sergikov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Все зависит с какими авто собираетеся работать.Для европы галетто, MPPS , кесс смотрите списки авто а потом для себя решайте что вам нужно.Если попадется хорошего качества то почти все что заявлено работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Хотел приобрести галетту2 ,кесс2, к-таг. А мппс тоже пригодится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Достаточно будет уже этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Заказал китайские галлетту, кесс, чуть по позже заказу ктаг. Дорогое оборудование не потяну. Спасибо всем кто откликнулся. Останется разобраться где заказывать прошивки и калибровки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Стол нормальный под Галлетту чтобы в блоки не гадить. А прошивки под обд в кесс ну не знаю только друг у друга разве что да и версию софта как смотреть, много очень их. По сути на ... не нужен кесс 1.89 (другой враньё) при таком раскладе... В буте DS 17 или ктаг предпочтительнее. По BDM (не BSL) Галлетто за глаза хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrnet Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Народ, может кто посмотреть у себя в диспетчере устройств как отображается ID на WIN7, у меня так USB\VID_0403&PID_DAAD&REV_0600 USB\VID_0403&PID_DAAD и не фига не могу запустить на семерке На ХР на двух компах работает, но в диспетчере так USB\VID_0403&PID_DAAD\47414554 Уже не знаю, что делать два дня потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 У Вас должна быть папка fgtech_new_driver. Врукопашную от туда ставьте. Ежели совсем "танки быстры": Диспетчер устройств - показать скрытые устройства - по дравине правой кнопкой клац- обновить драйвер - галку только подписанные снять - не нравиться - всё равно установить перезагруз... Всё при подключенном программаторе. А установку делать из папки софта DOWNLOAD_UPDATE созданную на рабочем столе без подключения программатора. Под 7 Galletto win7.exe обязательно с той же папки. Нет схватил - погиб... Стоит другой прогер? Ну тогда совсем тупизм. Windows 7 Home, Starter - назовите себя сами... Сколько тут писать можно одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Пришла Galletto4 V54 китай. На диске: Galletto win7, FGtech Galletto Edited v1.0, INTERFACE DRIVER. На компе стоит семёрка. Пробовал устанавливать все ехе. Прога установливается но не запускается. Чё я не правильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Вроде разобрался.Установил вот так:1)Установить FGtech Galletto Edited v1.0. 2)Подключить Galletto к компу. 3)В диспетчере устройств указать путь драйверов к папке fgtech new driver и установить драйверы. 4)Отключить Galletto от компа. 5)Установить Galletto win7. 6)Запуск программы на рабочем столе ярлык Galletto win7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deamoon Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deamoon Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Подозрения были верны, но проблема не только с U19, renesas стал определяться и записываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Maz Пришла Galletto 4 V54 китай. Диск в комплекте не рабочий, но продавец дал ссылку на архив. Устанавливал ПО много раз и различными способами. Драйвер становится но программа не запускается(при запуске сбивает дату, секунд 10 думает и ничего не происходит) . В диспетчере задач показывает что запущен процесс EOBD2.exe*32. Не знаю как, но один раз программа запустилась но постоянно выскакивало окно, если его не закрывать то налаживалось одно на одно. Стоит win 7 (64). Подскажите как решить проблему? Мой пост повыше почитай. Такая же проблема была но на 32 разрядной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Пробуй на 32 разрядной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozzix Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 хелп -- нужен кейген или решение по активации галетто. просит code & name спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Дятлы совсем? И только последняя страница?ftp://94.75.206.151/Chiptuning_programs/Galleto%20V54/ RAR5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Maz Ноут новый и на сайте производителя драйвера только на win 8 и win 7 (64). У меня же дрова на галету стали, может есть какая другая программа которая работает с галетой? На DriverPack Solution сайт заходил и не нашёл? drp.su/drivers/notebooks/?l=ru Может сначала в ясельную группу ? Потом в HEX? А то там всё дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Хочу уже попробовать логана прошить.Знающие люди проверьте правильно ли я это собрался делать? Подключаю галету,запускаю прогу,выбираю авто(по рено или по даче?),подключаюсь к авто по обд,читаю дату,потом считываю колибровки и сохраняю их.Вопрос,по какому авто выбирать? И порядок отключения проги от авто? И ещё читал что надо поставить скорость отклика 1 в диспетчере устройств чтобы не было сбоев при работе с галетой. А у меня она почему то прописалась в контроллерах юсб а не в портах. Это нормально или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 По ОБД изначально неправильно, дальше лень читать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от sergpetrov По ОБД изначально неправильно, дальше лень читать... Если не трудно,направьте на путь истинный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Мужики,ну подскажите правильный порядок действий с данным девайсом.С отечественными авто и другим загрузчиком более менее разобрался,а этот ещё пока не освоил.С иномарками по обд не понятно как прошивать и как блок идентифицировать чтобы потом прошивку искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rustem55 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от батарея Если не трудно,направьте на путь истинный путь истинный был два года назад, а сейчас подаяние для бомжей. не серчай всему свое время у меня тоже есть . но пользуюсь другими девайсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Rustem55 путь истинный был два года назад, а сейчас подаяние для бомжей. не серчай всему свое время у меня тоже есть . но пользуюсь другими девайсами. Поливать друг друга мы все можем,но здесь нужна помощь.Я 15 лет занимаюсь диагностикой.Раньше ниши авто шил, сейчас всё приходится заново вспоминать.А иномарки для меня в плане прошивки пока мало понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rustem55 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от батарея Мужики,ну подскажите правильный порядок действий с данным девайсом.С отечественными авто и другим загрузчиком более менее разобрался,а этот ещё пока не освоил.С иномарками по обд не понятно как прошивать и как блок идентифицировать чтобы потом прошивку искать. Слил прошивку потом ищешь грамотного спеца который мог тебе крутуть(ксати есть такой обращайся), а не у себя в сукеках . а то клиент тебя больно нагнет. Для индификации качаешь фри винолс на офф сайте. Удачи амиго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rustem55 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от батарея Поливать друг друга мы все можем,но здесь нужна помощь.Я 15 лет занимаюсь диагностикой.Раньше ниши авто шил, сейчас всё приходится заново вспоминать.А иномарки для меня в плане прошивки пока мало понятны. За 15 лет походу далеко продвинулся . Так-то качественная диагноза круче прошивок будет. Может все-таки винты количества и качества ближе к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас