Oleg_373 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 с софтом проблем у тя нет.разберись с антивирусом. также могут возникать конфликты с другим софтом. 54 у меня вообще на чистой системе уст. 52 на любой работает-а эта "чувствительная" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antart Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Oleg_373 разберись с антивирусом. То же так подумал.....кстати: а антивирь то какой ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 54 с прошивкой 386 перешил на версию 0475 запускаю прогу без отката даты от фантомела без проблем ,на компе с морем программ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Antart То же так подумал.....кстати: а антивирь то какой ?... Microsoft secyrit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от KNS1 54 с прошивкой 386 перешил на версию 0475 запускаю прогу без отката даты от фантомела без проблем ,на компе с морем программ а теперь попробуй на Стар Диагносис его запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avelon Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Oleg_373 а теперь попробуй на Стар Диагносис его запустить Да Олег! Я тоже долбил её на старуху и не победил! Запер на семёрку и забыл как страшный сон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от avelon Да Олег! Я тоже долбил её на старуху и не победил! Запер на семёрку и забыл как страшный сон! даже хуже Юра-ставим- все норм и запускаеться -но после установки гуайде пипец 54-той а 52 работает-но поверх стара никак не запуститься .если до уст. все запустить-будет работать и после Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Деу матиз с сириус д42 кто нибудь делал? Просится на прошивку под е2. Долго шьется? А то штатный акб у них слабенький,вот и вопрос появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHuravlevNikolay Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от батарея Деу матиз с сириус д42 кто нибудь делал? Просится на прошивку под е2. Долго шьется? А то штатный акб у них слабенький,вот и вопрос появился. На всякий пожарный подключай всегда зарядку, шьется только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коляныч Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Интересно спросить, а для чего Вам нужно фулл, согласно мануала который указали на фото, достаточно считать флеш, и как правило там стоит 29F800 или 29F400, с которой и читается собственно прошивка, делал такие блоки БОШ много раз, и всё отлично читалось и писалось. И как видно у вас всё совпадает по мануалу, посмотрите внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Tourino Доброго времени суток. Помогите решить вопрос, буду благодарен. Есть галлетто в54, хочу считать фулл edc16u1. Схемка подключена как в мануале. (изображение1) USB с компа, 12В к программатору от сети в 220В через трансформатор из комлпекта, шлейф к схемке, 12В от БП компа к схеме. (изображение4) Распиновка на блок в мануале выглядит таким образом: (изображение 2) У меня получается так: (изображение 3) Почему напряжение на контактах не соответствует мануалу? Подскажите даже не смотри на эту картинку-ищи где на блоке масса ,и соотв. на галете-тогда и поймешь в чем прикол и как бдм подключить. не знаю шо за блок на фото-данная распиновка мне так и нигде не попадалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коляныч Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Oleg_373 даже не смотри на эту картинку-ищи где на блоке масса ,и соотв. на галете-тогда и поймешь в чем прикол и как бдм подключить. не знаю шо за блок на фото-данная распиновка мне так и нигде не попадалась по мануалу видно, что это блок БОШ 100%, подключать прибор как бдм. мрс 55*\56*, вроде-бы так. Путаница в том, что адаптер на фото просматривается как зеркало по контактам. если его поставить на плату согласно мануала всё срастается и встаёт на свои места, пройдено много раз делал бош блоки по бдм, всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 да-это блок Бош...но они же все там разные. как скомутировать бдм ориентирусь по массе и +.данного варианта так нигде и не встречал.х.з. от чего эти мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коляныч Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Oleg_373 да-это блок Бош...но они же все там разные. как скомутировать бдм ориентирусь по массе и +.данного варианта так нигде и не встречал.х.з. от чего эти мозги Согласен мало инфы, только фотки, согласно фоток можно очень долго рассуждать что куда, и т.д. нужна будет помощь товарищу напишет по подробнее. тоды и подсказки пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Коляныч Согласен мало инфы, только фотки, согласно фоток можно очень долго рассуждать что куда, и т.д. нужна будет помощь товарищу напишет по подробнее. тоды и подсказки пойдут я по фоткам свой МЕ2.0 убил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geeksoid Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Купил сегодня Галетуv54. Первым делом решил изучить внутренности. У меня в Q18 ZVP2106A висит сопля между двумя выводами затвором и стоком. Она должна быть или это братья ускоглазые как всегда накосячили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEIN_V Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHuravlevNikolay Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Может быть прежде, чем копаться в потрахах, в работе проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEIN_V Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от ZHuravlevNikolay Может быть прежде, чем копаться в потрахах, в работе проверить. Спрашиваю что бы с первой машиной не попасть в просак, т.к. наслышан про китайские клоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHuravlevNikolay Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Что бы не попасть в просак, нужно думать, чем будешь шить если этих мозгов нет в программе. Да и обещать не надо пока не увидел, что стоит на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEIN_V Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от ZHuravlevNikolay Что бы не попасть в просак, нужно думать, чем будешь шить если этих мозгов нет в программе. Да и обещать не надо пока не увидел, что стоит на машине. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casper 6791 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от KEIN_V Спасибо за совет Да всё нормально пару раз прилипнешь на финансы,сразу черепуха заработает в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geeksoid Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от ZHuravlevNikolay Может быть прежде, чем копаться в потрахах, в работе проверить. Вы наверное китайского оборудования не покупали. Сопли моей не должно быть, транзистор один не тот установлен. Плата вся липкая от флюса. А карпрог тот же возьмите сколько в нем китайцы ошибок сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
driver35 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 ошибочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Слушай, тебе ваще не повезло. Походу полная Ж..па Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас