вас)))
    Вам спасибо за удачные решения, которыми поделились с коллегами

Цитата:
    Сообщение от vovan35
    Спор уже выигран, деньги вернули. Х.З. стоит ли заказывать ещё раз, в деньгах-то ни чего не теряю, но и толку ни какого.
    может пора заканчивать тянуть судьбу за кое-что... обыграем ситуацию: приехала недешовая машина с нервным клиентом... пусть даже Вы самый страшный, но каким клоуном будете себя ощущать глядя на гаснущие светодиоды китайского ОП2 в момент записи... какие теплые и весёлые слова будут способны поднять из могилы блок со стертой уже флешью?

Берите оригинал и работайте спокойно!

Парни, а оригинал только у америкосов или можно у наших с Питера заказать? Никто не брал у наших?

Я брал на опенпорт2.ру и на ецутулс.ру оба работают нормально, но корпуса немного отличаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...