Pashustic Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Andro а может кто на торренты выложить, а то не получеться скачать все время вылетает. синхронизуруйте ссылку с облаком ( аккаунтом) и оттуда кликайте уже СКАЧАТЬ Проверено. Обрывов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Все установил вчера. Работает. Разобрался с ошибкой. Комменировать и менять файлы нужно только после первого захода апдейта постсетапа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
say2108 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 VIDOC21 Это один и тот же человек выложил. В чем прикол? Или ты думаешь, что там ссылки покошернее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andro Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от VIDOC21 Попробуйте от сюдаhttp://cartechnology.co.uk/showthread.php?tid=5575 The Registration are currently closed For now а без неё нескачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n-lezz Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Вот тут написали про несколько (два) "заходов" при установки постсетапа. А я вот уже не первый раз ставлю (с нуля) на одис 2,0,2 и постсетап 4,5,70 и 80 и вот теперь 90, и не наблюдаю больше одного захода, когда после установки одиса самого и его запуска он просит указать путь до постсетапа. После всё ставится и всё работает. Что за второй заход, просветите, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaoSan Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Справа в спойлерах рубрикатора (по-моему в "Инструменты" или где-то там рядом...) - выберите "Обновление"... Или просто запустить ОС на следующий день - выдаст запрос на установку обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andro Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 выложите плиз на торрентах постсетап 4.5.80 под ODIS 2.0.2. зы: ссылки Aleksander_67 не работают, а пока работали так и не получилось скачать, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksander_67 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Andro, ставь 4590 финальный, а за 4580 не парься - устарел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andro Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Aleksander_67 Andro, ставь 4590 финальный, а за 4580 не парься - устарел. а ссылочку плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxi Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 И мне! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksander_67 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Страницей раньше ссылки )) "Семен Семеныч" (с) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonCrew Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Подскажите, данный ODIS понимает Octavia A7 или надо ставить другую версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonCrew Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Получил на днях Vas5054A китайский. В процессе установки PostSetup выскакивает окно, дословно не помню, что-то типа установлены не последние обновления и кнопка отмены. Программа дальше не запускается. Каталог на двух диска в 13-ти архивах, распаковал в одну папку. Подскажите что можно сделать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadolbalo Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 я тоже позавчера получил. тоже 2 диска и 13 архивов. я их даже не трогал. прогу взял 2.0.2 с рутрекера с 4570 постом. со 2 раза получилось поставить. рекомендую так же поступить. на днях выложу в дропбокс. если интересно, дам ссылку. прога работает. седня ее победил и подключился к машине. А5 фл у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delta-s Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от zadolbalo я тоже позавчера получил. тоже 2 диска и 13 архивов. я их даже не трогал. прогу взял 2.0.2 с рутрекера с 4570 постом. со 2 раза получилось поставить. рекомендую так же поступить. на днях выложу в дропбокс. если интересно, дам ссылку. прога работает. седня ее победил и подключился к машине. А5 фл у меня. Да если можно ссылку в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delta-s Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Не могу видеть ссылки, нужно 15 сообщений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slonklopklon Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 сперва ставил 2.0.2 ничего не вышло не запустилась(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ovf Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 а можно ставить odis вместе с Vas PC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadolbalo Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 500 раз уже отвечено. да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ovf Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от zadolbalo 500 раз уже отвечено. да, можно. спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iura1966 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от ovf а можно ставить odis вместе с Vas PC? Но не факт, что ODIS будет работать. Зависит от VAS-а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Крайнее время большинство сообщений выглядят как: Я пользовался костылями 20 лет! Теперь мне выдали автомобиль, ПОМОГИТЕ, мне приходится толкать его! А запустить двигатель, сесть хотя-бы в него не пробовали? В автошколу пойти, права получить? Нет, толкать сподручней! Тебе не ОДИС нужен, а ВАСЯ-Диагност! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sintezvw Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Есть у кого инфа будет-ли одис работать в онлайн режиме? если зарегиться и оплатить доступ на erwin? по слухам в россии не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Rey ...Octavia A8... что за зверь ? http://bmwpost.ru/forum/images/smilies/eek.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cossack Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Aleksander_67 PostSetup под ODIS-S v.2.0.2 - PS-4590, установка - "с ноля", в два захода. Что-то у меня со вторым заходом ничего не получается. Выдает сообщение об ошибке: Цитата: ODS9004E Инфраструктура. Соединение онлайн VW. Сервер-зеркало 2: Установить соединение с сервером-зеркалом 2 невозможно. Два раза переустанавливал с ноля - результат один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас