Ayaxminsk Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от RSA1976 Не груби. У меня и х.й длиннее, и кулаки крепче. Пару лет назад прибор, которым я пользуюсь, называли BDM100. И покупался он у косорылых именно как BDM100. И нарисовано на нём BDM100. И пофигу мне, что он называется "MPC 5xx BDM Programmer", BDS или как ещё. Клон он, х.ён он. Китайский, шмутайский... Какая мне разница? Шьёт по буту исправно и нехай ему здоровья. Делает практически всё, что было заявлено на сайте EVC. У меня в ходу практически один и тот же определённый набор машин. Делает он свою работу? Да. Даёт мне в комплексе с другими цацками возможность создать себе понятие "жить в удовольствие"? Да. Ну и всё тогда по этому вопросу. И не надо по дохлому ноуту ля-ля. Он себя не то, что тыщ пять раз окупил, он ещё послужит в гараже для многих целей. Именно с ХР SP3 x32. И Кесс2 с ним пашет, и МППС16 с ним пляшет. Попробовать разобрать коробочку и проверить пайку штекеров, и хотяб на взгляд внешнее внутреннее состояние деталек на плате, особенно на штекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от RSA1976 Не груби. У меня и х.й длиннее, и кулаки крепче. Пару лет назад прибор, которым я пользуюсь, называли BDM100. И покупался он у косорылых именно как BDM100. И нарисовано на нём BDM100. И пофигу мне, что он называется "MPC 5xx BDM Programmer", BDS или как ещё. Клон он, х.ён он. Китайский, шмутайский... Какая мне разница? Шьёт по буту исправно и нехай ему здоровья. Делает практически всё, что было заявлено на сайте EVC. У меня в ходу практически один и тот же определённый набор машин. Делает он свою работу? Да. Даёт мне в комплексе с другими цацками возможность создать себе понятие "жить в удовольствие"? Да. Ну и всё тогда по этому вопросу. И не надо по дохлому ноуту ля-ля. Он себя не то, что тыщ пять раз окупил, он ещё послужит в гараже для многих целей. Именно с ХР SP3 x32. И Кесс2 с ним пашет, и МППС16 с ним пляшет. Если читал то видел нет там SP2 проц мин 2, Озу мин 2, нет на... (кто писал?). С кулаками будешь подходить а не с головой, последняя пострадает... И я тут с боку. Пару туарегов местным героям и ты в гробу. А с софтом что я выложил у всех акромя тебя работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от RSA1976 Окей. Не срёмся - общаемся. Сегодня была Astra H Z13DTH '2008. Пробую на ноуте Acer E5-511. 4 ядра 2.66 ГГц, 4 гига оперативы, 1Тб винт. Вин7х32. Ошибка и всё. Хоть ты высушись! Причём ошибка виндовая (приложение FGTech закрыто). Без объяснений. Винда чистая, без босяцких твиков и апдейтов. Ни в какую. Что с ярлыка обычного, что с того, что для семёрки. Драйвер стоит из папки new_driver. Запустил и задействовал оба фикса. Пофигу. Совместимость, права администратора... Всё перепробовал. Ставлю программу на обычный старый комп (стационарный, одноядерный, никакой) с ВинХРх32. Безо всяких запускается и читает-пишет блок через ОБД. Причём с включённым или выключенным интернетом - без разницы. Правда при нажатии клавы Connect вылетает окно с требованием отправить какой-то там отчёт. Щас, разбежался. И спокойно делаю машину и отпускаю счастливого клиента. Все довольны. Только вот стационарный комп за собой каждый раз таскать - как-то неинтересно. И добавить Вам нечего. Кроме как с K-Suite на одной системе не дружит и с фдти разными... Без прогера не запускается. смд китайский закинул после него и достовать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RSA1976 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Привет. Net 4.0 стоИт, Винда XP SP3 х32 Pro. В принципе, ладно с ними красивыми. Пока ищу Panasonic Toughbook хорошей конфиги по ебаю. Там ХР и все проггеры пашут влёт. И есть PCMCIA-слоты, что мне необходимо. Новый бук - как базу данных и диаг.пакеты, а старый бук без интернетов всяких - как дом флэшеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHuravlevNikolay Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 По напряжению, такого не замечал. А вот вчера подключался в Шевроле Эпика, в заявленных есть. Только установленного блока в программе нет. Так и не прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avelon Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от molo Всё дружит и ещё как!!! Сначала инсталируешь Kess v2 потом Galletto v54 и фурычит на Ура. А у вас Rsa1976 на лэптопе не хватает библиотеки Net Frameworks, инсталируйте и будет Galletto вам работать на счастье! И ещё совет не пользуйтесь Windows Home a хотя бы Professional x32! Дерзайте:)) и какой dll нам не хватает? не поделитесь? или может какая версия фреймворка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilhom Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Кто ни будь китом осмелился даф читать и записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RSA1976 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Мой по напруге всегда показывает всё как на машине. Судя по всему у Вас дефектный в чём-то девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lbotos Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Мой тоже показывает завышенное напряюение гдето на 1 вольт.Но я думаю это не критично.Пока работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andr77 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 У меня китай уже год, полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avelon Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от avelon и какой dll нам не хватает? не поделитесь? или может какая версия фреймворка нужна? Сегодня разозлился- на старый ленов вкатил Виндозу7 и чудо свершилось котлета включилась и арбайтен!- оставлю под флешеры корыто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Хундай гётц 2005гв 1.5L 16V бензин. Какой блок не знаю,только завтра приедет. В галете2V54 указаны блоки только для дизеля, да и в кеес2.06 тоже только дизель.Как его прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_M Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Там Бош 797 стоит или его аналог. Комбик или чиплодырь в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Andrey_M Там Бош 797 стоит или его аналог. Комбик или чиплодырь в помощь. scanmastercan возьмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilhom Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 вот что у сканмастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 1.4 и 1.6 да. 1.5 не знаю. Интересно девки пляшут... Если железяка есть и на том форуме есть, зачем вообще этот цирк устраивать. Блок как загадку? 7.9.7 возьмёт всё, а что ты там напридумывал не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс E124 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Добрый день! Поделитесь пожайлусто рабочим софтом для FG TECH GALETTO V54 Устанавливая с диска, который был в комплекте, на два разных компа уже пробовал. Ошибка при запуске выскакивает. Винда XP. Вот почта, MbBrab@yandex.ru Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 какая ошибка???а ты не пробывал второй раз поверх установить и запустить???... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс E124 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от launcer какая ошибка???а ты не пробывал второй раз поверх установить и запустить???... тупанул, не прочитал сразу, думал у меня одного такая проблема, а тут у многих, попробую поставить по инструкции уважаемого А потом, уже отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс E124 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: ВНИМАНИЕ! Для правильной работы Система должна иметь минимальные необходимые параметры: Частота Процессора = 2000 Гц, Оперативная память RAM = 2,0GB В системных требованиях имелось ввиду 2000 Гц одноядерный, или Core Duo 2000 Если у меня Intel Сore 2 Duo 1.8 , мой проц не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RSA1976 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 У меня софт 2012 года. С разноцветными фонами который. Galletto 4 v54. Пробовал сегодня VW Tiguan 2.0 FSI, американец, 2009 года, никак. При попытке прочитать, выбрав Driver-Cars-VW-2.0-200CV - выбивает ошибку с предложением отправить отчёт. Читать пробовал через ОБД2-разъём. Reading ECU Start reading...error SK1 Error SilentKeyLettura Operation canceled При выборе через Boot-Tricore (через ОБД2) на любом драйвере пишет что-то типа "не доступно, находится в разработке, появется в дальнейшем". Окна Read-Write не активны. Кто сталкивался с работой с этими блоками - можете подсказать? Я ещё таких не трогал. А завалить блок и получить в безраздельное пользование повозку как-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гувас Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 кит-это что ?я читал галетой54 daf105 уважаемые профи кто сможет проверить как считалась прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс E124 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Добрый вечер!! Помогите разобраться с этим чудо прибором, когда установил первый раз, дрова установил, прога не запускалась, зато лампочки две горели на самом приборе и стрикали релюхи. Потом винду переустанавливал раза 3, пока что то шаманил чтобы прога запустилась, установил, дрова, фикс1 и фикс2, все прога запускается, реле стрикают, но в проге не активна не одна кнопка и лампочки не горят. Два дня его уже мучаю, что не так, помогите разобраться, как его запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 1)Установить FGtech Galletto Edited v1.0. 2)Подключить Galletto к компу. 3)В диспетчере устройств указать путь драйверов к папке fgtech new driver и установить драпйверы. 4)Отключить Galletto от компа. 5)Установить Galletto win7. 6)Запуск программы на рабочем столе ярлык Galletto win7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс E124 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от батарея 1)Установить FGtech Galletto Edited v1.0. 2)Подключить Galletto к компу. 3)В диспетчере устройств указать путь драйверов к папке fgtech new driver и установить драпйверы. 4)Отключить Galletto от компа. 5)Установить Galletto win7. 6)Запуск программы на рабочем столе ярлык Galletto win7. я видел ваше вот это сообщение в теме, я ставил на XP, надо попробовать еще поставить семерку и туда вкорячить ----------Для чего эти фиксы? я ставил два их, и первый и второй, а может уже сама галетта сгорела, что лампочки две эти уже не горят, или что не так, не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас