onisim39 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Пора завести такую темку наверно. Давайте тут выкладывать контакты людей кто толково делает тюнинг удаляет сажевики егр и т.п . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onisim39 Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 ну что не делимся контактами ? )) мне на следующей неделе потребуется удаление сажевика на пассате . кто по фольцам спец ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Esso Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Читайте прошивку сделаем ! https://vagperformance.ru/forum/forum/6-remap-chiptuning-fileschip-tjuning-proshivki/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarapunka Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Как долго длится прогромация софт на Audi A4 AVF мотор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Esso Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от Tarapunka Как долго длится прогромация софт на Audi A4 AVF мотор Если мы говорим о калибровке то после оплаты сразу, читайте присылайте ! https://vagperformance.ru/forum/forum/6-remap-chiptuning-fileschip-tjuning-proshivki/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik Makken Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от Esso Если мы говорим о калибровке то после оплаты сразу, читайте присылайте ! Можно узнать цену правки прошивки и какой программой правите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Esso Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 в личку отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Раз уж такая тема, по бмв обращайтесь Если будет время, сделаю или дам контакт человека (все, кроме увеличения мощности). https://vagperformance.ru/forum/forum/6-remap-chiptuning-fileschip-tjuning-proshivki/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Esso Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от Andrei171974 А возможно о вас узнать по больше сведений? Кто вы? Как вас звать? На каких блоках специализируетесь? Какие гарантии даете? Есть ли , где в нете отзывы по вашим прошивкам? Делали мне прошивки несколько человек. О всех говорить не буду. Выделю двоих. Пока все, что они сделали, или через них сделано, все работает как положено. Это Сергей с Балтийска . У нас на форуме ник serguei И Алексей с 12 вольт. Но жаль, что не по всем маркам они могут помочь. Занимаюсь уже 7 лет калибровкой , я на сторонних форумах, боюсь ссылку не смогу оставить , прошивок продал уже много есть складчины свои , если интересно можно через личку дам ссылку Делаю практически все авто, дизеля, бензы сажа егр и т д , люблю японию по ним кстати и были складчины . все интересующие вопросы пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Esso Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Гарантии будут в плоть до возврата денег , надеюсь до этого не дойдет ! прошивки обкатанные конечно опыт большой , будут постоянные клиенты будем работать с оплатой после ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Esso Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 начнем работать, а там видно будет . со своей стороны дам гарантии что заявленное сделаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Esso Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 считали ? кидайте в личку можно сделать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Вчера сажу удалял на крафтере 2012 год CКTB двигатель. EDC17CP54 Делал serguei. Все получилось с первого раза. Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobotBender Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Нефиг себе темка. Насколько мне известно кто работает ф этой сфере тот довно уже прибился к комуто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Esso Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 да согласен , но народ все равно ищет и тут , поэтому буду рад помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Витюха. Лично для вас дублировать посты нет смысла. Общение свое засуньте куда нибудь. Главное в этом деле деньги. Это бизнес. Лично меня не устраивает без платно работать. И лишний раз не оправдано рисковать. А что бы вы больше понимали о чем идет речь. Вот тема. Начните читать с 211 поста. Ну и как вы теперь считаете. Похоже это на бред? Павлу Коверге по моему так уже не кажется. И с автобоссом , я не советую вам сюда лесть. Там все на столько запутано, и еще не закончилось. До сих пор идет суд. На мой взгляд там ни будит не выигравших не проигравших. Все попадут на бабки. На нормальные бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витюха Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 ...и да...я не занимаюсь чиптюнингом...просто хозяин авто - мой очень хороший товарищ...пришлось идти на встречу, и заштопать его ведро))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витюха Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Да читал, читал. Выводы мои так со мной и остались...не изменились так сказать. Повторю: Удачи в бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Вчера Сергей с Балтийска serguei Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Делал Ивеку Дели 2.3 литра 2006 год. Удаление ЕГР , сажи. Клиент очень доволен остался. Говорит , авто так не ездило , даже в момент покупки. Расход топлива уменьшился значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rustem55 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Лучше писать о тех с кем не срослось. Кто бьет себя с грудь ,а на самом деле***. Из этой ветки заказывал у двоих людей . С одним работаю до сих пор и считаю его лучшим. Ну а второй может, но очень мало. Потому как был выбор сравнить с кем-то другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от Rustem55 Лучше писать о тех с кем не срослось. Кто бьет себя с грудь ,а на самом деле***. Из этой ветки заказывал у двоих людей . С одним работаю до сих пор и считаю его лучшим. Ну а второй может, но очень мало. Потому как был выбор сравнить с кем-то другим. Имена озвучьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satoorn Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 На Tiguan`е возможно программно заэмулировать EGR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Esso Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от satoorn На Tiguan`е возможно программно заэмулировать EGR? Давайте сток, и подпишите более информативнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satoorn Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от Esso Давайте сток, и подпишите более информативнее Вы имеете в виду стоковую (базовую) прошивку? Хотелось бы эмулировать работу EGR, при это физически заглушив или отключив его, что бы БУ двигателя думал, что он работает нормально. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik0la Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Добрый вечер! Хочу поэкспериментировать со шнурком и машинкой... сколько будет стоить исправить прошивку на ауди А6 2008г.в. 2.0tfsi(170л.с 280н/м), чтобы на выходе было примерно 210л.с.и 340н/м + отключение второй лямбды? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас