chipauto Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от Parradox Да зечем его вообще снимать? Он читается и пишется кессом на машине, просто надо в пустое место воткнуть пин клинии и использовать универсальный кабель СНИМИТЕ МН ЕНА ВИДЕО КАК ВЫ НА ДЕЛЕ ЭТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ))) пока вы разберете крушку фишки и пока найдете конеект для кесса я 3 раза сделаю репрог на столе не откусывая хомутики фишки и не дербаня провода .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apelsin63 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от Parradox мдас, это называется «мы не ищем легкий путей»... Что, есть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Parradox Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от apelsin63 Что, есть другие варианты? Добавить в разъем один пин и читать писать в kline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apelsin63 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от Parradox Добавить в разъем один пин и читать писать в kline У меня комплект, вкл к-таг и речь про него, те площадка бдм. Мне интересно добраться до BDM, ломать плату не хочу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от apelsin63 .РЕКОМЕНДУЮ! Петр вас поимел , а вы рекомендации строчите пуская сопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apelsin63 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел Петр вас поимел , а вы рекомендации строчите пуская сопли В чем конкретно поимел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от apelsin63 потратить кучу времени в поисках, переписываясь с китайцами, выспрашивая про схемотехнику Чего*** ? Ты че куришь то , отсыпь..... Все ....абсолютно ВСЕ пользуют платы с китая , хоть ваш Петр , хоть Митино.....вся доработка заключается в замене деталек на полтора касаря. Петр вам сам позвонил потому что лохов все меньше и приходиться их обзванивать . Я вообще забыл когда доставал кесс или к-таг....эти поделки на столько устарели , что давно перекрыты другим оборудованием . Даже в оригинале они не интересны , Алиентех просрали рынок , сейчас они например только начинают добавлять протоколы , которые уже как год и более есть у других....... Но это так - лирика . Главное вы довольны как ребенок Хотя по факту - Цитата: Сообщение от apelsin63 *** переплатил Петру за товар с али... так оно и есть по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volats Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Программатор берете,выпаивание флэшку и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andre81 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Всем привет. Подскажите для чего нужна эта заглушка с светодиодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от apelsin63 Ты так и не понял сынок Мой "сынок" тебе в рот не влезет*** латвийское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apelsin63 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 [QUOTE=yurajawa;878339]Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Есть Рено Меган 2002г. 1,9 dti блок edc15vm+ по моему так правильно называется. Кесс не поможет?. У к тага вроде не заявлен. Может кто то имел дело с данным блоком? Какой прибор с ним дружит? ----------Друг найди в ютубе Местный спец Он все расскажет и поможет ---------- Цитата: Сообщение от Особых примет не имел Мой "сынок" тебе в рот не влезет*** латвийское. Сдохнешь*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apelsin63 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел Мой "сынок" тебе в рот не влезет*** латвийское. Сдохнешь русская тварь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apelsin63 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от Mihail85 Подскажите пожалуйста что лучше приобрести для работы (для поднятия блоков) с EDC7, EDC17, кесс или к-таг . Напиши мне на почту Все расскажу по этой теме apelsinov1963@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от Mihail85 Подскажите пожалуйста что лучше приобрести для работы (для поднятия блоков) с EDC7, EDC17, кесс или к-таг . Ни то ни другое. PCMflash с пакетами 53 и 71. Этого хватит чтобы поднять почти любой блок на трикоре , большинство без вскрытия и разбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apelsin63 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел Ни то ни другое. PCMflash с пакетами 53 и 71. Этого хватит чтобы поднять почти любой блок на трикоре , большинство без вскрытия и разбора. COMBILOADER легко решает эти проблемы. Да и в этих случаях спасет оригинальный X-PROG, как програматор ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apelsin63 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от Mihail85 Подскажите пожалуйста что лучше приобрести для работы (для поднятия блоков) с EDC7, EDC17, кесс или к-таг . кесс ктаг работает по логам те он должен вначале прочитать а потом работать Это не программатор Для поднятия блоков нужен программатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от vadim_gilmair Что посоветуете Комбик, пцм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас