kent2202 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно пройти обучение по чиптюнингу эбу? Где реально чему то обучают, а то многие для рекламы своего оборудования проводят обучение. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доцент1 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от kent2202 Где реально чему то обучают, Не знаю как сейчас, кто может пожертвовать автомобилем купленным не на свои бабки, но раньше свой автомобиль реально чему то обучал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reech Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Да эта тема интересная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent2202 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Доцент1 Не знаю как сейчас, кто может пожертвовать автомобилем купленным не на свои бабки, но раньше свой автомобиль реально чему то обучал. Автомобиль не проблема. У меня несколько блоков разных есть. Вопрос скорее даже таков, хочу научиться работать с разными прогромматорами, как правильно считывать стоки калибровать их правильно заливать, оживлять блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reech Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от kent2202 Автомобиль не проблема. У меня несколько блоков разных есть. Вопрос скорее даже таков, хочу научиться работать с разными прогромматорами, как правильно считывать стоки калибровать их правильно заливать, оживлять блоки. Поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N3O Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Что именно интересует напишите скайп N3o.ne11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reech Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 N3O, Вот мне интересно как и чем можно залить тюнинг прошивку в октавия а5 cdab 1.8tsi ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N3O Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Masaad Может кто подсказать чем прошивать med 17.5.5 ?? много чем пцм ктаг и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reech Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 А сколько стоит такое оборудование? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dron_ Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от reech А сколько стоит такое оборудование? PCM flash - покупаете ключ защиты - 1500 - 2000 р. и модуль в районе 10-15 т.р. Точную сумму можете посмотреть у дилера этой программы. Обязательно адаптер j2534, например сканматик 2 про - 26 т.р. Универсальный кабель для подключения на столе - 2-4 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от kent2202 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно пройти обучение по чиптюнингу эбу? Где реально чему то обучают, а то многие для рекламы своего оборудования проводят обучение. СПАСИБО! некоторые курсы Winols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 некоторые курсы Winols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от bimkinas пустой файл..... извиняюсь Я исправил это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Вы в Кельне "сажу потрошите"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас