onyx4 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 кто-нибудь поможет мне с каким анализатором я мог бы работать с данными canalyzer (vector - dbc,Idf.) Спасибо Onyx4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Иногда мне кажется, что я ни хрена не понимаю в диагностике. Грустно становится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strelban Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от onyx4 кто-нибудь поможет мне с каким анализатором я мог бы работать с данными canalyzer (vector - dbc,Idf.) Спасибо Onyx4 Не понятно, что у тебя есть. Само векторовское железо типа VN16XX или только файлы описания протоколов dbc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onyx4 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 У меня есть только файлы описания. Мне нужно альтернативное устройство, которое может обрабатывать эти файлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от onyx4 У меня есть только файлы описания. Мне нужно альтернативное устройство, которое может обрабатывать эти файлы де факто, формат dbc, например, для CAN шины, разработанный Vector GMBH, стал стандартом для интерпретации данных в сигнальное представление. если у вас есть к примеру dbc, то помимо CANalyzer, с ним работают многие программы, тот же АБИТ АКМ. Либо bus master, open source. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strelban Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Ну да, насколько я помню, bus master способен конвертировать dbc в свой формат. И работает на железках от Kvaser, которые на порядок бюджетнее векторовских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGTuning Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от onyx4 У меня есть только файлы описания. Мне нужно альтернативное устройство, которое может обрабатывать эти файлы Напиши в личку, помогу разобраться с файлами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас