Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Я же кидал уже не раз что сделать чтобы бдм работал стабильно, не ленитесь, почитайте ветку. Ключевое слово резистор номинал 100 ----------Так у вас совсем недоработаный китай-галя, чего ждать от него.https://mega.nz/#!ERYFiDIa!TNxfief9p...d_gSib-hXzUUVw Ахтунг схематика под 12 вольт Под 24в замена ещё 3 детальки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Все заказывал на Али и полевики тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sania387 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Здравствуйте, переделал галету, по бдм не проверял, жду оптикан, а по обд работает как-то не стабильно, EDC15p+ только чтение, EDC16U1 прочитал и записал с первого раза, EDC16U34 прочитал со второго, писать не стал. Подскажите пожалуйста, может чего не так сделал, спасибо. Выкладываю фото до и после. P.S. Еще был снятый EDC16CP34, по кану прочитал, но не не смог записать, вычитал что так и должно быть на снятом, мол из за иммо не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lbotos Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 А на какую версию перешил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sania387 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 На 0475. Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 По мне так 0386 с еврософтом стабильнее. HCT и HC реально отличаются,в том числе и по скорости работы и даже по производителям я микрухи долго подбирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sania387 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Перешью. Попробую, как будет возможность. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-kos Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Попадался кому то блок бмв mevd1723? В гале заявлен, но как он прочитает и запишет не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lbotos Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от sania387 Перешью. Попробую, как будет возможность. Спасибо. Вы доработали вашу Galetto на половину.А где вы взяли что надо менять конденсаторы от 10 мкф на 4.7 мкф ?Релюшки тоже не поменяли итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sania387 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 А что еще нужно поменять кроме конденсаторов и реле? Поясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sania387 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Микросхемы более менее понятно, резистор 10 Ом заменить на 100, но какие транзисторы, все что ли поменять? 2 еепрома откудо, в фтди вроде один плюс эпт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
way_5604 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от sania387 Микросхемы более менее понятно, резистор 10 Ом заменить на 100, но какие транзисторы, все что ли поменять? 2 еепрома откудо, в фтди вроде один плюс эпт резистор наоборот, транзиторы ZVP - ZVN, на 3 странице всё написано что да как, читайте тему а не переспрашивайте. в нэте много инфы по этому поводу, главное не линиться а изучать что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sania387 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 ZVP ZVN установлены, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sania387 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Будем исправлять, ветка прочитана от и до, просто информация разнится, в частности на счет 4.7мкф и HC125/HCT125, упустил советы Toxicblade, долго лопатил, времени мало, вот и вышла путаница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
way_5604 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от sania387 Будем исправлять, ветка прочитана от и до, просто информация разнится, в частности на счет 4.7мкф и HC125/HCT125, упустил советы Toxicblade, долго лопатил, времени мало, вот и вышла путаница. Toxicblade выкладывал фото последней его версии, смотри и делай так же вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-kos Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 У меня на всех резисторах в левом нижнем углу маркировка 101. Выходит их менять не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Там один надо менять он номер 64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Менять один со 101 на 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-kos Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 На нём маркировка 101 значит он и так 100омовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 10 ом надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-kos Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade Менять один со 101 на 100 Понял. Думал что должен быть 100 ом а не 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Аллилуйя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-kos Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 А этот елемент стоит заменить или оставить как есть? И ещё у меня нет штекера на плате в вверху. на картинке 1,2,3. Там просто дырки. Он нужен для перепрошивки проца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lbotos Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Den-kos А этот елемент стоит заменить или оставить как есть? И ещё у меня нет штекера на плате в вверху. на картинке 1,2,3. Там просто дырки. Он нужен для перепрошивки проца? Я тоже менял и кварц.А остальное поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
way_5604 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от lbotos Я тоже менял и кварц.А остальное поменял? Модель кварца какая у Вас? Где брали ссылочку плиз. Стоит же трехногий ZTT, а основаня масса 16 мгц двухногие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас