PanN Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от ice007 а где левый нижний? ты компас приложи. ...может не лез бы в эту***??? шил бы лексии на Бэ и клип бы свой починал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ayaxminsk Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antart Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от ice007 В V54 идет уже без переходника. С какого это перепугу ?......у меня с переходником/гендерчейнджером....., и на всех обьявах продаванов он есть............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Юр, я понимаю кто празднику рад тот накануне пьян... Ты личку и ссылки вообще то смотрел? Крупнее надо? Так мне уже и неудобно. Fanomel сам на этом форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov Юр, я понимаю кто празднику рад тот накануне пьян... Ты личку и ссылки вообще то смотрел? Крупнее надо? Так мне уже и неудобно. Fanomel сам на этом форуме... Это я всё проглотил и понял, спасибо. Китаёзы не прислали вот эту штуку. Вот думаю это переходник для ОБД с вырваными пинами или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от ice007 Это я всё проглотил и понял, спасибо. Китаёзы не прислали вот эту штуку. Вот думаю это переходник для ОБД с вырваными пинами или еще что? ...спроси у продавца действительно ли он забыл это положить??? Возможно он тебе выслал доработанный, где этот переходник не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Я у него 20 отжал теперь не знаю зачем эта хрень может кто пояснит? это переходник с выломаными пинами или там что то внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Надо, если не трудно с фотками. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егерь29 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Выломаны пины (папа) 9,11,8,3. Берется 2 разъема DB15 папа и мама ,спаиваются вместе ,со стороны папы вырвать(откачать) эти пины .Перекросса нет .Фотку если попозжа сделаю ,нечем пока.Распин смотрим со стороны мамы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егерь29 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Вот с али фотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 У меня за 350$ с ней. Во как бывает, честно не знал... и не видел. Это евро мини что ли? Будем знать. А в бут или через стол нафига оно надо, это вроде как по обд. На кой она нужна по хорошему? Ну я понимаю типа калибровки по "чёрному" гонять туда -сюда. Но на full не надо. Или я очередной раз чего то не знаю. Объясняйте очередной раз тёмному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егерь29 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Переходник этот у вас уже к разъему прикручен , если по фотке судить .Комплектация ничем не отличается от моей за 60 баксов,за исключением переходника для грузовых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Это не "у Вас" - это оригинал. Не больше не меньше. А внутри чего нет в "за 60$" и "ничем не отличается" эту тему ну уж 2 стр. и прочитать можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antart Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Сегодня своей галетой за 50 $ (доработанной) прочитал и записал тюном логан 1.6 8V сириус 32 через дырку........ автомобиль завелся и уехал на ходовые испытания ))....... (тюн не мой)........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егерь29 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Понял что это ориг ,не совсем тупой .Вопрос был про то что снаружи. ---------- Цитата: Сообщение от Antart Сегодня своей галетой за 50 $ (доработанной) прочитал и записал тюном логан 1.6 8V сириус 32 через дырку........ автомобиль завелся и уехал на ходовые испытания ))....... (тюн не мой)........ Валео 42 ,Сажем 3000,сириусы 42,32 тоже без запинки по розетке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antart Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от rk-15 пробую прошить свою китайскую галлету, не видит ее программа - пишет подайте ресет Сделай скрины с экрана......непонятно что ты делаешь....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Победил сегодня свою катлету, поблемы с КАНом уже нет. Читает и пишет. номер 0386. Проблема с ПО. Как то криво всё время запускается. Переустановишь -работает, через день опять ошибка. Может у кого есть проверенная рабочая версия, со всеми яйцами? А еще может кто подскажет где взять или как сделать этот грёбанный переходник для подключения по ОБД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 ок, завтра замастырю Ты фото обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егерь29 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Так есть фоты на прошлой странице ,больше ничего такого в нем нет .)))Вот распиновка кабеля ОБД2 галеты 54 и распин разъема ОБД2 ,ОЕМ это пины производителей ,те самые 3,8,9,11 ,там АБС и пр. что не нужно галете ,вот поэтому вероятно переходник и придумали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ayaxminsk Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 У меня одна галетта сгорела от подачи переменки - не суть, я второй комплект купил - минигендер есть, если что кому надо - в Минске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от егерь29 Понял что это ориг ,не совсем тупой .Вопрос был про то что снаружи. ---------- Валео 42 ,Сажем 3000,сириусы 42,32 тоже без запинки по розетке . Следопыт, гробы что ты тут перечислил в тюн пускать если в евро 2 только "по честухе" и то перед их смертью. Будешь работать по розетке, смотри как бы самого не подключили к розетке. Мой совет: Не занимайся х..й пока не поздно. Заодно пасту поменяешь - там уже за 10-15 лет давно бетон и за конденсаторы в этом хламе отвечать на измене... Блок по OBD не заменишь. До первого прихода и получения OBD в одно место. Так что спели мушку Следопыт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antart Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от YBKMC9617698383 ткните куда копать Профильные форумы с описанием решения (эта ветка в том числе)............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егерь29 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 В каждой теме вы умники ,дерзайте .Тупой еще тупее . ---------- Цитата: Сообщение от sergpetrov Следопыт, гробы что ты тут перечислил в тюн пускать если в евро 2 только "по честухе" и то перед их смертью. Будешь работать по розетке, смотри как бы самого не подключили к розетке. Мой совет: Не занимайся х..й пока не поздно. Заодно пасту поменяешь - там уже за 10-15 лет давно бетон и за конденсаторы в этом хламе отвечать на измене... Блок по OBD не заменишь. До первого прихода и получения OBD в одно место. Так что спели мушку Следопыт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас