kaisar74 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 ездим без нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaisar74 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 прошивку тогда считаю после установки лямбы. есть шкода актавия с таким же блоком. с него можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от kaisar74 прошивку тогда считаю после установки лямбы. есть шкода актавия с таким же блоком. с него можно ? Правится всегда стоковая прошивка с данного авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaisar74 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 все хорошо понял. а цена прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от kaisar74 Вложение 33815ездим без нее. Без первой лямбды машина не может работать корректно. Нет обратной связи для коррекции впрыска топлива. Ошибки можно все повырезать, но машине от этого легче не станет. Да и расход горючки может быть запредельным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent2202 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Здравствуйте! Нужен человек который отключит pdf на ford транзит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от kent2202 Здравствуйте! Нужен человек который отключит pdf на ford транзит! ложите сток и велком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от chipauto ложите сток и велком ...это ты "слоник" с кармастера, chipauto.lv??? я бы перефразировал: "Ложите сток и бегите"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 человек попросил.. я предложил помощь..если обычно эту помощь оказываете ему вы..значит он к вам и обратится ..)) в вашем профессионализме никто не сомневается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от chipauto если обычно эту помощь оказываете ему вы... ...я не оказываю помощь, я переделываю за другими. Цитата: Сообщение от chipauto в вашем профессионализме никто не сомневается.. ...в этой теме нет профессионалов. Все учатся, а тот кто себя считает профи - просто, наоборот, достиг дна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grey-lion Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Народ кто может покрутить прошивку нужен только чип без отключения лямбд и т.д. вот мой сток https://yadi.sk/d/v8_7AL4G3EGqNx skoda octavia a7 1.2 TSI 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от grey-lion Народ кто может покрутить прошивку нужен только чип без отключения лямбд и т.д. вот мой сток https://yadi.sk/d/v8_7AL4G3EGqNx дополню что это skoda (а7) 1.2TSI(2012-2013 год наверно ) так будет проще тем кто хочет помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grey-lion Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от chipauto дополню что это skoda (а7) 1.2TSI(2012-2013 год наверно ) так будет проще тем кто хочет помочь Всё верно сейчас поправлю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от chipauto дополню что это skoda (а7) 1.2TSI(2012-2013 год наверно ) так будет проще тем кто хочет помочь )))) кармастера мало? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 ...приду спасибо за приглашение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grey-lion Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от grey-lion Народ кто может покрутить прошивку нужен только чип без отключения лямбд и т.д. вот мой сток https://yadi.sk/d/v8_7AL4G3EGqNx skoda octavia a7 1.2 TSI 2013 года. Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon6 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 блоки с моторолами писать есть чем. да и там не проц наверняка а внешняя память это даёт ещё больший простор для выбора инструмента ещё раз повторю вопрос: есть люди на постоянное сотрудничество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
porshnev Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Присылайте прошивки на правку porshnev96@gmail.com, всё подробности обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexbrest Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Outlander Sport 2011 (он же ASX и RVR). 2.0 CVT. Автомобиль задушен. Кто возьмется сделать хороший чип? Разумеется не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexbrest Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Здравствуйте! Ищу проверенных калибровщиков по теме DSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gordon_Freeman Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Mazda 6 GH, 1,8 MZR , 2007 год. Черезчур чувствительная педаль газа. Хотелось бы более плавную и предсказуемую реакцию на нажатие. Моторный Mitsubishi. hw_L847-188K1_sw_L847-18881-B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис09 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Здравствуйте. Ищу надёжных калибровщиков для сотруднечества на взаимовыгодных условиях.Сливать заливать буду сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan2323 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 На bmw e90 нужно отключить закатовые лямбды и nox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от ivan2323 На bmw e90 нужно отключить закатовые лямбды и nox можно сделать я уже вашу (или не вашу )бмв 3 раз встречаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас