andre41 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Мотор Cbfa опечатался .смущает то что при снятии логов вижу что наддув 0.7-0.8 как просит так и даёт и н75 до 60 %.на других машинах сделанных этими же людьми наддув 1.2.вот так.калибровщики говорят проверяй машину.но она едет как положено в стоке.кто может помочь дайте ценник в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от andre41 .смущает то что при снятии логов вижу что наддув 0.7-0.8 как просит так и даёт и н75 до 60 % Потому что калибровщики долбоебы .....Я б с такими даунами дел не имел больше , так обосраться на простейшем софте....... П.С. Я б помог , будь вы в России и не далеко. А так могу сказать что по ВАГам отличный софт у "Аудитории" Питерской . Можете еще сюда: Viber: 380675225373 стукнуться , вроде ваши же ребята . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andre41 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Мне проще в России чем в украине.в чем сложность ?есть прошивка ,могу скинуть.если можете помочь то давайте обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N3O Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от Antondee На тоёте есть кто делает valvematic off? Можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от N3O у вас тоже от складчины походу. какой калибровщик цену своего работы 2р просят? Много прошивок из складчин у меня нашли? ЛОЛ... А рынок уронил не я... если вы делаете прошивки на Солярисы и остальную попсу до сих пор по 5000, я за вас искренне рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел так обосраться на простейшем софте....... Простейший это для европейского CCTA, а для пиндосского его варианта CBFA есть хитрости, о которых надо знать, чтоб не обделаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 так сток то где ? добрый вечер всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Простейший это для европейского CCTA, а для пиндосского его варианта CBFA есть хитрости, о которых надо знать, чтоб не обделаться... Нет там никаких хитростей. Вас послушай так вам как хуевому танцору вечно что то мешает.....То пишите что этот мотор с завода отжат на все деньги и тюнить там нечего , то про хитрости какие то.... Не делали , не знаете - так и скажите , зачем бред писать ? Наивные же поверить могут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andre41 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от chipauto так сток то где ? добрый вечер всем Вот сток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N3O Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от sav94rus Добрый день, ищу калибровщика для постоянной работы. Мой контакт 89779422987 в вотсапе пиши в личку думаю решим твою проблему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casper 6791 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от sav94rus Добрый день, ищу калибровщика для постоянной работы. Мой контакт 89779422987 в вотсапе Маленькое уточнение вам понадобится не один калибровщик.Контактов должно быть несколько . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discojam Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Доброго дня! ребята может кто обработать калибры от MAN c EDC7C3 ??? очень срочно нужно +79141029351 ,whatsup есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N3O Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от discojam Доброго дня! ребята может кто обработать калибры от MAN c EDC7C3 ??? очень срочно нужно +79141029351 ,whatsup есть что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discojam Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Адекватное увеличение мощности ----------Если можете, в ватсап отпишитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N3O Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от discojam Адекватное увеличение мощности ----------Если можете, в ватсап отпишитесь пожалуйста вот телеграмма n3one11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discojam Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от discojam Доброго дня! ребята может кто обработать калибры от MAN c EDC7C3 ??? очень срочно нужно +79141029351 ,whatsup есть Предложение актуально ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spiria Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от discojam Предложение актуально ещё https://yastuning.com/ можно через меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discojam Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от Spiria https://yastuning.com/ можно через меня Зашёл по ссылке, посмотрел, грузовой техники тяжёлой не ведь, выборе MAN, только TGE, нужен TGS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spiria Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 просто все не перечислены, надо по блоку смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от discojam Предложение актуально ещё так где дамп и что нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discojam Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от discojam Предложение актуально ещё сделано ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPINE Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Привет парни. подскажите кто может отключить DPF и EGR на грузовике Cascadia 2017 блок continental MCM 2.1, cток я скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spiria Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от Alpine Привет парни. подскажите кто может отключить DPF и EGR на грузовике Cascadia 2017 блок continental MCM 2.1, cток я скину обращайся, сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 так авто еще на гарантии походу есть ли смысл ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N3O Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от kamelot-4 Здравствуйте всем, может ли кто проверить, насколько корректно отключен SAP в прошивке Тойоты, прошивку попробую в личку или на почту кинуть. пиши проверим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас