Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Ищю сток на Isuzu elf 4HL1 2003 год.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

с софтом проблем у тя нет.разберись с антивирусом. также могут возникать конфликты с другим софтом. 54 у меня вообще на чистой системе уст. 52 на любой работает-а эта "чувствительная"

• Ответы 575
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Цитата:
    Сообщение от Oleg_373
    разберись с антивирусом.
    То же так подумал.....кстати: а антивирь то какой ?...

54 с прошивкой 386 перешил на версию 0475 запускаю прогу без отката даты от фантомела без проблем ,на компе с морем программ

Цитата:
    Сообщение от Antart
    То же так подумал.....кстати: а антивирь то какой ?...
    Microsoft secyrit

Цитата:
    Сообщение от KNS1
    54 с прошивкой 386 перешил на версию 0475 запускаю прогу без отката даты от фантомела без проблем ,на компе с морем программ
    а теперь попробуй на Стар Диагносис его запустить

Цитата:
    Сообщение от Oleg_373
    а теперь попробуй на Стар Диагносис его запустить
    Да Олег! Я тоже долбил её на старуху и не победил! Запер на семёрку и забыл как страшный сон!

Цитата:
    Сообщение от avelon
    Да Олег! Я тоже долбил её на старуху и не победил! Запер на семёрку и забыл как страшный сон!
    даже хуже Юра-ставим- все норм и запускаеться -но после установки гуайде пипец 54-той а 52 работает-но поверх стара никак не запуститься .если до уст. все запустить-будет работать и после

Деу матиз с сириус д42 кто нибудь делал? Просится на прошивку под е2. Долго шьется? А то штатный акб у них слабенький,вот и вопрос появился.

Цитата:
    Сообщение от батарея
    Деу матиз с сириус д42 кто нибудь делал? Просится на прошивку под е2. Долго шьется? А то штатный акб у них слабенький,вот и вопрос появился.
    На всякий пожарный подключай всегда зарядку, шьется только в путь.

Интересно спросить, а для чего Вам нужно фулл, согласно мануала который указали на фото, достаточно считать флеш, и как правило там стоит 29F800 или 29F400, с которой и читается собственно прошивка, делал такие блоки БОШ много раз, и всё отлично читалось и писалось. И как видно у вас всё совпадает по мануалу, посмотрите внимательней.

Цитата:
    Сообщение от Tourino
    Доброго времени суток.
    Помогите решить вопрос, буду благодарен. Есть галлетто в54, хочу считать фулл edc16u1.
    Схемка подключена как в мануале. (изображение1)
    USB с компа, 12В к программатору от сети в 220В через трансформатор из комлпекта, шлейф к схемке, 12В от БП компа к схеме. (изображение4)
    Распиновка на блок в мануале выглядит таким образом: (изображение 2)
    У меня получается так: (изображение 3)
    Почему напряжение на контактах не соответствует мануалу? Подскажите
    даже не смотри на эту картинку-ищи где на блоке масса ,и соотв. на галете-тогда и поймешь в чем прикол и как бдм подключить. не знаю шо за блок на фото-данная распиновка мне так и нигде не попадалась

Цитата:
    Сообщение от Oleg_373
    даже не смотри на эту картинку-ищи где на блоке масса ,и соотв. на галете-тогда и поймешь в чем прикол и как бдм подключить. не знаю шо за блок на фото-данная распиновка мне так и нигде не попадалась
    по мануалу видно, что это блок БОШ 100%, подключать прибор как бдм. мрс 55*\56*, вроде-бы так. Путаница в том, что адаптер на фото просматривается как зеркало по контактам. если его поставить на плату согласно мануала всё срастается и встаёт на свои места, пройдено много раз делал бош блоки по бдм, всё работает.

да-это блок Бош...но они же все там разные. как скомутировать бдм ориентирусь по массе и +.данного варианта так нигде и не встречал.х.з. от чего эти мозги

Цитата:
    Сообщение от Oleg_373
    да-это блок Бош...но они же все там разные. как скомутировать бдм ориентирусь по массе и +.данного варианта так нигде и не встречал.х.з. от чего эти мозги
    Согласен мало инфы, только фотки, согласно фоток можно очень долго рассуждать что куда, и т.д. нужна будет помощь товарищу напишет по подробнее. тоды и подсказки пойдут

Цитата:
    Сообщение от Коляныч
    Согласен мало инфы, только фотки, согласно фоток можно очень долго рассуждать что куда, и т.д. нужна будет помощь товарищу напишет по подробнее. тоды и подсказки пойдут
    я по фоткам свой МЕ2.0 убил...

Купил сегодня Галетуv54. Первым делом решил изучить внутренности. У меня в Q18 ZVP2106A висит сопля между двумя выводами затвором и стоком. Она должна быть или это братья ускоглазые как всегда накосячили?

Цитата:
    Сообщение от ZHuravlevNikolay
    Может быть прежде, чем копаться в потрахах, в работе проверить.
    Спрашиваю что бы с первой машиной не попасть в просак, т.к. наслышан про китайские клоны.

Что бы не попасть в просак, нужно думать, чем будешь шить если этих мозгов нет в программе.
    Да и обещать не надо пока не увидел, что стоит на машине.

Цитата:
    Что бы не попасть в просак, нужно думать, чем будешь шить если этих мозгов нет в программе.
    Да и обещать не надо пока не увидел, что стоит на машине.
    Спасибо за совет.

Цитата:
    Сообщение от KEIN_V
    Спасибо за совет
    Да всё нормально пару раз прилипнешь на финансы,сразу черепуха заработает в нужном направлении.

Цитата:
    Может быть прежде, чем копаться в потрахах, в работе проверить.
    Вы наверное китайского оборудования не покупали. Сопли моей не должно быть, транзистор один не тот установлен. Плата вся липкая от флюса. А карпрог тот же возьмите сколько в нем китайцы ошибок сделали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...