Дмитрий Д Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Всем добрый день. Кто знает как изменить обороты холостого хода в гольф 7. Вася в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Начни с адаптаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kmaster Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий Д Всем добрый день. Кто знает как изменить обороты холостого хода в гольф 7. Вася в наличии. Ты бы хоть рассказал для чего это тебе.Что беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Смотрю и недоумеваю ... А какой мотор обсуждается ( ну там бензин ,дизель) никому не интересно ? Не говоря про его объем и обозначение ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Д Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от k.master Ты бы хоть рассказал для чего это тебе.Что беспокоит? На 650 об. хх нестабильнвя работа двигателя. ---------- Цитата: Сообщение от melkon Смотрю и недоумеваю ... А какой мотор обсуждается ( ну там бензин ,дизель) никому не интересно ? Не говоря про его объем и обозначение ... Обсуждается мотор CHP Бензин 1,4TSI dsg Гольф 7 mqb ---------- Цитата: Сообщение от AWAS Начни с адаптаций. На 6 гольфе все понятно было: В блоке управления двигателем в адаптации прописал нужную цифирку, обороты поменялись цифра — обороты 129 — 660 130 — 670 131 — 680 132 — 690 133 — 700 134 — 710 135 — 720 136 — 730 137 — 740 138 — 750 В этой машине не могу найти нужный канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 EGR в норме?... Стандартная болячка , попробуй снять и почистить привод ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Д Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto EGR в норме?... Стандартная болячка , попробуй снять и почистить привод ... У меня вроде как нету EGR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 На блоках управления MED17.5.21 мотора СPHA, каналы адаптации не доступны (даже через пароль) и поменять через адаптацию обороты XX нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Д Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped На блоках управления MED17.5.21 мотора СPHA, каналы адаптации не доступны (даже через пароль) и поменять через адаптацию обороты XX нельзя. Спасибо. Если через адаптацию нельзя, тогда как? Как их поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий Д Если через адаптацию нельзя, тогда как? Как их поменять? Только через "чиптюнинг" прошивки блока. Но лечить таким способом в корне не правильно. При исправном "железе" все должно работать и на оригинальной прошивке. К примеру, причиной неровного ХХ может быть неисправность в системе вентиляции картера или "дыры" во впускной системе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Д Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Только через "чиптюнинг" прошивки блока. Но лечить таким способом в корне не правильно. При исправном "железе" все должно работать и на оригинальной прошивке. К примеру, причиной неровного ХХ может быть неисправность в системе вентиляции картера или "дыры" во впускной системе. Эта вибрация (подергивания) на хх появились сразу на новой машине, причем особо проявляется при работе кондиционера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9ling Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий Д Эта вибрация (подергивания) на хх появились сразу на новой машине, причем особо проявляется при работе кондиционера. Подергивает - сбой на одном из цилиндров. Отключайте по одной свечи, локализируете. Частые причины: слабая искра (контакт,пробой на массу) или инжектор (может быть дохлым с завода или заливаете "соляру с опилками"). Новая машина? Гарантия? -> дилер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Д Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от 9ling Подергивает - сбой на одном из цилиндров. Отключайте по одной свечи, локализируете. Частые причины: слабая искра (контакт,пробой на массу) или инжектор (может быть дохлым с завода или заливаете "соляру с опилками"). Новая машина? Гарантия? -> дилер. Все проверено на несколько раз. Соляра вроде без опилок с Газпромнефти. Гарантия на машину кончилась давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Какие измерения производили, кроме тактильных ощущений пятой точкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Д Опубликовано: 15 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Streettormozzz Какие измерения производили, кроме тактильных ощущений пятой точкой? Никакие измерения не проводились. Когда машина была на гарантии, то ездил к ОД. Они вдоль и поперек все облазили, ничего не смогли определить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий Д сначала "нервно" подергиваеися, потом начинает подпрыгивать, потом загорается моторчик. Вы же понимаете что это не есть норма , и этому есть вполне реальное обьяснение. Начните с посещения нормального диагноста. Только непосредственно в момент проявления неисправности. В вашем случае поднимать обороты - лишь маскировать проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий Д Никакие измерения не проводились. Когда машина была на гарантии, то ездил к ОД. Они вдоль и поперек все облазили, ничего не смогли определить. Какие же вы потребители наивные))) Читать про гарантийные обязательства завода не пытался? Ну и дурак. Приехал к ОД, сразу демонстрируешь неисправность, если дилер подписался под твоей претензией, всё - никакое окончание гарантии не поможет дилеру, пока он не устранит, заявленную тобой претензию. Если жалоба зафиксирована и подтвержена в гарантийный период, то устранять её они могут хоть пять лет. От тебя требуется только приезжать тогда, когда они попросят. ---------- Мне кажется, Дмитрий не готов вкладываться в холостой ход, если невозможно просто поднять обороты. Я правильно Дмитрий тебя понял?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Если «моторчик» загорается читать коды неисправностей и на этом основании начинать поиск неисправностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 То мотор 1.4TSI, то соляра на газпромнефть. Аффтар, прикалываешься что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий Д У меня вроде как нету EGR. Это гольф 7 собранный специально для Занзибара?!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Ослик мой,хочу ебу,хочу катаюсь ----------Главное обороты хх повысить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Цитата: Сообщение от diagnoser Ослик мой,хочу ебу,хочу катаюсь ----------Главное обороты хх повысить ...Ага! ... Нехрен чинить "чипануть" надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Рано или поздно все "гольфы" становятся "жигулями" и начинают их лечить чиповкой и заменой датчиков холостого хода. Кстати, как последний себя чувствует в гольфе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Слышал он от лады на гольф подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 AWAS, ну я думаю для 7-го рановато! ...Если конечно там не поставили ДПДЗ "фирмы" ERA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас