peft Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 дело в том что сервис ремонтировал авто 15 дне снимали аккумулятор, после выезда с сервиса появились ошибки по блоку 000532 000446 16347 по последней ошибке в Ross-Tech Wik пишется устранение этой ошибке проверьте прошивку или замените блок. ----------записываюсь на диагностику, говорят что блок сломан.. а и сам знаю что он сломан, только он сломался у вас когда ремонтировали авто... ----------их ответ что прошивке на него нет, только замена.. вот я и спрашиваю что мне кажется что они лукавят.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от peft дело в том что сервис ремонтировал авто 15 дне снимали аккумулятор, после выезда с сервиса появились ошибки по блоку 000532 000446 16347 по последней ошибке в Ross-Tech Wik пишется устранение этой ошибке проверьте прошивку или замените блок. ----------записываюсь на диагностику, говорят что блок сломан.. а и сам знаю что он сломан, только он сломался у вас когда ремонтировали авто... ----------их ответ что прошивке на него нет, только замена.. вот я и спрашиваю что мне кажется что они лукавят.( 00532 - Напряжение электропитания. 00446 - Ограничение работы вследствие недостаточного напряжения 16347 - Блок управления. У них должен быть снятый протокол, при заезде на ремонт. Какой нибудь диагностический прибор имеется снимите лог или протокол и выложите на этот форум, сначала поищите может кто-то уже раньше отрывал тему по этому вопросу. Или откройте новую тему. А то в этой ветке обсуждается ПО ODIS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peft Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 вася есть и лог имеется с ошибками.. ----------буду открывать новую тему. ----------Спасибо огромное за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matviy Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 VXDIAG VCX NANO 5054A одис V2.0 http://ru.//////////.com/item/2016-T...451318400_6148 Подскажите кто пользуется этим адаптером ! Действительно ли это аналог vas 5054 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Очень кривой отлом. Почитай в теме про VAS5054a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matviy Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от AWAS Очень кривой отлом. Почитай в теме про VAS5054a. ок! А себе заказал эту бяку нет бы сначала спросить у продвинутых! Через месяц приедет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Вот ссылка, почитай: h__p://autoprogs.ru/diagnostika-vag-audi-volkswagen-skoda-seat-remont-elektroniki-228/vas-5054-zhe-vas-5054a-1180/index229.html#post379794 В начале исправь на http. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matviy Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marron Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 )"" awesome ----------great!!! ----------Thank you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimik 977 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Подскажите установил ODIS 5.0.14 установил вроде все сделал иду подключаю машину вроде видит но пробую прошить руль и пробую добавить параметрию напрмер от ттрс выдает ошибку....Куда копать??7 Что еще не добавил??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Dimik 977, в настройках одис-е отключить контроль версий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Dimik 977, название темы прочти, в которой пишешь. ----------Снимаем с темы статус "важной" в связи с появлением новых версий 3.0.X.Версия 3.0.1 тут: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gulevskyd Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Здравствуйте скажите какая на сегодняшний день более свежая odis желательно под win xp только приобрел vas 5054а (китай) в чем еще разница odis в буквенном обозначении a b c и т.д. в комплекте шли диски не могу установить не принимает postsetap на картинках в диске вобще установка на vas pc а там odis кто то пишет что надо править лицензию. Не могу разобраться подскажите начинающему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klubber Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Где можно скачать последнюю версию VAG и ODIS со всеми необходимыми постустановками? ----------Rutracker прикрыли, половина ссылок теперь битые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 klubber, рутрекер живее всех живых, для кого они проводили инструктаж весь год ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goldwin Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Не могу победить проклятый одис. Все устанавливаю, постсетап тоже нормально, но при первом запуске ругается на mcd - сервер. Как победить, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юра Гуров Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 здравствуйте. кто нибудь подскажет за блютуз на 5054а после подключения шнурка перестал работать блютуз(не находит его) что чаще вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirMTZ Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Здравствуйте господа, может кто нить подбросить ссылку рабочую на odis 2. 0.2 под win. 7 что работала. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegoru Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от kirMTZ Здравствуйте господа, может кто нить подбросить ссылку рабочую на odis 2. 0.2 под win. 7 что работала. спасибо. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5076933 У меня стоит на Винде 7.32 уже три года... Пользуюсь регулярно... ВАС 5054 от друзей из Китая. Переходил на 3.0, начал глючить раздел самодиагностики... Кинул затею с обновлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас