ENK Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от tral А что вы называете "дыркой" в данном контексте, стесняюсь спросить?) OBD2-разъем? Он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от tral А что вы называете "дыркой" конкретно -дырку в эбу сверлить не нужно достаточно найти разьем OBD2... этот способ конечно имеет определенные риски ...но я так думаю -покупая отломы у кетайсов -Вы уже готовы рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чынгыз Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Не пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rekrut385 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Чынгыз. Это твой опыт (не пользовался) или руководство к действию (не использовать!) ??? Поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чынгыз Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Извините. Не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keer Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 интересная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rekrut385 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Клоны работают только со второй версией (2.3х). Третья версия К-Сюите работает онлайн и только с оригинальными приборами. Упс, опоздал с ответом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askhat Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 парни говорят можно старый кесс 4,036 обновить как 5,017? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от Askhat можно старый кесс 4,036 обновить как 5,017? вот с этого места и поподробнее ...какая плата должна быть ? где обновления брать ? кто делал ? что получилось ?фото ? видео ? ссылки ? митинские вроде делают ,но пишут что железо должно быть правильным ...да и ценник у них негуманный -пару тачек прошить надо чтоб окупилось а какое железо -правильное ? фото ? видео ? есть у кого конкретная инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Askhat Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от margadon вот с этого места и поподробнее ...какая плата должна быть ? где обновления брать ? кто делал ? что получилось ?фото ? видео ? ссылки ? митинские вроде делают ,но пишут что железо должно быть правильным ...да и ценник у них негуманный -пару тачек прошить надо чтоб окупилось а какое железо -правильное ? фото ? видео ? есть у кого конкретная инфа ? хз. надо проверить. мне кажеся наипалово https://www.ok.ru/avtokursynew/topic/67655568040083 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadikPerepelkin Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от aleks.ru56 всем привет ! ктонибуть конкретно опишит что делает ктаг и что кеис Кесс читает через ОБД и на столе. Ктаг только на столе. Но Ктаг это делает лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadikPerepelkin Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Ножом ведь тоже можно кашу съесть, но ложкой удобнее. ))) Так и с Кессом. И он некоторые блоки не полностью вычитывает. Считали Кессом, считали Ктагом. Сравнили . Не ровно )) Файлик посмотрели? Сколько блоков Кесс читает (часть из них все равно на столе) и сколько и какие Ктаг? Как я понял, а я тоже только читатель форума, чтение и запись Ктагом надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артём 41 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Всем привет. Тоже интересна эта тема) китайцы начали делать такие приборы с красными платами кто ни будь что ни будь о них знает? как качество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atnet Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadikPerepelkin Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 5 017 48 блок берет 44 не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atnet Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 VadikPerepelkin, Версия 5.017 это получается Kess. И еще вопрос, точки подключения к эбу есть в программе или нужно самому искать в нете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Режим BSL и один пин подоткнуть - это по этому блоку. Тот же kess. А по обд огребёте рано или поздно. Толку что герметик и пасту менять в лом. Нормальные "производители" Kess в Митино и Данила Петров на 16 пин- оба в Москве. Остальные залипушники и лахотроньщики. У последнего я оборудование я видел - это его работа. А тут один бред собачий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 С продавцами с Митино всё понятно. А можно по подробнее про Данилу Петрова на 16 пин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Ну трубу поднять трудно что ли. Как я могу оценивать мужик мужика. Ну большой такой, стенды понаделал по проверке блоков. На блоках проверяет. Как и Модератор любит 3д граверы да принтеры всякие. По BGA работает. Пересобирает, тестирует прогеры и вси, до ума по железу в первую очередь. Серваки не ставит насколько знаю. Пиасину, Галлетту, Кесс, Ктаг ... до ума по железу доводит точно. В заказах проблем нет. На Опеле по моему раньше работал. Звони только после 14.00, иначе спит. Чего куда надо вышлет. Не тульский пряник, но пока с ним проблем, насколько знаю, не было. Дядька короче в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MowLeaper Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Только вот к 16пин он отношения не имеет, его ресурс несколько иначе называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishania Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от antoshu19 А как именно не взял?не считывал?или считал-но не стал записывать?или записывает ,но обрыв связи или ошибка при записи выбирайте правильно блок и все прочитает и запишет даже самый первый китай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_ Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vv1961 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цвет платы не имеет значения это краситель а вот комплектация надо с поставщиком согласовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vv1961 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Главное всегда сравнивайте help c оригинальным подключением.Есть косячки в подсказке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас