ovimar Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Серго Гришаев Есть прошивка для китайца. Скоро выложу с описанием действий. На данный момент тестирую "Опенпорта". Давно пора выложить мы все бы по тестировали ее, и глюки если таковые будут выявили, или один человек тестит, или весь форум разница большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от ovimar Давно пора выложить мы все бы по тестировали ее, и глюки если таковые будут выявили, или один человек тестит, или весь форум разница большая Пропал Серго....как успехи? Отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrushka85 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 тоже интересно китайца оживить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ovimar Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade Пропал Серго....как успехи? Отзовись! Последняя активность: Сегодня 02:59 Регистрация: 07.09.2017 Рефералы: 0 Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от ovimar Последняя активность: Сегодня 02:59 Регистрация: 07.09.2017 Рефералы: 0 Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Видимо активность активности рознь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серго Гришаев Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Я смог,сказал же скоро будет полный отчёт после испытаний. Я не хочу чтобы из-за не доработок кто-то попал на застрел эбу и всяческих проблем я не "Кази". Я уже понял как америкосы делают самострел побайтно,у меня даже инет USB отвалился через месяц после залёта их дров. Просто подождите готового продукта. ----------А нули вообще не волнуют меня. ----------Я Советский идейный,а америкосы идейные враги,так то будете пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Что то архив не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серго Гришаев Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Тесты успешно прошли.плюс пришёл опен из Китая,тоже зачитал его с вскрытием проца. Прошивка будет без защиты,то есть проц не ляжет если будет помеха по питанию или обрыв связи с компом. В течении недели выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Серго Гришаев Тесты успешно прошли.плюс пришёл опен из Китая,тоже зачитал его с вскрытием проца. Прошивка будет без защиты,то есть проц не ляжет если будет помеха по питанию или обрыв связи с компом. В течении недели выложу. А в течении какой недели ожидать наработки? Уже руки чешутся замучить китайщину свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ritonger Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Серго Гришаев Тесты успешно прошли.плюс пришёл опен из Китая,тоже зачитал его с вскрытием проца. Прошивка будет без защиты,то есть проц не ляжет если будет помеха по питанию или обрыв связи с компом. В течении недели выложу. А как с серийником? Попадет в бан лист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Надежда тает, пошла вторая неделя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
топ Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 все ждут с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ovimar Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 нас н.ипали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adam1 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Поскольку в лотерею ничего, кроме рубля, не выигрывал, то заказал американца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MASTEROK Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Просто пуха накидал человек..... авторитет хотел заработать на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ovimar Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Вы успокойтесь все можетг его е..нули или память потерял или маму похоронил глядиш обьявиться форс мажор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ayaxminsk Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 ... благими намерениями дорога в ад выстелена... К примеру: получилось у человека 1-2 удачных хода, обрадовался - поделился с единомышленниками..., как результат самообмануты надежды халявщиков, а сам зверски обхуесошен... Думаю другой человек, с более светлой (может быть) головой, трижды подумает - делиться или нет такой информацией.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazila Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Купи ори и забудь всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от vovan35 Месяц прошёл, а прошивки всё нет. Жаль конечно... Проц у Кази покупать тож неохота. У кази не покупай - результат такой же как с китайцем, только чуть дольше радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Я задавал вопрос в личку товарищу про условия распространения - в ответ было сказано что все будет выложено в тему, а в теме что будет выложено через "неделю", т.е. месяц назад была эта неделя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от vovan35 А тем временем мне пришёл второй китайчег. Впрочем умер он точно так же как первый. При втором включении перестал мигать светиками, но в диспетчере устройств ещё виделся. Ни каких менюшек с согласием на замену фирмваре не было. Драйвера ставил с прилагаемого диска, интернет был отключен. Но заметил, что установленный драйвер весил около 480кб. Спор уже выигран, деньги вернули. Х.З. стоит ли заказывать ещё раз, в деньгах-то ни чего не теряю, но и толку ни какого. Закажите оригинал у американцев и забудете про эти проблемы. Стоит подороже, зато надежность не сравнить. Пользуюсь лет пять - не было ни одного отказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ayaxminsk Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade т.е. месяц назад была эта неделя давайте загнобим товарища за порыв поделиться наработкой, и за то, что у него скорее всего не получилось))) В отличии от Вас))) Вам спасибо за удачные решения, которыми поделились с коллегами Цитата: Сообщение от vovan35 Спор уже выигран, деньги вернули. Х.З. стоит ли заказывать ещё раз, в деньгах-то ни чего не теряю, но и толку ни какого. может пора заканчивать тянуть судьбу за кое-что... обыграем ситуацию: приехала недешовая машина с нервным клиентом... пусть даже Вы самый страшный, но каким клоуном будете себя ощущать глядя на гаснущие светодиоды китайского ОП2 в момент записи... какие теплые и весёлые слова будут способны поднять из могилы блок со стертой уже флешью? Берите оригинал и работайте спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mars13 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Парни, а оригинал только у америкосов или можно у наших с Питера заказать? Никто не брал у наших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ayaxminsk Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 в Питере брал, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ayaxminsk Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Я брал на опенпорт2.ру и на ецутулс.ру оба работают нормально, но корпуса немного отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас