Борис2948 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Драйверы нужно ставить из папки установленной программы. С:\FGech\fgtech_new_driver Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис2948 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 [QUOTE=Endry-111;672230]Я создал в корне диска "С" папку "FGech", установил туда прогу, но папки "fgtech_new_driver" там нет. Есть только Driver interfaccia про которую говорится в ролике по установке галлеты, ролик был с инсталлом на диске. Похоже у меня какой то другой инсталл чем у остальных. Не могли бы вы выложить нормальный инстал на Яндекс диск или подсказать где ещё его искать? ---------------------- ------------------------------ Эта папка вместе с вложенной в нее папкой драйверов создается при инсталляции программы из CD Galletto! Запускаете с этого CD файл FGnech Galletto Editet v1.0.exe и программа установится. После вы увидите на С и основную папку и папку с драйверами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис2948 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 [/COLOR]Получитеhttps://cloud.mail.ru/public/CzoH/CwAZCZUjN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис2948 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Повторю, на вин xp 32 разр: 1. запускаете FGnech Galletto Editet v1.0.exe 2. после окончания инстала подключаете к USB компа Galletto4 с подключенным питанием 12v - комп запросит драйвера для подключенного устройства. 3. покажете место драйверов - на диске С в папке FGech, в ней папку fgtech_new_driver и ОК -драйвера установятся и устройство опознается. 4. Запускаете с ярлыка на раб столе галетто Радуетесь!Учтите, что без подключенной галетто 4 программа НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ - такая особенность :) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис2948 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 х.з. где смотреть версию прошивки? Буду через час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис2948 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Endry-111 У меня на коробке с прибором написанна былаи на сайте в названии товара. В софте есть ли эта возможность не знаю. Я так понимаю, что для ПО версия прошивки роли не играет. Версию нужно знать только при перепрошивке адаптера. На ПО написано-для Galletto v54. Нужно ли отключать интернет при включении проги которая для XP? Т.к. на все китайские девайсы есть предупреждение я и XP и 7 выключаю. На всякий случай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис2948 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Endry-111 Дровина стала после указания в ручном режиме прямо на файл "fgtibus.inf" Мои поздравления! Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t717108 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Борис2948 [/COLOR]Получитеhttps://cloud.mail.ru/public/CzoH/CwAZCZUjN сылка не работает, перезалейте пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис2948 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Хорошо. ----------Да - ссылка перестала работать. Чудеса:) Найду файл и залью! ----------Залил + русификация.https://cloud.mail.ru/public/21gD/hghtwe39U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис2948 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Тишина... Скачали??? Люди отзовитесь!! Я старался помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ura Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Я скачал .Прога для 7 я правильно понял. У меня хп пока работает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис2948 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 ПО и для Windows XP и для Windows 7. Пробовал, работает на обеих 32 разрядных. На остальных ОС не знаю. Для XP устанавливаете только FGtech Galletto Edited v1.0.exe. Для 7-й устанавливайте первым FGtech Galletto Edited v1.0.exe и после Galletto win7.exe Все работает ОК. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t717108 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Борис2948 [/COLOR]Получитеhttps://cloud.mail.ru/public/CzoH/CwAZCZUjN Цитата: Сообщение от Борис2948 Хорошо. ----------Да - ссылка перестала работать. Чудеса:) Найду файл и залью! ----------Залил + русификация.https://cloud.mail.ru/public/21gD/hghtwe39U Архив скачал, но он не открывается, поврежден пишет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис2948 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от t717108 Архив скачал, но он не открывается, поврежден пишет! Я архивировал RAR новой версии, v5.40. Версия ниже не открывает. Перезалью в ZIPе и дам ссылку. ----------Залил в ZIPеhttps://cloud.mail.ru/public/3B71/ffNBi2JTm ----------Сейчас для пробы скачал и разархивировал - все ОК! Пользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sega11811 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Похоже вирус какойто, переустанавливать не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис2948 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Так предупреждает - низкое напряжение питания! Что непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Значит что не то влил в фтди. Перешивай в 0386, не задумываясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanWillow Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Вливал с архива Fantomela. Попробую 0386. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sega11811 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от LanWillow Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с таким и, если "да", то как решать? Спасибо. На скрине видно что драйвера на сетевуху слетели, Может всетаки проблема с драйверами? или в FTDI чтото не то залил, например прошивку от сетевухи . пошел конфликт оборудования? Когда галету подключаешь , реле щелкает? если да то с прошивкой ГАЛЛЕТТЫ (не FTDI)все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanWillow Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Да. Реле щелкает и красный диод помаргивает. Под сетевухой что имеете ввиду? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sega11811 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 В диспечере задач на вашем скрине на серевой карте и на блютусе знаки вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanWillow Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Понял. Там все хорошо - они просто отключены. После загрузки кода в LPC2119 начинается его выполнение - сколько этот этап должен длиться и нужен ли он в данном случае? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanWillow Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Всем привет. На 0386 софте то же самое. Думаю, что LPC2119 крякнул. Спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коляныч Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Проц не причем Пробуйте переписать фтди и сам проц под 0386, все заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коляныч Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Я уже FTDI вдоль и поперек перелопатил. Драйвер корректно устанавливается и для 0386 и для 0475, т. е. FTDI работает корректно. А вот LPC2119 на этапе выполнения загруженного кода уходит в себя и тишина. При попытке считать область RAM или просто отваливается или говорит, что не будет читать или писать по адресам. Т.о., скорее всего, именно мк глючит. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас