Бэтэр Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 mpps v12 не взял vw крафтера подскажите чем возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaChIlA 20 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Бэтэр, галлето 2, кесс по обд, галето2, бдм 100,кетаг, через разбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kest001 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Бэтэр mpps v12 не взял vw крафтера подскажите чем возьмет? По диагнозе Галета и Кесс. Только в том случае если в негг не лазили МППСом. После Мппса этот блок блокируется для чтения и записи. То есть авто ездит нормально. Но через диагностику ни один программатор его не вычитает. Только на столе с разбором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 судя по этому расказу видимо точно после MPPS заблокировался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesik Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 а к-таг по обд не работает. галлето по бдм тоже бы взяла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
porshnev Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от vitaswiss Мне менее повезло, мой компьютер был залочен от чтения/записи. Помогло только с разбором и чтением через BDM. Хорошо ещё проц и епром никто не правил для защиты, пришлось бы фул искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Коллеги, подскажите. Q7 BUG, EDC16CP34. Блок шитый, VCP прошивку не считал. К выходным попробую кессом через разьем. Если не пойдет и стоит защита от считывания, то, залив оригинал одисом, я смогу вычитать прошивку после этого и, соответственно, поправив ее, залить обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Одисом ни сможешь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Т.е даже сток в него через обд не загрузить?(Одисом) Дорога одна-на стол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz Т.е даже сток в него через обд не загрузить?(Одисом) Дорога одна-на стол? Ну почему , сток то без проблем загонишь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Так идея в том и была, залить сток, потом вычитать, естественно, не Одисом, поправить и вернуть обратно. Тем же Кессом или VCP. Так прокатит, если изначально в блоке стоит прошивка с защитой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vak5 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Bdm100 отлично работает с этими блоками, единственное надо вешать питание блока тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rekrut385 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz Так идея в том и была, залить сток, потом вычитать, естественно, не Одисом, поправить и вернуть обратно. Тем же Кессом или VCP. Так прокатит, если изначально в блоке стоит прошивка с защитой? Приветствую, как Ваши успехи? Я имею ввиду удалось записать ОДИСом оригинал и затем прочитать по ОБД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас