Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Ищю сток на Isuzu elf 4HL1 2003 год.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 575
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Цитата:
    Сообщение от батарея
    Ну куда нам до Вас.
    Я сам карбюры крутил. И говорю тебе так потому что, Отрубить что-то в авто даже второстепенное и наладить это же - это разная степень профессионализма!!!

Цитата:
    Сообщение от Rustem55
    Я сам карбюры крутил. И говорю тебе так потому что, Отрубить что-то в авто даже второстепенное и наладить это же - это разная степень профессионализма!!!
    Так я и не собираюсь сам калибры крутить.Слить,купить прошивку и залить.Вот всё что хочу пока освоить.

Цитата:
    Сообщение от батарея
    Так я и не собираюсь сам калибры крутить.Слить,купить прошивку и залить.Вот всё что хочу пока освоить.
    Тот кому отправишь прошивку разберется в идентах . ты сливай главно . а практика вещь сам заешь. пока сам не сделаешь хоть обсчитайся

Цитата:
    Сообщение от Rustem55
    Тот кому отправишь прошивку разберется в идентах . ты сливай главно . а практика вещь сам заешь. пока сам не сделаешь хоть обсчитайся
    Да блин,я про это и спрашиваю: КАК ПРАВИЛЬНО слить,а потом залить.У меня на её диске кроме самой проги ничего нет.Где можно взять мануал?

Цитата:
    Сообщение от батарея
    Да блин,я про это и спрашиваю: КАК ПРАВИЛЬНО слить,а потом залить.У меня на её диске кроме самой проги ничего нет.Где можно взять мануал?
    DOCUMENTS папка не о чем не говорит. Там все список авто и подключения. Если английский не знаешь подучи .Будет необходим.

Цитата:
    Сообщение от Rustem55
    DOCUMENTS папка не о чем не говорит. Там все список авто и подключения. Если английский не знаешь подучи .Будет необходим.
    Вот за это спасибо! Надо было сразу пнуть в нужном направлении.

Доброго времени суток! Не подскажете где лучше купить Galetto V54? Продавцов целая куча, хотелось бы чтобы и c трикорами работал Может вы владеете вопросом, какая вообще разница, купить в РБ, РФ или заказать с Китая, он же все равно китайский? На алиекспресс дак везде написано что работает с Tricore Спасибо!

Цитата:
    Сообщение от Макс E124
    Доброго времени суток! Не подскажете где лучше купить Galetto V54? Продавцов целая куча, хотелось бы чтобы и c трикорами работал Может вы владеете вопросом, какая вообще разница, купить в РБ, РФ или заказать с Китая, он же все равно китайский? На алиекспресс дак везде написано что работает с Tricore Спасибо!
    Я брал в поднебесной.Пока осваиваю прибор.С блоками ещё не работал.Шнур юсб в комплекте попался бракованный.Залезал во внутрь прибора,качество пайки отличное. Остальные шнуры внешне тоже ничего.Буду надеется что и работать будет хорошо.Про трикоре пишут что работает.Но на заборе тоже много чего написано.Надо пробовать.

У меня есть 48 и так называемая 54 которая на самом деле 53 с трикорами работает и та и другая, брал в китае.

...присматриваю сей девайс. Подскажите возможно ли им снимать дампы BSI пежо(ситроен)? Отличается ли он по функционалу от KESS v2?
    Планирую брать для прошивки авто французского производства, бред, конечно, но было бы неплохо еще иметь возможность ковыряться в BSI
    ...И можно ли Galletto считать eeprom ЭБУ, не выпаивая микруху (для пежо и ситроен)?

Так правильный BDM probe 144 в столе подключил и не выносит, а ежели каждый раз по джитаг правильно с ума сойти можно. Что раньше не знаю оглохнешь или ослепнешь.
    Давно не играюсь и время экономит.

Ссылок пока не видите, толку что я тут начну распинаться. Тем более в разделе практически всё расписал. Стол когда продал там и адаптеры практически все были от EVC под Галлетто как АК-74. BSL на подобие BDM токмо с подачей сигнала на открытие процессора. Под паянную колодку джитаг. Щупы с погопинами можно в загрузчик. Кто то ...чит как хочет. Кого жаба душит, кто как привык.
    Я из детского возраста вышел, плохо или хорошо не знаю. Блок снял - крышку снял -в позиционер, бдм проб пих и вперёд. Пасту и герметик заменил - алямбда. Если не на раз акрил, на всегда силикон. Закрутил - уехал.

Откройте мануал и посмотрите, там есть подключение к SID807 с процессором sak-tc1796.А почитает или нет зависит от галетты.

Цитата:
    Сообщение от ilhom
    Млин ни как не запускается. На диске Galletto win7.exe, FGtech Galletto Edited v1.0.exe и папка фикс. Установил оба ексе. Galletto win7 меняет дату и всё. А тот просто молчит.
    Система ХР SP3. Что ещё изменит?
    Победил? Такая же хрень_ релюха в девайсе клацает и диод моргает пару раз а прога не открывается теперь вообще!!! Если инет подключен был?- всё писец или нет? машин с десяток успел прочитать и усё!!!!

Тут я боролся с установкой. А у вас видимо другая проблема.
    У меня получилось после установки с рабочего стола с названием типа UPDATE точно не помню.
    Тут по этим есть профи, может они поможет?

Цитата:
    Сообщение от avelon
    Победил? Такая же хрень_ релюха в девайсе клацает и диод моргает пару раз а прога не открывается теперь вообще!!! Если инет подключен был?- всё писец или нет? машин с десяток успел прочитать и усё!!!!
    На чистую систему без других прогеров (пример: с Alientech конфликт):

Спрашивается для кого царапал?

Цитата:
    Сообщение от sergpetrov
    104 или 158. Где нашёл 4 на Fgtech? 2/53 - это. Китайцы зовут 2/54 или 4/54.
    Софт 2012 и всё без всякой ... с виндой и датами.
    Обновлять не фига клон нельзя, нет нельзя.
    Внутри софта всё написано. Это перевод для птушников (может кривой).
    В одной странице заблудился.
    До 5 пункта и ссылка на софт. Дальше в этой теме можешь не читать.
    Если 48, 50, 52 сразу засунь его ..., так как работать не будет. Теперь бельды?
    И спасибо заработал, молодец!
    С темы ушёл...
    че такой агресивный то? тема называется FG tech Galletto КИТАЙ нахрена пишешь про обновление тогда.инструкцию эту видел которую ты криво перевел.вот и спросил что китай клоны тоже в нете обновляют чтоли. а что значит - если 48.50.52? что за цифры? почему засунуть сразу?

доброго времени суток!
    проблемма такая подключил галлетто к машине считал прошивку флеша после отключил и решил перенести положить на место в коробку пока нес уронил сам черный блок после попытался подключить и проверить работает или нет когда вставляю усб и пытаюсь запустить программу то выскакивает вот такое окно пытался на нескольких компах запустить но проблемма одна и таже подскажите где капать (искать проблемму)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...