ZZDIMA Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Доброго времени суток!!! Подскажите кто нибудь покупал Tactrix Openport 2.0 у китайцев на али - как они работают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZDIMA Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от SuperSonic_ru привет. пользовал китайский OpenPort на машинах 3-4, пока Митсу своя была. читал ошибки, считывал прошивку, ничего плохого сказать не могу. а, собирал же еще провод для него с разъемом под джек, все работало. У меня есть оригинал. пользую его для CombiLoadera , хочу купить в запас вот и хочу узнать как он CombiLoaderom работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 всем привет. вот и мой китайский ОП2 прилег Потыкался с ним и плюнул. Но не надолго терпения хватило. Решил я к процу подключится и о чудо - проц то живой, но девственно чист. Так что миф о сгоревших процах я развеял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 может кому пригодится reset не нужен соответственно от шнурка (у меня на PL2303) TX на RX проца, RX на TX проца boot (53) на землю питание от USB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ovimar Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 так чем дело кончилось восстановил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Восстановить возможно только при наличии прошивки, а её пока нет и возможно и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilhom Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade проц то живой, но девственно чист. Может проц защищен от чтение кстати...Как так случилось..дали сеть понюхать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Пока в проце есть прошивка, то там CRP3 Увал это мой косяк, dll не тот был в винде, не досмотрел. Инета он не боится, а вот неправильный софт = смерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZDIMA Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade Пока в проце есть прошивка, то там CRP3 Увал это мой косяк, dll не тот был в винде, не досмотрел. Инета он не боится, а вот неправильный софт = смерть А до того как прилег работал нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Да, даже очень хорошо. Шил им не раз. Есть определённый набор версии софта и дров для китайских поделок и ни шагу в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leha37 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Мой Open port тоже не долго жил, сейчас комп его не определяет. На свалку или можно восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZDIMA Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade Да, даже очень хорошо. Шил им не раз. Есть определённый набор версии софта и дров для китайских поделок и ни шагу в сторону. У меня есть оригинал вот хочу прикупить китай про запас а какой не знаю есто ссылка продавана нормального ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilhom Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade Пока в проце есть прошивка, то там CRP3 Увал это мой косяк, dll не тот был в винде, не досмотрел. Инета он не боится, а вот неправильный софт = смерть Можно по подробнее про dll? Это он сам меняется, или сами что то замутили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Про длл - нужно строго использовать версии пригодные для китайских клонов и будет работать вечно, если схемотехника конечно правильно склонирована Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rafael69 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade то там CRP3 а что это, защита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Читайте даташиты к процам, там все разжевано. CRP3 максимальная защита с отключением внешних интерфейсов, кроме программного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilhom Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Может составим список проверенных ПО с китайским ОП2. Я например баловался с любыми версиями тойота теч. Держится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Есть такой у меня список. Скину как найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 нарисовал номиналы деталей с оригинала, пригодится для ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilhom Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Оригинал в смысле не тронутый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от ilhom Оригинал в смысле не тронутый? данные переписывал на свой китайский (на фото) с оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rafael69 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 То есть если "парни всей Земли" проверят свои китайские опены - у кого-то из-за брака/недосмотра/ процессора может оказаться незаблокирован слив прошивки, и он может, как казя, получить прошивку и выложить на всеобщий доступ для всеобщего "счастья"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 В теории да. Но думаю проц без crp3 вряд ли попадется, важна даже не сама прошивка (она в длл) а бутлоадер, который её загружает и раскриптовывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilhom Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Может киты начнут продавать шитые процы по дешевке. А может уже продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас