батарея Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Макс E124 я видел ваше вот это сообщение в теме, я ставил на XP, надо попробовать еще поставить семерку и туда вкорячить ----------Для чего эти фиксы? я ставил два их, и первый и второй, а может уже сама галетта сгорела, что лампочки две эти уже не горят, или что не так, не пойму Я описал порядок установки галеты без всяких изменений прог и папок. Всё ставил с диска что китайцы прислали.Просто в таком порядке сам ставил,всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс E124 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от батарея Я описал порядок установки галеты без всяких изменений прог и папок. Всё ставил с диска что китайцы прислали.Просто в таком порядке сам ставил,всё работает. Получается фиксы вы не ставили? Я ставил по вашей инструкции, прога вообще не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Макс E124 Получается фиксы вы не ставили? Я ставил по вашей инструкции, прога вообще не запускается Какие фиксы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс E124 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от батарея Какие фиксы? на диске с прогой есть еще две папки, fix 1 и fix 2 , это типа что то как патчи, для дополнения что ли, тока я не знаю для чего она надо, в нете на ютубе ролик смотрел, там ставили их тоже, фиг поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Макс E124 на диске с прогой есть еще две папки, fix 1 и fix 2 , это типа что то как патчи, для дополнения что ли, тока я не знаю для чего она надо, в нете на ютубе ролик смотрел, там ставили их тоже, фиг поймешь У меня таких папок не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lbotos Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 С помощью этих фиксов прибор привязывается к конкретному компу.1.Устанавливаем 2.подключаем катлету и устанавливаем драйвер из папки установленной катлеты. 3.еще раз запускаем установщик.4.Применяем фиксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Я устанавливал на трех компах без всяких фиксов(у меня их нет) прога запускается,релюхи щёлкают. Прошивать ею ещё не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lbotos Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Разные клоны.Продавец должен давать инфо про свой товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Макс E124 Добрый вечер!! Помогите разобраться с этим чудо прибором, когда установил первый раз, дрова установил, прога не запускалась, зато лампочки две горели на самом приборе и стрикали релюхи. Потом винду переустанавливал раза 3, пока что то шаманил чтобы прога запустилась, установил, дрова, фикс1 и фикс2, все прога запускается, реле стрикают, но в проге не активна не одна кнопка и лампочки не горят. Два дня его уже мучаю, что не так, помогите разобраться, как его запустить Подайте питание на галетту и кнопки будут активные, у вас в правом вехнем угру должно показывать напряжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс E124 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergikov Подайте питание на галетту и кнопки будут активные, у вас в правом вехнем угру должно показывать напряжение. Что имеется ввиду подайте питание???, я ее в розетку включил сетевой шнур и второй шнур с другой стороны к компу USB ----------Установил семерку, поставил прогу, дрова, переустановил прогу, применил фиксы. Программа запустилась, все отлично запускается. Но не активна не одна кнопка, и по прежнему не горят два светодиода которые рядом(фото в теме выше). Шнур вынимаешь, вставляешь, они моргают. При самой первой установке, еще на XP, установил дрова, они горели, но тогда прога не запускалась. Уморил уже этот чудо прибор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lbotos Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 А куда вы подключали?Через ОBD кабель до машины без переходника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс E124 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от lbotos А куда вы подключали?Через ОBD кабель до машины без переходника? Нет, к машине через обд кабель я не подключал. Я дома ее мучаю. Я не знаю как там оно должно быть, я просто думаю что хотя бы кнопки должны быть активные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lbotos Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Подключай сначала только USB.Oстальное отсоединяй от адаптера.Программа должен работать с активными кнопками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Подай 12в либо на обд разъем, либо на саму галетту от блока питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс E124 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergikov Подай 12в либо на обд разъем, либо на саму галетту от блока питания. Подал 12 вольтов на саму галету, и о чудо, кнопки заработали, все вроде ок, но читать еще ничего не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс E124 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Добрый вечер! Поделитесь пожайлусто схемами (или мануалом каким) подключения к чудо девайсу блоков Bosh EDC15 , EDC16 Mercedes. Уже какие тока мануалы не накачал, но эти блоки не нашел. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Макс E124 Добрый вечер! Поделитесь пожайлусто схемами (или мануалом каким) подключения к чудо девайсу блоков Bosh EDC15 , EDC16 Mercedes. Уже какие тока мануалы не накачал, но эти блоки не нашел. Спасибо! C:\FGTech Вот там всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Макс E124 Добрый вечер! Поделитесь пожайлусто схемами (или мануалом каким) подключения к чудо девайсу блоков Bosh EDC15 , EDC16 Mercedes. Уже какие тока мануалы не накачал, но эти блоки не нашел. Спасибо! EDC 16 mercedes через диагностику, что не понятно папка documents в каталоге с установленой прогой там есть все инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс E124 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergikov EDC 16 mercedes через диагностику, что не понятно папка documents в каталоге с установленой прогой там есть все инструкции. Cпасибо! Немного подразобрался, два блока было один с W210 2.7 CDI второй со спринтера 2.2 СDI. Остается непонятная одна вещ, даже если с блока считал прошивку, и потом ее пробуешь записать, ту же самую, выскакивает CHKSUM NOT SUPPORTED!!! CONTINUE? Ну понятно, типа не совпадает контрольная сумма, но чего она не совпадает, если ту же самую прошивку записываешь? Блоки одинаковые, на которых я тренировался, тока с разных авто. Так и с одного в другой записывал, и наоборот, все записывается, считывается, что записалось, только вот смущает это сообщение с контрольной суммой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHuravlevNikolay Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Как подключиться к Мареллевскому переходнику, я так и не понял. Может кто то имеет в этом вопросе опыт. Поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Макс E124 Cпасибо! Немного подразобрался, два блока было один с W210 2.7 CDI второй со спринтера 2.2 СDI. Остается непонятная одна вещ, даже если с блока считал прошивку, и потом ее пробуешь записать, ту же самую, выскакивает CHKSUM NOT SUPPORTED!!! CONTINUE? Ну понятно, типа не совпадает контрольная сумма, но чего она не совпадает, если ту же самую прошивку записываешь? Блоки одинаковые, на которых я тренировался, тока с разных авто. Так и с одного в другой записывал, и наоборот, все записывается, считывается, что записалось, только вот смущает это сообщение с контрольной суммой значит писать только через бдм-сталкивлся с таким не раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Макс E124 Cпасибо! Немного подразобрался, два блока было один с W210 2.7 CDI второй со спринтера 2.2 СDI. Остается непонятная одна вещ, даже если с блока считал прошивку, и потом ее пробуешь записать, ту же самую, выскакивает CHKSUM NOT SUPPORTED!!! CONTINUE? Ну понятно, типа не совпадает контрольная сумма, но чего она не совпадает, если ту же самую прошивку записываешь? Блоки одинаковые, на которых я тренировался, тока с разных авто. Так и с одного в другой записывал, и наоборот, все записывается, считывается, что записалось, только вот смущает это сообщение с контрольной суммой а ты не пробывал калибровки просто вставить от одного блока в другой?там 64 кило вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Олег всё сказал Остальное сопли по монитору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
golem68 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Его ошибка в том, что он EDC15 хочет сделать через розетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 ...пытался сегодня прочитать MB 211 2.2CDI блок EDC16c2. В результате при включении зажигания опять погорели максы. Подскажите в чем дело? ...это у меня руки кривые или железо не доработано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас