dzoha17 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от ridic USB-TTl http://mysku.ru/blog/china-stores/30899.html на видео другой какой то девайс. или это одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ridic Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Я думаю что одно и тоже.я менял прошивку этим адаптером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от ridic Я думаю что одно и тоже.я менял прошивку этим адаптером. а программу эту же пользовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ridic Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Да все из ссылки от Fantomel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анд Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 подскажите пожалуйста перепаял все как на фото выше, а БДМ все равно не работает, что может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ridic Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 я ключик срезал на кабеле может быть не правильная распиновка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от анд подскажите пожалуйста перепаял все как на фото выше, а БДМ все равно не работает, что может быть При моей доработке прибора бдм заработал как пулемет, смотри левый нижний угол платы, там решениеhttps://yadi.sk/i/zCLv27Bd34RzH3 ----------https://yadi.sk/i/j3m88vub34S5eQ Правильный шлейф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Резистор r64 поменять на 10ом?Или 51 ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Изначально там стоит 100 Ом, я поставил себе 51 Ом и бдм сразу ожил. Можно поставить и 10 Ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анд Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Резистор завтра поменяю. А что с кабелем может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от анд Резистор завтра поменяю. А что с кабелем может быть? смотри внимательно мой кабель на фото - это как должно быть. С китая может быть перевернут шлейф относительно ключа на разъеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Вот сегодня сделал фото со всеми изменениями своей гали за последние полгодаhttps://mega.nz/#!ERYFiDIa!TNxfief9p...d_gSib-hXzUUVw у меня работает всё! Серийник 386 (версия 2), софт AES Universal Flasher v2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анд Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Подключал вчера Simos sid204 ,все равно не смог прочитать через БДМ. все уже перепроверил,что не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Думаю для проверки бдм тогда нужно пробовать еще несколько точно заявленных блоков. Не все что есть в хелпах корректно. У меня изначально была проблема с бдм на блоке е38 от gm. Замена резистора сразу решила проблему. Все остальные тоже стали читаться и не у меня одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade Думаю для проверки бдм тогда нужно пробовать еще несколько точно заявленных блоков. Не все что есть в хелпах корректно. У меня изначально была проблема с бдм на блоке е38 от gm. Замена резистора сразу решила проблему. Все остальные тоже стали читаться и не у меня одного. ...респект. Ты тут уже во всех темах дока) ...советы - ссылочки.. Красавчег))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Оставь их,я и с ними и без пробовал.работает и так и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Есть если с сетью 24в есть планы работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от ptaurus Сегодня перерыл весь инет в решении проблемы нерабочего BDM Огромное спасибо за совет про резистор! ;-) Заменил 100Ом на 10Ом - все работает! Попутный вопрос - на вашей схеме слева внизу обозначено как пусто, у меня там конденсаторы запаяны - это принципиально? Спасибо и ещё раз Респект! Не принципиально, но так сигнал на осциле ровнее без завалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lbotos Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 У меня тоже оба ZVP .Что там не будет работать или не так будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lbotos Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Пишут что надо резистор удалить, на картинке точно не видно.Это второй с правой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lbotos Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Пробуй перешить на 0475 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Зачем перешивать?0386 новее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex1974 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 может кому поможет. надо было прочитать edc15c2. стала моя котлета2 v54 зависать при чтении по обд. иденты всегда ок а при чтении могла зависнуть на разных процентах чтения. бдм читает без проблем. резистор R64 стоит 100ом. разобрал на плате ничего не нашел. пропаял на всякий случай все равно зависает. до этого брал комп домой закчал и установил elsa, sedre с рутрекера. решил переустановить винду и все заработало. или вирус был или конфликтовала с чем-то не понятно. но главное что заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avelon Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от way_5604 Люди добрые перезалейте плиз ссылки по кабелям, как должно быть правильно. Микрухи перепаял - работает как племёт (edc17cp14 не мог вывести из режима программирования раньше, теперь и быстрее пишет и норм переводит), осталось проверить провода. На всякий случай лучше удостовериться что всё норм или нет, чтоб потом не париться. А по грузовикам тут многие пишут что 24 и дымок, ну так интересно а вы перед тем как подключить в 24 вольта документацию читали? Там в описании к подключении ЭБУ написано что на всех 24 вольтовых авто, отключить 1 АКБ чтобы бортовое было 12 вольт, после чего подключать оборудование к автомобилю. Ага! А Вы ,что не знаете - просадка напряжения при программировании к чему может привести? И как китаезы интересно это проверяли? В два раза снизить питание!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avelon Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от way_5604 Галлету к грузовым не подключал, для этого есть BDM100. И это написано не в китайских мануалах, а в официальных. А зачем БДМу два аккумулятора (220 ампер,час), под стол ставить??? Чтобы не перевернулся?- противовес? Галетта нормальная и 24 вольта глотает и не давиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас