Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Переделка, доработка Galletto FGTech

Поделиться

Рекомендованные сообщения

но умолчал что перешил правильным софтом)) джампер пристегнутый на про запас, и 3 пина говорят сами за себя))

• Ответы 178
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Вопрос мож кто сталкивался, как из оригинальной 52v сделать китай или что бы работала , валяется уже третий год жалко выкинуть ))) А вот бывает нужна по моторолле сильна она!

Наверное, для начала, нужно понять, на каком железе она сделана. Фото платы, неплохо бы увидеть)

Записал ME17.9.7 ровно, запись примерно 10 минут. На днях, должна быть машина с таким блоком, подкину-проверю)

Всем доброго здравия и с новым годом.
    Хотел уточнить: 3) Логика типов HC245, 74HC245, должна быть заменена на 74HCT125D или HCT245
    Наверное 74НСТ245D? Спасибо.

Цитата:
    Сообщение от LanWillow
    Всем доброго здравия и с новым годом.
    Хотел уточнить: 3) Логика типов HC245, 74HC245, должна быть заменена на 74HCT125D или HCT245
    Наверное 74НСТ245D? Спасибо.
    Конечно это ошибка, но в финале все переделки выглядят немного иначе
    https://mega.nz/#!ERYFiDIa!TNxfief9p...d_gSib-hXzUUVw

Всем привет. Еще вопрос: вместо полевых стоят два биполярных, стоят правильно, параметры схожие. Чем полевые в данной ситуации лучше? Спасибо.

Цитата:
    Сообщение от vr2009
    День добрый всем , у всех доработанная Galletto v54 tool-0386 не пишет корректно BMW с блоками Siemens MSD80/81/85 ? Происходит сие следующим образом - при записи мод файла сбой происходит на 88% - если в мод дампе пересчитать КС то запись до 100% и опять ошибка - проц из бут. режима не выходит - тут же пишу сток - всё ок ! Видимо ещё что- то не пересчитывает. Сразу говорю авто в сон не уходит при записи . Проблема именно с алгоритмом пересчёта . Есть решение ?
    MSD80 делаю кессом за 15 минут на ура, без всяких танцев с бубнами.

Цитата:
    Сообщение от Den-kos
    MSD80 делаю кессом за 15 минут на ура, без всяких танцев с бубнами.
    День добрый всем , если вы успели заметить - то тема тут о GALLETTO , то что этот блок можно сделать другим(и) флешером(и) и так понятно --- речь именно о галлетто . По этой причине ответы по существу более приемлемы.

Цитата:
    Сообщение от vr2009
    День добрый всем , если вы успели заметить - то тема тут о GALLETTO , то что этот блок можно сделать другим(и) флешером(и) и так понятно --- речь именно о галлетто . По этой причине ответы по существу более приемлемы.
    Я просто дал дельный совет. А вы велосипед изобретаете. Главное чтоб галетта не уложила этот блок, ато тогда начнётся

Цитата:
    Сообщение от Den-kos
    Я просто дал дельный совет. А вы велосипед изобретаете. Главное чтоб галетта не уложила этот блок, ато тогда начнётся
    Ну другого я и не ожидал - видимо трудно сдержаться от ненужных никому коментов - я понимаю что вы тут все умные одни мы ду-ки . Ещё раз повторю - тема о ГАЛЛЕТТО !!! Про другие флешеры есть отдельные темы , а этот вопрос поднимаю для того чтоб разобраться и по возможности устранить данный пробел - ВЕДЬ ТУТ ТЕМА О ГАЛЛЕТТО и её доработке.

Люди добрые подскажите как вылечить BDM
    Делал клон мозгов EDC 7, сперва подключился к новому эбу, вычитал всё норм из них, потом подпаленые старые подключил и БДМ больше не завелся, к новым тоже не подключился, потом попались edc16 таже песня, вот и думаю что могло сломаться в зверьке.

и ещё вопрос по 201 и 101 площадке, провода от бдм под них переделыввть не надо? т.к. они вроде изначально для бдм100 идут, а там распиновка другая.

Привет Ребята! Пришло мне это чудо. Плата от 48 версии. в теме не нашел инструкции по доработке именно этой платы, кто нибудь поделится опытом?
    Проблема такая : Для проверки работоспособности прибора подключился в опель омега б с блоком симтек 56.6 через дырку. иденты считывает. а дальше -болт. Выдает ошибку SILENT KEY..... Я думаю если иденты читает. значит к линия работает, что тогда не так?

Если типичная китайская плата. То всё как обычно, меняем 5 микросхем логики, резистор R64 на 10 Ом.

Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
    Ткните носом где резистор r64 на этой плате? Логика стоит HEF40106bt 1 ит и HCT04 3 шт

А у меня вот такая проблема. После доработки, галя работала как положенно. После длительного не использования, перестала читать по бдм. Тыкаю конект, включаю питание на переходник, который подключен к оптикану. На секунду питание просаживается и ошибка вылетает.

Разобрался. Подтыкнул другой блок и всё заработало. Скорее всего в этом блоке бдм нерабочий. Его уже раньше тыкали, может что сгорело. Буду разбираться с блоком. Если кому попадались такие блоки с нерабочим бдм, буду благодарен за пинок в нужную сторону. Блок edc16c31 от бмв е65 740д. Там их 2. Мастер читается по обд а слейв никак не читается.

Ребята,перепаял все по схеме,но не пойму порядок действий по программированию программатора.И надо ли удалять микруху FT232 перед прошивкой?И че нажимать для прошивки в программе MProg Еще контакт на плате под одну из ног LP295 сгорел

имею галлету 048 (084) через обд худо бедно работает. на столе не одного блока не удалось прочитать, кабель проверял , плату мыл, пропаивал. не помогает, микрухи затерты ,что на что менять или выбросить в мусорку?)

Цитата:
    Сообщение от Геннадий_снз
    ищи доработку от fantomel? все работает. запчастей на косарь примерно, с ебея, али.
    вроде у него на 54 версию переделка, там и плата другая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...