Den-kos Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 А что за переделка от fantomel? Я переделывал по инструкции от Toxicblade, всё работает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 От фантомела у меня не все корректно работало, поэтому дорабатывал по своему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sedoy2 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 где найти эту инструкцию от Toxicblade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 https://mega.nz/#!ERYFiDIa!TNxfief9p...d_gSib-hXzUUVwhttps://mega.nz/#F!5FA0hZ5C!Q8EH_gTMK8u0TtfMcFdFTQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sedoy2 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 на какую версию платы подходит эта инструкция, у меня плата не такая как V 54 вот такая плата на моем приборе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 На сколько я помню народ без проблем перешивает из 53 в 54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sedoy2 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 у меня версия 048 по китайски 084 , разве 54 версия будет работать на моем железе? плату ведь не зря изменили или я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 У меня нет ответа на вопрос, не занимался такой версией как у вас. Дешевле купить и доработать v54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-kos Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 R64 поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sputnet74 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от odixs Разобрал на плате наклейка FG-V54 0475. покупал версию подороже это что за версия подороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
46otdmil Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 народ подскажите какой размер резистора нужен, хочу заказать все детали для переделки пока идет галета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bimkinas Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от 46otdmil народ подскажите какой размер резистора нужен, хочу заказать все детали для переделки пока идет галета да любой... Все зависит от вашего умения паять детальки ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
46otdmil Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от bimkinas да любой... Все зависит от вашего умения паять детальки ... меня интересует какой стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilmenger Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Моё, приобретенное недавно чудо! Перестало работать по бдм. После блока с нерабочим BDM. Обратите внимание на ftdi чип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 У ково есть норм рабочий софт?,ато обновил до 475,теперь при подсоединяю к ноуту,а он синий экран смерти вываливает Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Ставь aes universal.... нормально работает ----------Есть в теме ссылки,он типо евро софт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от KNS1 Ставь aes universal.... нормально работает ----------Есть в теме ссылки,он типо евро софт Эту я и ставил, а какой именно софт ставить чтоб обновить?какой пррвереныйи точно рабочий?) Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Ставите этот софт и работаете! Что вы обновить хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от KNS1 Ставите этот софт и работаете! Что вы обновить хотите? Саму прибор галлету,она у меня по обд не делала ,я решил обновить,сейчас подсоединяю её и синий экран смерти Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Запустите с исправлением совместимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lbotos Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Как вы обновляли?С 0386 на 0475 ?Там проц надо перешить.Если не работал по OBD на 0386 тогда и на 0475 не будет.Надо ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от lbotos Как вы обновляли?С 0386 на 0475 ?Там проц надо перешить.Если не работал по OBD на 0386 тогда и на 0475 не будет.Надо ремонтировать. Ну может это и была перепрошивка проца))действовал по инструкции,вообщем на другом компе попробовать 0386 попробовать? Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk ---------- Цитата: Сообщение от KNS1 Запустите с исправлением совместимости Пробывал с совместимостью, тока подсоединяю к юсби все синий экран,надо на другом ноуте пробывать на 386 Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lbotos Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Если вы действовали по инструкции там и есть программа специально для 0475 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от lbotos Если вы действовали по инструкции там и есть программа специально для 0475 Я обратно могу на 386 переделать? Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lbotos Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Есть инструкция Fantomel по сети.Не знаю что вы там делаете и по какой инструкции.Знаю одно для переделки из одной версии на другой надо пару проводов допаять на плату и процессор перешить потом через USB перешить FTDI.Можно переделать сколько раз угодно.Конечно если проц не залочен.После каждой переделки работает с своей программой.Программа(софт)не общая для 0386 и 0475. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас