Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Tactrix Openport 2.0

Поделиться

Рекомендованные сообщения

С китайцем ничего нормально не работает. Да и с ори нефонтан, за исключением самого екуфлеш.
    На данный момент по соотношению цена/качество, в качестве J2534 лучше всех это СМ2Про.

• Ответы 136
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Цитата:
    Сообщение от Urree
    С китайцем ничего нормально не работает. Да и с ори нефонтан, за исключением самого екуфлеш.
    На данный момент по соотношению цена/качество, в качестве J2534 лучше всех это СМ2Про.

цена/качество, в качестве J2534 лучше всех это СМ2Про.
    как сказать идеально это chipsoft pro.и качество и цена в три раза дешевле.

у меня всякие были опен порты, но теперь два сканматика трудятся, и булки не напрягаются что чтото пойдет не так

Здравствуйте.
    Подскажите.
    Какие есть доступные аналоги диодов D11,12,13,14,16 CDBF0240 или чем можно спокойно заменить?

Цитата:
    Сообщение от snobas
    То есть китайский опенпорт ерунда? или всетаки можно им работать?
    Для каких целей он вам нужен?

Цитата:
    Сообщение от snobas
    То есть китайский опенпорт ерунда? или всетаки можно им работать?
    мне кажется лучше ори прикупить, хоть спать спокойно можно, а то знакомый прикупил себе китайца, да еще и алекс флешер отлом прошивку со складчины и усыпил рио свое) по итогу восстановление обошлось недешево

Новая версия нормально работает, плюс появилась доработка. Я своего китайчега пробовал в связке с алексом, не лёг, хотя недавно были слухи о сдохших китайцах.

Цитата:
    Сообщение от vovan35
    Новая версия нормально работает, плюс появилась доработка. Я своего китайчега пробовал в связке с алексом, не лёг, хотя недавно были слухи о сдохших китайцах.
    не знаю) кому как видимо суждено) да и приверженец оригинала) там хоть как-то можно помочь

Работы по репрогу сейчас крайне мало. Если на каждую работу покупать оригинал, вся прибыль с работу уйдёт продавцам софта и железа. Я уже проходил это всё когда только начинались мобильники, из всех программаторов окупился с хорошей отдачей только UFS. По этому если работы мало, то китайчеги и отломы будут самое то. Но никому ни чего не навязываю, есть возможность, покупайте оригинал.

Цитата:
    Сообщение от vovan35
    Работы по репрогу сейчас крайне мало. Если на каждую работу покупать оригинал, вся прибыль с работу уйдёт продавцам софта и железа. Я уже проходил это всё когда только начинались мобильники, из всех программаторов окупился с хорошей отдачей только UFS. По этому если работы мало, то китайчеги и отломы будут самое то. Но никому ни чего не навязываю, есть возможность, покупайте оригинал.
    сейчас мне кажется мало работы везде, кроме диагностики качественной. а все остальное убили напрочь. к примеру, в 70км от меня "шьют" 1500 рублей корейцев. а так ведь выбор каждого, что покупать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...