Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

KTAG или Kess

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от tral
    А что вы называете "дыркой" в данном контексте, стесняюсь спросить?) OBD2-разъем?

Он самый.

• Ответы 67
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Цитата:
    Сообщение от tral
    А что вы называете "дыркой"
    конкретно -дырку в эбу сверлить не нужно достаточно найти разьем OBD2... этот способ конечно имеет определенные риски ...но я так думаю -покупая отломы у кетайсов -Вы уже готовы рисковать

Чынгыз.
    Это твой опыт (не пользовался) или руководство к действию (не использовать!) ??? Поясни.

Клоны работают только со второй версией (2.3х). Третья версия К-Сюите работает онлайн и только с оригинальными приборами.
    Упс, опоздал с ответом

Цитата:
    Сообщение от Askhat
    можно старый кесс 4,036 обновить как 5,017?
    вот с этого места и поподробнее ...какая плата должна быть ? где обновления брать ? кто делал ? что получилось ?фото ? видео ? ссылки ?
    митинские вроде делают ,но пишут что железо должно быть правильным ...да и ценник у них негуманный -пару тачек прошить надо чтоб окупилось
    а какое железо -правильное ? фото ? видео ? есть у кого конкретная инфа ?

Цитата:
    Сообщение от margadon
    вот с этого места и поподробнее ...какая плата должна быть ? где обновления брать ? кто делал ? что получилось ?фото ? видео ? ссылки ?
    митинские вроде делают ,но пишут что железо должно быть правильным ...да и ценник у них негуманный -пару тачек прошить надо чтоб окупилось
    а какое железо -правильное ? фото ? видео ? есть у кого конкретная инфа ?
    хз. надо проверить. мне кажеся наипалово https://www.ok.ru/avtokursynew/topic/67655568040083

Цитата:
    Сообщение от aleks.ru56
    всем привет ! ктонибуть конкретно опишит что делает ктаг и что кеис
    Кесс читает через ОБД и на столе.
    Ктаг только на столе.
    Но Ктаг это делает лучше

Ножом ведь тоже можно кашу съесть, но ложкой удобнее. )))
    Так и с Кессом.
    И он некоторые блоки не полностью вычитывает.
    Считали Кессом, считали Ктагом. Сравнили . Не ровно ))
    Файлик посмотрели?
    Сколько блоков Кесс читает (часть из них все равно на столе) и сколько и какие Ктаг?
    Как я понял, а я тоже только читатель форума, чтение и запись Ктагом надежнее.

Всем привет. Тоже интересна эта тема) китайцы начали делать такие приборы с красными платами кто ни будь что ни будь о них знает? как качество?

VadikPerepelkin,
    Версия 5.017 это получается Kess. И еще вопрос, точки подключения к эбу есть в программе или нужно самому искать в нете ?

Режим BSL и один пин подоткнуть - это по этому блоку. Тот же kess. А по обд огребёте рано или поздно. Толку что герметик и пасту менять в лом.
    Нормальные "производители" Kess в Митино и Данила Петров на 16 пин- оба в Москве. Остальные залипушники и лахотроньщики. У последнего я оборудование я видел - это его работа. А тут один бред собачий.

Ну трубу поднять трудно что ли. Как я могу оценивать мужик мужика. Ну большой такой, стенды понаделал по проверке блоков. На блоках проверяет. Как и Модератор любит 3д граверы да принтеры всякие. По BGA работает. Пересобирает, тестирует прогеры и вси, до ума по железу в первую очередь. Серваки не ставит насколько знаю. Пиасину, Галлетту, Кесс, Ктаг ... до ума по железу доводит точно. В заказах проблем нет. На Опеле по моему раньше работал. Звони только после 14.00, иначе спит. Чего куда надо вышлет. Не тульский пряник, но пока с ним проблем, насколько знаю, не было. Дядька короче в теме.

Цитата:
    Сообщение от antoshu19
    А как именно не взял?не считывал?или считал-но не стал записывать?или записывает ,но обрыв связи или ошибка при записи
    выбирайте правильно блок и все прочитает и запишет
    даже самый первый китай

Цвет платы не имеет значения это краситель а вот комплектация надо с поставщиком
    согласовывать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...