jemjem Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от KNS1 Не лезте кессом в 16 блок,тем более мппс....bdm проглотит Отлично делает их кесс, штук 7 точно делал,и ваг и хундаи с кия Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk ---------- Цитата: Сообщение от jemjem Отлично делает их кесс, штук 7 точно делал,и ваг и хундаи с кия Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Mpps тоже делал Ауди а 6 с5 2.0 дизель там блок едс 16u31 быстро считал записал, если кат и егр вырезать котрольку поправить надо,а так все влет Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Раз в году и палка стреляет.делайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от KNS1 Раз в году и палка стреляет.делайте Вы О кессе или мппс?кесс точно делает,мппс две машины тока делал Ауди и хундай Санта фе Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel_dust Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от KNS1 Не лезте кессом в 16 блок,тем более мппс....bdm проглотит Цитата: Сообщение от KNS1 Раз в году и палка стреляет.делайте Чиповал EDC16 (1.9 TDI PD '2010). Вычитал калибровки китайским MPPS. Сфоткал его внутренности и отправил вместе с калибровками тюнерам. Они посмотрели фото железа и файлы и сказали, можно смело заливать обратно. Но мне внутренности не внушали столько доверия как им, потому записывал обратно через VCP. Пару лет машина чувствует себя отлично. Есть отчет на драйве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас