Romsan74ru Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Да мне всего то нужно чтобы на руле подсветка зажглась Какую тогда можно или только замена блока? Отправлено из ☎️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
musicclop Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от Romsan74ru Да мне всего то нужно чтобы на руле подсветка зажглась Какую тогда можно или только замена блока? BCM пролейте более свежим софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romsan74ru Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Попробую, спасибо Отправлено из ☎️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romsan74ru Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 никакая другая прошивка не принялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rofireman Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от michbil Заставили работать ходовые огни / габариты установкой самодельного доп. блока, который берет данные по CAN и управляет включением и яркостью ходовых огней. А поподробнее можно? ---------- Цитата: Сообщение от Romsan74ru никакая другая прошивка не принялась. Пробуй брать прошивку от Polo. Блоки такие же, но номер другой. Номер начинается на 6R0 а заканчиваться должен на 087T например. Буква в конце чем ближе к концу алфавита - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeika1965 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 вопрос к kolyan-fzx, ты какой блок бсм ставил, когда у тебя не рабптала сигналка на закрытие ----------у меня проблема такая, работает все, кроме закрытия. по вину должен стоять блок 7H0937089HZ0T, а стоит 7H0937089F. человек только купил мультивен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubilishe Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergeika1965 вопрос к kolyan-fzx, ты какой блок бсм ставил, когда у тебя не рабптала сигналка на закрытие ----------у меня проблема такая, работает все, кроме закрытия. по вину должен стоять блок 7H0937089HZ0T, а стоит 7H0937089F. человек только купил мультивен. если при закритии он сразу открывается то это проблемма с кодировкой СейфЛока и работы центрального замка (составлял таблицу вручную и собирал фунции чтоб вылечить проблемму ) только у меня Т5 2013 г был собран из многих машин централ было наименьшей проблеммой в нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeika1965 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 нашел в польше такой же блок, скоро привезут, будем пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axelpro Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Доброй ночи Всем! купил 7H0937090D. подскажите плиз где найти прошивку( ставлю ксенон-лед дхо,климат,круиз,) мульт 12г.в. старій блок 87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leha777 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от Axelpro Доброй ночи Всем! купил 7H0937090D. подскажите плиз где найти прошивку( ставлю ксенон-лед дхо,климат,круиз,) мульт 12г.в. старій блок 87 Вам не прошивка нужна , а специалист по вагам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас