Александр066 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Какая версия софта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр066 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Ни кто не будет в чужой прошивке разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр066 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Кто делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamelot-4 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Engineer Files dpffiles@gmail.com: ----------Вкладка - управление вложениями неактивна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pike Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Привет. Файл есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPINE Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от chipauto так авто еще на гарантии походу есть ли смысл ?? гарантия осталась в Америке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EV-Motors Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 вот ссылка на надежных и проверенных калибровщиковhttps://otomotiv-forum.com/forums/zakazok/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tkalex80 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 добрый день! 2011 CHEVROLET CRUZE необходимо затереть ошибку Р0299. сможет кто сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uvan Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 А что за ошибка то ? Или считаете что люди будут искать сами расшифровку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от tkalex80 затереть ошибку Р0299 Разбирайтесь с ошибкой . У вас либо физически недодув , либо тюнинг кривой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tkalex80 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от uvan А что за ошибка то ? Или считаете что люди будут искать сами расшифровку ? если вы занимаетесь прошивками, мне кажется вам достаточно номера ошибки, если вы просто как ЭКСПЕРТ решили выступить просто ради набора сообщений тогда конечно можем подискутировать про расшифрошку. на будущее вам скажу, уже есть гугл, и в поисковике введя номер ошибки - получиш ее описание.... так что людям не составляет труда это сделать при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр066 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Маску по ошибке можно убрать. А аварийный режим - нет. Вот и еби.ь потом дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tkalex80 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел Разбирайтесь с ошибкой . У вас либо физически недодув , либо тюнинг кривой . то чтоу меня проблемы по наддуву я знаю, как ее решить я тожже знаю и сколько это стоит тоже знаю! в теме про калибровщиков я вопрос задаю по редактированию прошивки и жду ответа на мой вопрос с указанием в личку сколько это будет стоить. Зачем если вы не имеете что сказать по существу вопроса, даете мне советы о которых я не спрашивал? ---------- Цитата: Сообщение от Александр066 Маску по ошибке можно убрать. А аварийный режим - нет. Вот и еби.ь потом дальше. ну так напишите цену и давайте договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uvan Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Мне достаточно номера ошибки. Не вопрос. Но вот каков ВОПРОС - таков ОТВЕТ. А снять галочку в редакторе не трудно. Вопрос в том , если Вы все знаете и умеете почему просто не восстановить рабочее состояние ? Тогда и ошибка гореть не будет. Или очередной лохоторн для клиента ? Ошибку стерли, деньги сняли и все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tkalex80 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от uvan Мне достаточно номера ошибки. Не вопрос. Но вот каков ВОПРОС - таков ОТВЕТ. А снять галочку в редакторе не трудно. Вопрос в том , если Вы все знаете и умеете почему просто не восстановить рабочее состояние ? Тогда и ошибка гореть не будет. Или очередной лохоторн для клиента ? Ошибку стерли, деньги сняли и все хорошо. если снять галочку не трудно, напишите цену в личку, и давайте сделаем это, а не будем ходить вокруг да около. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin73 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Ищу калибровщика с хорошим опытом работы с ВАГ группой для сотрудничества. whatsAPP +79113146242 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рамиль 02 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Приветствую. У кого есть опыт по маздам? Имеется мазда3 1.6 2012г. Нужно сделать Е2 и добавить резвости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ovimar Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Всем привет парни нужна прошивка микас 12 евро 2 на газель UE1010_18 на скорую помощь организация нищая так что без возмездно требуется выручайте Прошу строго не пинать скорую не которые люди часто вызывают Короче кому не жалко киньте в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N3O Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от Рамиль 02 Приветствую. У кого есть опыт по маздам? Имеется мазда3 1.6 2012г. Нужно сделать Е2 и добавить резвости. только увидел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рамиль 02 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от N3O только увидел( если делаете, то за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uvan Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от ovimar Всем привет парни нужна прошивка микас 12 евро 2 на газель UE1010_18 на скорую помощь организация нищая так что без возмездно требуется выручайте Прошу строго не пинать скорую не которые люди часто вызывают Короче кому не жалко киньте в личку Сбрось все данные блока в личку. Попробую помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ol2005 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Доброго времени суток, коллеги! Нужна помощь в отключении ЕГР на Пежо Боксер 10 года. Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonstr86 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Здравствуйте, сделаю. Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-N Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Nissan x-trail t30 t.d.дури подкинуть кто может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от Alex-N Nissan x-trail t30 t.d.дури подкинуть кто может? Подкинуть можно. Только вопрос по контрольки - есть чем считать ее при записи или там без контрольки еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас