Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Инструкции, мануалы, точки подключения FGTech Galletto 2 Master

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предлагаю в тему кидать инструкции, мануалы, точки подключения FGTech Galletto 2 Master. Без флуда, только информация. Обсуждение в других темах.
    • FGTech Galletto 2 - Boot Tricore (схемы, точки подключения). 80 страниц.

Цитата:
    Сообщение от Admin
    FGTech Galletto 2 - Boot Tricore (схемы, точки подключения). 80 страниц.
    Этот совсем устаревший. Есть малость поновее - 113 страниц.
    Но он 16 Mb - в аттачменты от простого смертного не полезет.

Ага в Питере провайдер Гугл диск, Мегу, Яндекс диск, Майл облако на 100 гиг, от мелкомягких тоже забанил. Пиши по русски или не имею, или не дам, или жаба душит.
    А сказал, Б давай...
    Учись студент, а то так и будешь ключи подавать. К 2012:

Телефонный модем больше, Лёща не косячь - хватит уже.
    Трохи до сэбэ, так и не.... ловить тут. Спасибо поставь лучше...n_joe

Цитата:
    Сообщение от sergpetrov
    Телефонный модем больше, Лёща не косячь - хватит уже.
    Ага... Вот смотрю на надпись 56кбит на нем, вспоминаю о проводах без питания (самостройная leased line так сказать) протянутые абы как по веткам метров на 200 и такой же допотопная коробке с другой стороны "веревки" беру калькулятор, вношу поправку на качество "линии" и никак цифра больше 6 не получается
    Вот и думаю, ну и нафига я старался в 89-м, когда прикручивал первый трейлблезер (56кбит - вау!) трезвонящий на финку, чтобы релком (кто помнит это название ?) с остальным миром соединять.

Впрочем сорри за лирику - к теме все это отношения не имеет.

Цитата:
    Сообщение от n_joe
    ноябрь 2013 г.
    не совсем понял, это что 6 одинаковых PDF файлов? распаковал все архивы но при открытий каждый файл похож на другого
    Подскажите что не так? а если все так зачем выкладывать 6-одинаковых файлов???

Цитата:
    Сообщение от ozzix
    Подскажите что не так?
    Это тест на профпригодность. Если не получилось распаковать, значит не быть тебе прошивальщиком трикоров

А если серьёзно - многотомный архив это.

Простите, я Вас не понял. Что меня хотите? Я мануал выложил. Нужен WinRar 5. По первому файлу извлечь и всё.
    Если Вы ссылок не видите - это не моя вина, таковы правила форума. Я их не устанавливаю, обсуждать не собираюсь. Как вариант установите Galletto 2012 он внутри, новее у меня нет. фтп 94.75.206.151/Chiptuning_programs/FGTECH+V54/

Нет не нужно. Спасибо. Я уже по моему блок edc16cp34 уже увалил,приеду на работу буду разбираться.

Парни подскажите,для галеты что лучше стационарный комп или ноут. Слышал что программы диагностики конфликтуют с такими программами типа галето. Хотелось бы услышать мнения и советы. Буду благодарен.

Ничего не конфликтует, кроме драйверов от возможно установленных других приборов, поэтому не разницы ноут это или ПК

Сегодня на работе поставил хрюшу,поставил галету.Пока галета подключена была к компу,FTDI дрова не мог поставить для Делфи.Только отключил и сразу дрова стали.Завтра ноут привезут новый,вот теперь думаю что ставить на него,и систему какую? и программы какие.Что бы разделить диагностику от других програм(галета,вин олс,эку сейф).Только начинаю осваивать галету и подобный софт.По диагностике опыт есть.

Цитата:
    Сообщение от chuvak2014
    Сегодня на работе поставил хрюшу,поставил галету.Пока галета подключена была к компу,FTDI дрова не мог поставить для Делфи.Только отключил и сразу дрова стали.Завтра ноут привезут новый,вот теперь думаю что ставить на него,и систему какую? и программы какие.Что бы разделить диагностику от других програм(галета,вин олс,эку сейф).Только начинаю осваивать галету и подобный софт.По диагностике опыт есть.
    у меня после установки делфи перестала работать галетта и хпрог, разнес их на разные системы

Интересно на виртуалке они работают?В смысле если две системы поставить,хотя думаю будет не удобно каждый раз переключаться

Нормальная практика - у меня на рабочем ноуте 3 операционки под разные нужды. Делаются акронисом.

Хотелось бы по точнее,как переключаешься с винды? На счёт удобства как? Просто есть ещё стационарный. Его можно возле стола.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...