Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Совместимость софта с Windows 10

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа, использую MacBook Pro с разделом Windows 7 для диагностического софта и ETKA. Отпишитесь пожалуйста, кто уже установил Windows 10 - работают ли на нём следующие программы:

ETKA http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4678971
    ODIS-E 5.0.14

VCDS работает.

Цитата:
    Сообщение от Snuzzz
    ODIS замечательно заработал, но только по USB
    По блютузу уже третий день не могу заставить работать (мозги уже закипают) Перепробовал кучу дров, толку ноль.
    Здравствуйте . Получилось по блютузу подвязать ?

Обновился с 8 на 10
    ODIS -E -S - работают сразу
    ELSA - работает, но слетела активация
    По bluetooth подключился

У меня заработал после того как удалил адаптер и добавил заного в "ODIS Service EDIC configuration" по одному из предлагаемых портов. И после обновления Windows надо было спарить адаптер с ноутом по новой

Цитата:
    Сообщение от Snuzzz
    "no connection to Bluetooth device or wrong COM port !
    У меня так писал когда я не тот порт выбрал, но правда статус адаптера в этот момент не менялся. Модуль bluetooth всроенный от broadcom, драйвер дефолтный

Snuzzz, Попробуйте в настройках bluetooth настроит виртуальный Com-порт для Vas, а вообще проще поставить виртуалку с xp и на ней держать весь нужный софт, да и надежнее так, ИМХО.

Цитата:
    Сообщение от Alfist
    Snuzzz, Попробуйте в настройках bluetooth настроит виртуальный Com-порт для Vas, а вообще проще поставить виртуалку с xp и на ней держать весь нужный софт, да и надежнее так, ИМХО.
    Виртуалки я не люблю как класс (каждому свое). Поскольку ODISом и VAS-PC я в 90% случаев и так пользуюсь шнуром (просто быстрее а при прошивке вообще обязателен) меня проблема блютуза не особо парит. Сам факт, что что-то не работает напрягает. Что ты имеешь в виду под виртуальным портом ? Оба порта и так создаются.

Snuzzz, Т.е. после того как произошло сопряжение в дополнительных параметрах bluetooth у тебя оба порта прописываются? Просто решил недавно elm 327 подключить к ноутбуку с 10 виндой, так пока сам руками порты не добавил, не хотел работать)

Лови под твой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4236173
    http://btdigg.org/search?info_hash=6...etooth%20stack
    Как подружить Toshiba Bluetooth Stack с неподдерживаемым адаптером читаешь внимательно.
    Как скачал - свойства разблокировать. Запуск от имени админа
    Делаешь так:
    Диспетчер устройств - блутуз - id - копируешь - ставишь тошибу - в его ини ручками добавляешь строку с id (Никакой не NoName - пишешь Atheros)- сохраняешь и перезагружаешься только потом.
    Смотришь Енуменатор в диспетчере сдох и окромя тошибы других дров нет.
    Возможно - редко - в рукопашную обновить драйвер - папка с дровами тошибы - установить всё равно - ребут. Усё... Алилуя.
    Как раз Atheros AR3012 на 100% работает. Появится сервак в свойствах Toshiba Bluetooth Stack, а не долбанный клиент - вот и работай.
    Если хрюшка с блюсолей та же песня. Пока в винде Енуменатор мелкомягкий жив - по всей морде...

sergpetrov, Огромное человеческое спасибо !!! Конечно установка мудреная но главное результат !!!! Все задышало и по воздуху (правда интерфейс BT не привычный, но это уже мелочи)

Теперь смело могу сказать, что под 10-кой работает все, что мне нужно

Может у кого есть опыт установки одис , и совметимость 5054, vcp с vag com на планшет с установленной 10
    планшет китайский teclast 98 pro
    планирую купить его и закинуть туда всю диагностику

Ставь экзешники в режим совместимости с предыдущими виндами. Немного танцев с бубном и всё заработает.

Цитата:
    Сообщение от Romsan74ru
    Может у кого есть опыт установки одис , и совметимость 5054, vcp с vag com на планшет с установленной 10
    планшет китайский teclast 98 pro
    планирую купить его и закинуть туда всю диагностику
    Проще проверить на каком нибудь компе с win10, а потом покупать планш.
    У меня кстати сейчас на teclast air x98 3g много чего стоит по диагнозе, полет нормальный, правда на win8.

Цитата:
    Сообщение от Astron
    Ставь экзешники в режим совместимости с предыдущими виндами. Немного танцев с бубном и всё заработает.
    Не факт. Даже если и запустится, то может быть на некоторых режимах вылет или еще какая нибудь фигня.

Цитата:
    Сообщение от autouza
    У меня кстати сейчас на teclast air x98 3g много чего стоит по диагнозе, полет нормальный, правда на win8.
    а блютус у него есть?

на компе с win 10 установлены не без бубнов конечно, но работают
    vcds 15.1.7
    VCP
    odis-s
    odis-e 5.17
    elsa
    но на планшете 64 гб. памяти и не вся доступна
    так что чем то типа odis-s и elsa придётся пожертвовать

Цитата:
    Сообщение от Romsan74ru
    а блютус у него есть?
    но на планшете 64 гб. памяти и не вся доступна
    так что чем то типа odis-s и elsa придётся пожертвовать
    Блютуз есть. По памяти это да.

всем привет! подскажите что за ошибка и как исправить? появляется после установки odis "unable to determine the hardware id for this computer"

Цитата:
    Сообщение от kirillf
    всем привет! подскажите что за ошибка и как исправить? появляется после установки odis "unable to determine the hardware id for this computer"
    Делать всё очень строго по инструкции и забубенить все экзешники в режим совместимости с Windows 7, например.

делал все по инструкции. у меня только один екзешник. и как сделать совместимость с виндой? у меня 10-ка?

Цитата:
    Сообщение от kirillf
    делал все по инструкции. у меня только один екзешник. и как сделать совместимость с виндой? у меня 10-ка?
    правой кнопкой на ярлыке нажми и выбери совместимость программ. дальше по подсказкам

все спасибо! разобрался! поставил запуск от имени администратора, и совместимость с вин 7, хотя у меня 10-ка. При совместимости с вин 8 не работает все равно, а совместимости с 10-кой почему-то нету.

Цитата:
    Сообщение от kirillf
    все спасибо! разобрался! поставил запуск от имени администратора, и совместимость с вин 7, хотя у меня 10-ка. При совместимости с вин 8 не работает все равно, а совместимости с 10-кой почему-то нету.
    там же как раз совместимость 10 с предыдущими версиями и имется ввиду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...