Den-kos Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Мне кажется что там не в програмном дело, нужно доработать железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Den-kos Мне кажется что там не в програмном дело, нужно доработать железо. Разбирать,сфотать?и примерно потом сорентируете что заменить? Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-kos Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Нужно поискать тут в ветке инструкцию Toxicblade и по ней всё сделать. проверенно, всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 https://yadi.sk/i/36K2sB5j1-lJNw проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreevm Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Подскажите, где R64 на нижнем фото из 10 поста? На плате написано V54+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armo Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 доброго дня всем.кто поможет с решением проблемы. gelletto v54 Замкнул иглы на столике между собои при подключенном питании,после этого bdm не работает.может знает кто какие микросхемы надо заменить? Merci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Буду ругаться :) человек который занимается внутрисхемным тюнингом должен владеть начальными навыками схемотехники!!! От бдм дороги уводят на транзисторы и далее на логику 245, проверяй для начала в этом направлении... думаю там и найдешь проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armo Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade Буду ругаться :) человек который занимается внутрисхемным тюнингом должен владеть начальными навыками схемотехники!!! От бдм дороги уводят на транзисторы и далее на логику 245, проверяй для начала в этом направлении... думаю там и найдешь проблему как раз на логику 245 грешу,так как все транзисторы проверил,все в норме спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Alexkor555 Одну проблему отрыл - в кабеле, что идет от Галетты на розетку ОБД2 были замкнуты pin7 с pin8 OBD. Причем замкнуты умышленно при сборке кабеля. Замыкание убрал ив К-линии появилось 12 Вольт , Галетта все читает и пишет - все ОК! Всем спасибо. Если бы читали ветку внимательно, особенно мои посты о кабелях из китая, то проблема была бы найдена минут за 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armo Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от armo доброго дня всем.кто поможет с решением проблемы. gelletto v54 Замкнул иглы на столике между собои при подключенном питании,после этого bdm не работает.может знает кто какие микросхемы надо заменить? Merci поменял логику 74НС245 в обоих галлетах?все прекрасно заработало. TOXICBLADE спасибо!!! ----------не могу нажать спасибо,сообшении не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Лучше тем, что быстрее скорость срабатывания. На аромате тоже будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 G6AK-234P на 12 вольт, G6AK-274P на 24в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 G6AK-234P-ST-US-DC12G6AK-274P-ST-US-DC24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Али самый дешевый вариант, получал всегда оригинальные реле G5V-1 на 5 вольт, там 24в не участвует. Для работы с авто на 24в нужны два реле G6AK-274P-ST-US-DC24 И еще поменять L9613 на L9637 (тоже две) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schekotov Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade Али самый дешевый вариант, получал всегда оригинальные реле G5V-1 на 5 вольт, там 24в не участвует. Для работы с авто на 24в нужны два реле G6AK-274P-ST-US-DC24 И еще поменять L9613 на L9637 (тоже две) Полностью переделал под 24В, осталось только хорошее реле поставить. Как ни искал не нашел на али G6AK-274P-ST-US-DC24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schekotov Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Здравствуйте. Проверьте пожалуйста то ли это реле на 24В Продавец утверждает что да, возможно картинка ни вернаяhttp://ali.onl/1mjT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 А что не так на фото? Там написано же 274 Вопрос про 12VDC?? Таких согласно даташита не бывает, 24 или 48 VDC бывает написаноen-g6a.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schekotov Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade А что не так на фото? Там написано же 274 Вопрос про 12VDC?? Таких согласно даташита не бывает, 24 или 48 VDC бывает написаноen-g6a.pdf Могу смело брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Я бы поискал еще варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schekotov Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade Я бы поискал еще варианты. Нашёл вот такиеhttp://eby.onl/kf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Это уже похоже на нужное, нет вопросов к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schekotov Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade Это уже похоже на нужное, нет вопросов к нему Ни чего страшного что G6A, а не G6ak? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Ищи именно Double-winding latching G6AK-274P-ST-US Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedoy34 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от RSV70 кто нибудь может выложить картинку правильной распайки obd кабеля Держите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас