Oleg_373 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Привет камрады . кто чем читает моторные блоки TEMIC Mercedes PLD годов так до 2010 ? в Галете есть мануал по какому-то-но это не тот ,что на всех двиглах установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 на рисунке в мануале 54 вообще блок какой-то со многими фишками-совсем не тот ,что на машине. например TEMIC_CRV_1.0_MERCEDES_C167 -вообще такого блока никогда не видел...есть там заявленные темики ,но мануала по ним нет как его в бут ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от alexon333 читаю китайским Fgtech galletto 4 и с VEI MB explorer truck. В Fgtech galletto 4 мануал по этим блокам описан очень даже понятно. Почем вей взят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от alexon333 об этом речь идет ? спасибо дружище. а где такой документик откопал ? почему к галете такой не придаеться ? это как раз те блоки шо надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguei Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: спасибо дружище. а где такой документик откопал ? почему к галете такой не придаеться Это из мануала к Галете. Я их в программаторе делаю (Actros, Atego), так проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguei Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Слово "выдрать" я бы заменил словом "сдуть", что при определенных навыках занимает максимум пару минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Цитата: Сообщение от serguei Это из мануала к Галете. Я их в программаторе делаю (Actros, Atego), так проще. с родного источника скачал ?-надо видно зайти и обновить все шо есть из новых-чинцы нифига не прикладывают...а на щет пайки в этих блоках...там и так бывает ни с того ни с сего дырка прогорает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguei Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 В мануале, который мне дал продавец моей Галеты-португалки, есть папка "PIN_OUT_ECUS", там, среди прочих, есть и файл, выложенный выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 там тож фото какие-то обрезанные -не видно все толком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanGOR Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Доброго дня. Сталкивался кто с ошибкой 14058 после чипа ? Возврат заводского софта ситуация не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас