Oleg_373 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 вроде шо-то там по трашдате проясняеться-попробую мигрануть. и ГПТ там в пдфках есть. с пон. займусь с прибором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 получилось ,но пока шо оно того не стоит. трашдата с известными фиксами открывается-но свежие протоколы нет.фикс как-бы для ехе "нев трашдата"-а все нужное в ехе "трашдата"-там своя библиотечка в систем 32-фикс меняет ее и система не запускаеться. с родной не видит башки ктага. пока шо все так. нужно наверное эту библиотечку пофиксить-а это не в моих силах. ктаг6070 по мерсу гпт не поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Oleg_373 получилось ,но пока шо оно того не стоит. трашдата с известными фиксами открывается-но свежие протоколы нет.фикс как-бы для ехе "нев трашдата"-а все нужное в ехе "трашдата"-там своя библиотечка в систем 32-фикс меняет ее и система не запускаеться. с родной не видит башки ктага. пока шо все так. нужно наверное эту библиотечку пофиксить-а это не в моих силах. ктаг6070 по мерсу гпт не поддерживает ...6.07 с фришным серийником работает с мерсовскими GPT, так же прекрасно работает с EDC17C59, работает, правда через раз, с Volvo GPT. Вы не в ту сторону лезете. ...ну раз залезли в эту*** с библиотеками трасдаты и фиксами, то со временем придет и понимание ктага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от batja958 Ну так напиши в какую копать а не "умничать" Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk ...пиши в личку, обсудим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verteichick777 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от batja958 Для чего тогда Форум если всё через Личку? Gesendet von meinem HTC One_M8 mit Tapatalk дай парню тоже на три Опеля поднять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 просто нафига Форум??? если всё прятать в Личке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verteichick777 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 ты че все на форум переваливаешь? давай тогда бабло кидай в кассу, в конце месяца поделим! ну а че ты??? давай, форум то нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от verteichick777 ты че все на форум переваливаешь? давай тогда бабло кидай в кассу, в конце месяца поделим! ну а че ты??? давай, форум то нафига? форум для того чтобы делится а не сидеть я знаю но не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verteichick777 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 да ладно... ну ты и... так че не скажешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от verteichick777 да ладно... ну ты и... так че не скажешь то? ????? извини не понял ;) не кого не хотел обидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verteichick777 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 да наверно никто и не обиделся! сам посуди то.. тебе самому не западло, здоровому, взрослому мужику, прикрываться форумом то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от verteichick777 да наверно никто и не обиделся! сам посуди то.. тебе самому не западло, здоровому, взрослому мужику, прикрываться форумом то??? ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verteichick777 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 тебя обламали, как я понял.. че на форум пихаешь? вы уже достали форумами прикрываться... сам за себя можешь ответить, или под форум сьедешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от verteichick777 тебя обламали, как я понял.. че на форум пихаешь? вы уже достали форумами прикрываться... сам за себя можешь ответить, или под форум сьедешь??? я уже тебе ответил по мне так на форумах делятся инфой с другими а не все через личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verteichick777 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 тебе человек предложил, и доволи грамотный, написать ему в личку! че ноешь-то? вот напиши, и потом всем расскажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от verteichick777 тебе человек предложил, и доволи грамотный, написать ему в личку! че ноешь-то? вот напиши, и потом всем расскажешь! ты по флудить если хочешь то в другой Ветке. Это моё мнение. смысла нет с тобой здесь чтото обсуждать ...так как у тебя все ТАКИЕ сообщения НЕ В ТЕМУ. пиши в ЛС если обсудить есть что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verteichick777 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 так я тебе и здесь могу написать, что ты баклан вчерашний, и с решением отсасываешь.. тебе, и другим героям сообщу, что я на этом форуме не скачать сижу, и сидел и прикрывайся чем-нибудь другим.. если ты мужик, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от verteichick777 так я тебе и здесь могу написать, что ты баклан вчерашний, и с решением отсасываешь... тебе в Школу завтра не пара ? по твоим Сообщением тебе так Максимум Лет 17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verteichick777 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 в личку пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас