KNS1 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 При попытки скачивания ругается на просроченную лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от margadon правильнее будет наверное спросить у того кто это написал...если конечно захочет поделиться обычно он только говорит, до дела не доходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Чё за прога aes2012? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от pesik есть прога 2012 года не откитая , а от португалки может с нее пробовать пробовал - не работает. Серийник другой у португальца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от KNS1 Чё за прога aes2012? отличная прога, легко ставится, не нужно переводить даты и применять всякие фиксы. Сам пользуюсь. Евро софт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesik Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 aes2012 пробовали обновляться ----------есть еще типо второй сайт галлеты только он итальянский. или это одна и таже контора ----------я сам ею пользуюсь aes2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Одна и таже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesik Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 а что по дароботке по железу с котлетой можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от pesik а что по дароботке по железу с котлетой можно сделать перечитай эту ветку тут все написано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от tipaking наверняка кто-то уже знает, но нам не расскажет, потому что вот. кто нибудь когда нибудь расскажет ... только уже будет неинтересно слушать ,неактуально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipaking Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от margadon кто нибудь когда нибудь расскажет ... только уже будет неинтересно слушать ,неактуально... То-то и оно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesik Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 у меня фтди 0386. значит можно обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipaking Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от pesik у меня фтди 0386. значит можно обновляться? А где связь между ФТДИ и 0386? Первое - микросхема, второе - прошивка Галетты(ключевое слово - Галетты). И опять же, я, вроде, по-русски написал, в предыдущем сообщении (и достаточно подробно почему): не пытайтесь обновить не оригинал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tipaking Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от pesik ну и что я подключал прибор к нету при работающей проге . что ничего не залочилось? вы сами пробовал обновлять?. если нет . то не вводите в смуту людей ----------может это с кессом беда, да Да ради бога . Я же никому ничего не запрещаю, эксперементируйте . Может, действительно, у вас всё получится и вы поделитесь с нами своим опытом. Я, со своей стороны, о возможных последствиях предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от margadon кто нибудь когда нибудь расскажет ... только уже будет неинтересно слушать ,неактуально... ...согласен Будет грустно и уныло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Как менять номер (M0386) прибора на другой для попытки апдейта мне понятно (eeprom ftdi), а вот как изменить дату подписки пока нет. При обновлении именно на дату ругается. А вот софт берет номер прибора (Tool-0386) из другого места, скорее всего из прошивки Короче это все бесполезные потуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sein Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 парни как прочитать вот этот блок в инструкции к Темику точно такой нет Блок с машины евро 5. Но тогда (судя по инструкции) должна быть 29f400 Её я не нашел на этой плате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avelon Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от sein парни как прочитать вот этот блок в инструкции к Темику точно такой нет Блок с машины евро 5. Но тогда (судя по инструкции) должна быть 29f400 Её я не нашел на этой плате Актрос евро 5? Только трак эксплорер! Присылайте! Сделаем, или могу дамп с проца сбросить! Такие с 13 года пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sein Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от avelon Актрос евро 5? Только трак эксплорер! Присылайте! Сделаем, или могу дамп с проца сбросить! Такие с 13 года пошли! ага- Актрос ---------- Цитата: Сообщение от avelon Такие с 13 года пошли! машина 08.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avelon Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от sein ага- Актрос ---------- машина 08.2011 А что хотите сделать? Е3? Для чтения полного фула в проце нужен пин пароль! Так мне местный калибровщик проговорился! Но трак дует их на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sein Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 сажа и моча ----------трак эксплорер там свой плексор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avelon Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от sein сажа и моча ----------трак эксплорер там свой плексор? Откуда там сажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sein Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 ну да..... мочу надо было отрубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от jay_09 вечер добрый. одолжил свою v54, вернули нерабочей - софт не запускается, окно не появляется, процессы eobd2s и eobd2 вылетают секунд через 10, год меняется на 2012. есть подозрение , что хапнул инета. так и не нашёл инструкции, что можно делать в этом случае? поможет ли прошивка по методу fantomel, или ещё может какие варианты? (софт переставлял, на голой windows пробовал, и на 7, и на xp) посмотри FTDI и попробуй прошивку fantomel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sega11811 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Разве V54 боится интернета? Пол года свою мучаю, инет не разу не отключал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас