ZHuravlevNikolay Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Ну и как результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от ZHuravlevNikolay Ну и как результат? Принесли мне этот блок в ремонт. Оказалось, когда первый раз открывали блок явно накосячили - были оторваны и потеряны элементы, как раз в зоне чипа управления инжекторами. Плюс видимо сильно гнули саму плату и не исключена микротрещина в проводниках внутреннего слоя. Посчитали, что ремонтировать подобный случай уже не целесообразно и заменили на "новый" б/у мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс E124 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Доброго времени всем! Пришла галлета VD300 чинская, до этого была, галлета но сломалась, все работало. а с этой не могу разобраться, с раза 10 го установил, запустилась прога на WIN7 x86 на xp что то вообще ни в какую не хочет читать по ОБД, бдм не пробовал, но думаю тоже самое будет Блок определяет и все на этом Переходник ставил, который без 4-х пинов Что она хочет, что не так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс E124 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 и в BDM точно такое же, уже проверил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mpg61207 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Всем привет, ткните носом меня пожалуйста на софт от галетто 54, ссылки которые нахожу не работают, китайский диск не могу найти, уже весь гараж перерыл, долбанный антивирусник откуда-то взялся, а я вовремя не увидел и уфигачил мне экзешники (((, пытался восстановить файлов не находит(, решил на новый ноут поставить, а софт не найду. Спасибо. ----------Дали ссылочку, буду пробовать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalymka Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 https://yadi.sk/d/cAX4vaOlzu3AA Вдруг пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ridic Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Всем привет. Galetto читает но писать не хочет MED17.5 в чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 доброго времени суток! при установке программы FGtech Galletto Edited v1.0 по завершении выскакивает вот это может кто сталкивался?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalymka Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Надо правильно выбрать марку ЭБУ . И здесь не экстрасенсы , чтобы гадать над софтом который пытаешься залить , а он наверняка с откл егр сажевым и без корректировки контрольки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalymka Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Чтобы получить правильный ответ , надо задать правильный вопрос ! Что мы должны понять по той херне , приведенной вами на скриншоте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ridic Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Вот и у меня тоже самое что на скрине пытается отправить лог в сапорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yalymka Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Забиваешь в поиске "galletto med17.5" и идешь по сылкам , где узнаешь , что как читается и что как пишется , даже в зависимости от года выпуска авто . При условии исправной правильной катлеты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ridic Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 хорошая подсказка, отправить в гугл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от ridic хорошая подсказка, отправить в гугл хорошая для тема, что бы***? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс E124 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Мужики, я 3 поста писал, ставил все возможные софты,в том числе и для португала(читал где то что OBD работает прекрасно, БДМ не работает), и от fantomel софт для 0386 версии ставил, и так толку и не добился, думаю с железом проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHuravlevNikolay Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Наверное продам свою галлетту, лежит в коробке полный комплект. Я ей совсем не пользуюсь, руки до неё не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 К чему этот пост? Не с кем поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 7777 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от ZHuravlevNikolay Как правило у Вас стоит ХР и действительно требуется повышение системы. Т.е. установка обновлений системы. Либо проц ниже 2000. Софт гали 54 замечательно работает на XP и не требует перевода даты. Единственно появляется окно с предупреждением, что мол давно не обновляли софт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от ZHuravlevNikolay Как правило у Вас стоит ХР и действительно требуется повышение системы. Т.е. установка обновлений системы. Либо проц ниже 2000. нет это на семерке! ты имеешь в виду сам процессор ноута (компа)? ----------я заметил что софт софту рознь на некоторых не работает! 53 с 54 конфликтует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHuravlevNikolay Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 По семерке всё написано в предыдущих постах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от ZHuravlevNikolay По семерке всё написано в предыдущих постах. предыдущие это какие? их уже за 1000 перевалило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHuravlevNikolay Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Начни, например, со стр.5, где товарищ Петров всё описывает по пунктам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLAYER Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Товарищи, подскажите кто знает. Галета работала, но были проблемы при подключении к программе. В винде определяется без проблем но в софте от галеты сначала приходилось передергивать usb что бы кнопки стали активными. Это стало прогрессировать, но если она подключилась, то работала нормально. Были подозрения на usb разъем. при пошатывании лампы мигали. Перепаял разъем, лучше не стало, и теперь она не читает блоки через BDM. При подключении к проге то один раз щелкнет релюха, то два, то вообще молчит. Мигает то один светодиод то оба то ни один не горит. Подключается после третьего щелчка реле. Но чтобы его добиться, можно пол часа сидеть и передергивать разъем. Подскажите кто сталкивался куда копать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHuravlevNikolay Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Смотри по питанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLAYER Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 А есть какая нибудь инструкция по которой можно проверить питание? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас