Oleg_373 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 ну как ?-снеси ее полностью-и заново установи дрова и все такое-должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim2710 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Oleg_373 ну как ?-снеси ее полностью-и заново установи дрова и все такое-должно работать Да так не получается! Сейчас в галете хрен пойми какой епром прошит, соответственно, я подпихиваю под неё любые дрова, но она один хрен не работает. Пробую FTReadWrite ом залить родной епром - он галету не видит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 мдаа-может и такое быть...там есть еще эта прога ,где ключи генеряться-и она тож может эппром переливать-ей пробовать тогда. но она не такая примитивная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim2710 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Oleg_373 мдаа-может и такое быть...там есть еще эта прога ,где ключи генеряться-и она тож может эппром переливать-ей пробовать тогда. но она не такая примитивная А поподробнее? там есть еще эта прога ,где ключи генеряться - это какая прога? она тож может эппром переливать - той прогой, которой я залил ошибочный епром, теперь не получается, не видит галету... Буду благодарен за любые варианты. Как назло, на столе моторник от Митсы, почему-то не сработал загрузчик по розетке, хотел на столе перелить, а тут такое... А завтра тачку отдавать... Спасибо за подсказки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sevid Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Посмотрите в свойствах VID и PID устройства, которым сейчас ваш прибор является. Пропишите их в драйвере этого устройства и тогда может Mprog его увидит и сможете перешить. По типу того, как восстанавливают FTDI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от dim2710 А поподробнее? там есть еще эта прога ,где ключи генеряться - это какая прога? вот прикрепил-пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim2710 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Спасибо, парни! Тоже до этого дошёл, МПрог увидел, но не знал, что правильно залить. Щас от Олега373 залью епром. Но тут одно НО - Олег дал фикс2 с МПрогом, а я упорол галету прогой из фикс1, которая называется FTReadWrite. Теперь эта прога галету не видит. Родной епром, считанный этой прогой, остался. Вопрос в том: эта прога читает тотже епром, что и МПРог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 FTReadWrite видимо токо под галету заточен ,а мпрог более универсален. разберешься как он работает-и обратно галетовскую эпромину заливай...боюсь только как-бы его мой антивирусник прежде было не ушатал -давно не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steev Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Кто-нибудь может взяться за настройку v54 удаленно ? За оплату... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sevid Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 А чего там настраивать то, 5-10 минут занимает установка и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Подключил прибор,установил прогу,указал на папку с драйверами ...запустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steev Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Изначально у меня была галета, которая замечательно работала. В один прекрасный день она перестала работать. Я заказал новую. Пока шла новая, обнаружил дырку в микросхеме в старой, поменял микросхему. Вроде стала видиться в винде. В это время пришла новая. Мои попытки запустить любую из них не увенчались успехом. Хотя старую я даже перепрошивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Какая микра бахнула? И как отображается прибор в диспетчере? ----------Реле звуки издают? Сообщения об ошибке...при запуске есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim2710 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Поднял галету. В общем, принцип следующий: 1. Даже если не видно в Диспетчере - Запускаем МПрог - выставляем 232R (Или берём готовыйV54.ept) - программируем - потом в диспетчере подсовываем обычный драйвер фтди 2. Запускаем FTReadWrite - пробуем реад, должно считаться, значит видит - врайт - подсовываем епром с номером адаптера (обычный чинский - 0386) 3. В диспетчере подсовываем драйвер из папки проги 4. Перезагружаемся, запускаем прогу 5. Бежим-летим за пивом, "покуда пронесло"! Всем пасиба за подсказки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega090189 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Извените что не в тему, имею галету 1260 но диск с прогой не открывается, с нета скачал что то но не работает. Кто может прогой рабочей поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHuravlevNikolay Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Фотку поставьте, что и где поменяли и на что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antart Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от serega090189 галету 1260 но диск с прогой не открывается Держи/пробуй : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antart Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Не забывайте о правилах вежливости.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHuravlevNikolay Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Стр. 5 ftp://94.75.206.151/Chiptuning_programs/FGTECH+V54/ Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ura Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Привет всем. Прочел все тему . На днях придет и мне этот девайс. Буду пробовать устанавливать и проверять работоспособность . Не смог софт скачать который выложил Коляныч . Он удален. Может кто повторит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коляныч Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Всем привет! Ссылка на софт и прошиву галето китайhttps://yadi.sk/d/3DFnISz_pzFNM и фото по допиливанию железа самого прибора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHuravlevNikolay Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Диск идет в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ura Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Спасибо . Все скачал ----------Диск думаю будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коляныч Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от ZHuravlevNikolay Диск идет в комплекте. софт на диске это так себе, в нём есть косяки, писать о них долго. Но они там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHuravlevNikolay Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 По поводу косяков ничего сказать не могу. Так как у меня Галета не главный инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас