margadon Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Цитата: Сообщение от peternik уже африку что ли окучивают ????????? уже никого никто не окучивает ... помер Сергей Пантелеич ... грех ,конечно ,но -туда ему и дорога ,столько народу кинул ... может адактовским кидалам уроком будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 ... Тут опять двояко! ...Насколько я в курсе раньше удачных прошив было больше! ... Просто подозрение , что подмастерьев много развелось в той веси...а Кстовчанин только рулит . Мнение мастеров , с опытом и с умением применять диагностическое оборудование ... не ELM естественно, а FSA ... и снимать реальные параметры уже в учёт не принимается! ... Как говАривал япошка в миниатюре про "Койодзу" ...Слишком хорошо ... тоже плохо! Но план по валу всё перекрыл... А "гаражникам " только пацаномобили и подавай! Трудно очень малолетнему обьяснить,что и DSG и турбированный мотор свой предел по надёжности имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto Просто подозрение , что подмастерьев много развелось да ладно ... еще кому то зарплату платить ? роботизировано все давно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 margadon, у меня подмастерье от монтировки летящей убегал! ... Кстати коллеги его уважают ... так что не зря урок проводил 10 лет назад... Но когда лажа , не на пользу форуму ... ещё и отрываться начинают на тех , кого это железо утомило за четверть века с лишним и спасение только в одном : через шутку всё пропустить что-бы как раньше эта хрень вместо баб ночью не снилась!!! ----------P.S. Я пока ещё не в форме , хотя уже год не на костылях ... но надежда осталась ! Хочется повиснуть на капроне и с маятника залететь в пещеру ! ... Когда над тобой 30 метров капрона , а под тобой 150 метров свободы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimidSPb Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Посетителей Адакт обсуждать не буду. Лично их не знаю. Но Вот что убивает. Такое впечатление что каждый производитель как бы прикрепляется к какому то форуму. Например COMBILOUDER к чип тюнеру. Скандок -Адакт. Сканматик-Октя. И попробуйте вы там вякните что против Тут же назначенные смотрители бросаются на тебя И*** им что у тебя проблемы. Например. Нет На Адакте я вроде на забанен. Указал что мучаюсь со связью на компакт скандоке. Когда я от Воронько Лично прочитал что у вас видимо много железа в боксе или рядом высовольтная линия. От такого ответа я ошалел. Но это мне не Адакт ответил а Госпо. тьфу ты Воронько лично ответил. Как ума хватило ладно оставил свой телефон Координаты. Приезжайте Смотрите. Доказывайте что я заплатив 43000***. Как Вы думаете что? Тишина Ни Софийская 72 где я купил прибор Ни советчики НИ КТО!!! И Так на каждом форуме Где прописывается прибор Тульский Тоже самое. Бардак и потакательство развели мы сами. Увы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Цитата: Сообщение от DimidSPb Лично прочитал что у вас видимо много железа в боксе переходите с рено на пежо и ситроены -у них пластиковые кузовные элементы ....процент железа в боксе резко снижается ...вероятность соединения с авто возрастает кстати ... не в тему ,пардон ,но -реально ... пользую сканматик по блютузу - 15 метров через две кирпичные стены в боксах -легко ! ... но ! в 5 метрах через железные ворота -никак !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klassikovod Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Интересно))) про железо. А помеха какой силы должна быть ? Про сканмастер это точно))) что не работает , сам дурак и какашками закидают. Проблемы постоянные с их оборудованием , тех.поддержка всегда в домике или ссылаются один на другого. Были проблемы с осцилом , это все знают. Ну они кидались какашками и сделали доработку , которую им же пользователи предлагали. Сканмастер кан - еще танцы с бубном. Не вяжется он у меня с ноутом футжицу и все тут. Они обвинили мол фирма ноута кривая , футжики отстой показывается. Я сам нашел решение проблемы , подключился через чинский хаб и работает. Т.е. футжицу сименс*** , китайское производство*** , а мотормастер рулит Как оказалось проблема с такими ноутами не только у меня. Так значит драйвер кривой нарисовали и забили на пользователей. Мол под их оборудование надо подбирать все остальное , даже тачки в ремонт...что бы оборудование не глючило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ses1893 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 решил поделиться впечетлениями про адакт. имеем тигуан 2.0тди 12год задача была отглючить ЕГР и подкинуть мощности. предложил знакомый адакт. залил после сделали замеры 0-100 ну так для галочки в итоге имеем 9.0сек. расход не пострадал городской примерно 9.5л. на трассе обгоны стали увереннее явно тяга изменилась с 60 или 80км час стреляет как пушка. итог я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ses1893 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 я вообще не интересовался кто и чем занимается. ставил по совету товарища. плюс только в их прошивке сразу нет ЕГР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Цитата: Сообщение от спиноза Что запросишь, то на базе твоего стока и сделают. ну ну ! блажен ,кто верует ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 ... Я конечно не Спиноза ... но Алексей похоже вообще хрен меня вообще на тот форум пустит , если я в очередной раз скажу , что поправка проги без физической коррекции ... ну как-то не совсем то!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
спиноза Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Цитата: Сообщение от Сиверин Заранее прошу прощения... Если флудить, то хоть весело: Девиз Билла Джоунза: - Аморально не отбирать у простофиль их деньги. Восьмое правило Финейгла: - Бригадная работа очень благодатна. Она всегда позволяет сделать виновным кого-нибудь другого. Пятый закон ненадежности: - Человеку свойственно ошибаться, но по-настоящему все запутать может только компьютер. Вообще не понятно, - к чему это написано ? Кроме последних двух постов, вроде как люди по теме общались.....А блистать афоризмами - для этого есть и другие форумы. допустим тут https://rusforus.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WladimirGW Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
спиноза Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрийй Правильно сказали, без сажи и егр она не нужна.. я бы еще спросил;- ну и что дали "результаты боданий"? Просто интересно, - что получил в зачёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WladimirGW Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрийй Правильно сказали, без сажи и егр она не нужна.. Почему? Как же она тогда едет? Смесь то в любом случае мониторить надо ---------- Цитата: Сообщение от спиноза я бы еще спросил;- ну и что дали "результаты боданий"? Просто интересно, - что получил в зачёт? Прислали прошивку, лямбда стала активной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WladimirGW Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрийй Это не бензиновый двс, его показания не корректируют смесь, а нужны, насколько помню, для работы егр и сажевого. То что он вам сейчас показывает, сделали для удволетворения вашего желания))) Так же как и ДМРВ, больше нужен для работы ЕГР. То есть если сейчас снять разъём с ДМРВ - ошибки не будет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
спиноза Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Цитата: Сообщение от WladimirGW Почему? Как же она тогда едет? Смесь то в любом случае мониторить надо ---------- Прислали прошивку, лямбда стала активной Мягенько так попытаюсь вставить своё ничтожное://///не успел - опередили. Наверное нужно просто изучить принцип работы дизелей. ---------- Цитата: Сообщение от WladimirGW То есть если сейчас снять разъём с ДМРВ - ошибки не будет? ))) Будет....потому что при опросе ЭБУ ДВС его не найдёт. Равно как и отключенный ЕГР, и чуть позже вырезанный сажевый. ----------В отличии от бензина, можешь снять все датчики, кроме "колена". Можешь снять весь впуск полностью, даже со снятой клапанной крышкой.. Запустится как не бывало, ну может дольше, если не установлен (отключен) ДПР.....всё. А теперь попробуй запустить бензиновый мотор с отключенной дроссельной заслонкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
спиноза Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezdelnik2 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Цитата: Сообщение от спиноза Вывод то какой то имеется? Да конечно имеется, что пох все эти прошивки если неисправные детали нужно уже менять, и матчасть ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 bezdelnik, очень трудно порой бывает объяснить , что датчик остаточного кислорода в выхлопных газах (с "лямбда"-характеристикой) , датчик наличия детонационного сгорания , датчик массы воздуха( реально поступающего в ДВС) придумали отнюдь не дураки!!! А при нынешних ценах на топливо , про качество ........... Они жизненно необходимы системе впрыска топлива , для того что-бы экономить горючку ... и при этом велосипедисты не обгоняли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezdelnik2 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto просто очень трудно бывает объяснить Нах обьяснять, всё один ответ будет, что он дох стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 ...Не скажи! ... Иногда приходится просто консультировать народ , который заглох в степи ночью . ...Для этого и нарисованы телефончики в подписи ... которые так бесят мисс красногорье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezdelnik2 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Цитата: Сообщение от margadon поджигаешь ...и под бензобак его .... Ну ты загнул! Под капроновый то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 margadon, это крайняя мера ... если ты хоть раз мешал воду со спиртом ... то в курсе , что ёмкость сразу становится тёплой ... и дополнительно ничего греть не надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 Цитата: Сообщение от margadon обливаешь спиртом запасное колесо ,поджигаешь ...и под бензобак его .... пардон ...забыл написать что это всего лишь шутка а не инструкцыя по прыменению ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас